А те, кто заказывал вывод на Вебмани, всем пришло?
Разумеется, не вручную же 15 тыс. отчеств в файл загонялось...а вот уже если ошибки в алгоритмах...
Интересно было бы узнать, не с одного ли счета делались все эти ошибочные переводы. Ведь Акси производит выплаты сразу со многих счетов частных лиц, вроде.на самом форуме акси появляется все больше тех кому не пришло выплат никаких, якобы по их вине
Не может быть проблем с таким количеством разных банков (технические сбои). И это не "5-10 человек ,с которыми произошел казус" , почитайте форум Акси.
Преимущественно ВТБ 24 - об этом и было сказано в пояснении администратора на форуме сегодня...Напомните, пожалуйста, через какой банк Акси отправляет переводы?
По крайней мере ни на этом форуме, ни на форуме Акси сообщений о не выплате на WM не было. Скрины с выплатами тут были.Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли?
Ну тогда всё объяснимо - тех.сбой 12 мая и сыграл свою зловредную роль.Преимущественно ВТБ 24 - об этом и было сказано в пояснении администратора на форуме сегодня...
Думаю, если бы не прошли на WM, то мы бы уже знал, было б столько крику... А так только про банки говорят и то несколько человек. Значит проблема с банком-отправителем.Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли? Если всем прошли,то тогда опасений быть не должно в принципе...
Думаю, если бы не прошли на WM, то мы бы уже знал, было б столько крику... А так только про банки говорят и то несколько человек. Значит проблема с банком-отправителем.
Ну тогда всё объяснимо - тех.сбой 12 мая и сыграл свою зловредную роль.
Думаю, если бы не прошли на WM, то мы бы уже знал, было б столько крику... А так только про банки говорят и то несколько человек. Значит проблема с банком-отправителем.
Я также думаю,как и Вы,но этот кипишь может стоить репутации компании и возникновению паники,которая,кстати,уже бушует на местном форуме.
мне пришло сообщение, что вывод сделан. Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию,
Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию,
Посидел, почитал последние страницы форума, и понял, что тут все как всегда боятся сами себя и своей тени. Могу привести как прямые так и косвенные факторы что это не скам, например на форуме акси идет обсуждение такого же вопроса что и тут, ни кто ни чего не подтирает разве такое возможно перед скамом, давно бы уже почистили все, но это мелочи, на этом форуме мы видели на скринах скажем так большие суммы и тут после окончания выплат появляются люди с 5 сообщениями и свежей регистрацией и говорят, что им не заплатили, вопросы им задают сколько выводили они молчат, мы НЕ ВИДЕЛИ НЕ ОДНОГО ФАКТА что они имеют отношение к акси, где скрины взносов, выплат, раз раньше выплачивали, почему не выкладывали по правилам ММГП? Как то это настораживает. Если бы что то подобное писал бы вкладчик и участник форума который несколько месяцев выкладывает скрины, то лично у меня было бы совсем другое отношение к его словам. Вернемся к реквизитам, из моей практике работы бухгалтерии, вы проверьте там где цифры любые пишите в реквизитах, не стоит ли пробел в конце? Его можно нечаянно скопировать и система такой платеж не примет, потому что получается счет не 20 знаков, а 21, это просто вариант ошибки.
Мне показалось, после всего прочитанного, что акси стала реально сильной компанией, раз против нее такие провокации проводят, не хочу ни кого обвинять просто пища для размышления для коллег инвесторов.
Об этом и на форуме Акси говорят:исходя из последних событий в июне будет оч. много выводов,
Вопрос - почему администрация не отвечает.
Наверное спят уже (если действительно из Красноярска).
заказывал на телебанк 1 мая, получил 2.Лично я получила выплату на карту ВТБ еще 1 мая..