Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 433

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
...а вот уже если ошибки в алгоритмах...
Разумеется, не вручную же 15 тыс. отчеств в файл загонялось :)

на самом форуме акси появляется все больше тех кому не пришло выплат никаких, якобы по их вине
Интересно было бы узнать, не с одного ли счета делались все эти ошибочные переводы. Ведь Акси производит выплаты сразу со многих счетов частных лиц, вроде.
Т.е. на самом деле целая куча народу делает по несколько десятков (а то и сотен) выплат. Вполне мог кто-то один чего-нибудь напутать. Впрочем, могли и многие, если заявок было в разы больше чем обычно.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Не может быть проблем с таким количеством разных банков (технические сбои). И это не "5-10 человек ,с которыми произошел казус" , почитайте форум Акси.

Проблема скорее всего не с теми банками, на которые должны были придти выплаты, а с банком-отправителем. Вот уж тут действительно мог сыграть роль человеческий фактор - отправляльщик напортачил.
Напомните, пожалуйста, через какой банк Акси отправляет переводы?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Напомните, пожалуйста, через какой банк Акси отправляет переводы?
Преимущественно ВТБ 24 - об этом и было сказано в пояснении администратора на форуме сегодня...
Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли? Если всем прошли,то тогда опасений быть не должно в принципе...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли?
По крайней мере ни на этом форуме, ни на форуме Акси сообщений о не выплате на WM не было. Скрины с выплатами тут были.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Преимущественно ВТБ 24 - об этом и было сказано в пояснении администратора на форуме сегодня...
Ну тогда всё объяснимо - тех.сбой 12 мая и сыграл свою зловредную роль. :mad:
Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли? Если всем прошли,то тогда опасений быть не должно в принципе...
Думаю, если бы не прошли на WM, то мы бы уже знал, было б столько крику... А так только про банки говорят и то несколько человек. Значит проблема с банком-отправителем.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Думаю, если бы не прошли на WM, то мы бы уже знал, было б столько крику... А так только про банки говорят и то несколько человек. Значит проблема с банком-отправителем.

Я также думаю,как и Вы,но этот кипишь может стоить репутации компании и возникновению паники,которая,кстати,уже бушует на местном форуме.

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Ну тогда всё объяснимо - тех.сбой 12 мая и сыграл свою зловредную роль. :mad:

И по ходу она еще продолжается. Вчера с моего банка были списаны деньги на пополнения, но до сих пор они еще не на точки назначения в ЛК их нет. Что так же не знаю где деньги и теряю проценты по дням.

Последнее редактирование:

Alenyshka

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Я заказывала выплату 3-го мая. 8-го вечером мне пришло сообщение, что вывод сделан. Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию, и будут возвращены в работу, а новую выплату я смогу (?) получить только в июне. Выводила на старые реквизиты. Банк РСБ.

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Посидел, почитал последние страницы форума, и понял, что тут все как всегда боятся сами себя и своей тени. Могу привести как прямые так и косвенные факторы что это не скам, например на форуме акси идет обсуждение такого же вопроса что и тут, ни кто ни чего не подтирает разве такое возможно перед скамом, давно бы уже почистили все, но это мелочи, на этом форуме мы видели на скринах скажем так большие суммы и тут после окончания выплат появляются люди с 5 сообщениями и свежей регистрацией и говорят, что им не заплатили, вопросы им задают сколько выводили они молчат, мы НЕ ВИДЕЛИ НЕ ОДНОГО ФАКТА что они имеют отношение к акси, где скрины взносов, выплат, раз раньше выплачивали, почему не выкладывали по правилам ММГП? Как то это настораживает. Если бы что то подобное писал бы вкладчик и участник форума который несколько месяцев выкладывает скрины, то лично у меня было бы совсем другое отношение к его словам. Вернемся к реквизитам, из моей практике работы бухгалтерии, вы проверьте там где цифры любые пишите в реквизитах, не стоит ли пробел в конце? Его можно нечаянно скопировать и система такой платеж не примет, потому что получается счет не 20 знаков, а 21, это просто вариант ошибки.
Мне показалось, после всего прочитанного, что акси стала реально сильной компанией, раз против нее такие провокации проводят, не хочу ни кого обвинять просто пища для размышления для коллег инвесторов.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Я также думаю,как и Вы,но этот кипишь может стоить репутации компании и возникновению паники,которая,кстати,уже бушует на местном форуме.

У меня почему-то на душе спокойно и я не думаю, что Акси кого-то обманывает. Просто действительно большая нагрузка и определённые накладки сыграли свою роль и мы уже выяснили все возможные причины, которые могли повлиять на ситуацию. А кричать об обмане - это просто глупо, но видимо это просто нервы сдают у некоторых товарищей.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
мне пришло сообщение, что вывод сделан. Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию,

Вот в этом сообщении есть банковские реквизиты куда перевели (что Вы указали).

Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию,

Сравните , если все правильно, пишите в финансовую службу. Спрашивайте, почему ? И напишите на форум, что все указала правильно, а денег нет :mad: И пусть переводят сейчас, с бонусом :d-thumbup:, а не в июне..Часто напишут проблему- деньги не пришли :eek: А как получили, ну и ладно :biggrin2:. Мой первый вывод (представляете эмоции - 100 штук зарядил) , не пришел . Да , в моем тихом угле СБ поменял реквизиты. Были у меня эмоции :wallbash:

P/S Что смущает-пишут люди с 3-8 -ю сообщениями. Не понимаю - на два банка она вывела, или на один в разных городах :lol:, по одним реквизитам. Реквизиты одни, и не в одном городе не подошли :t-1doh:.

Ждите тролей :mad:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Посидел, почитал последние страницы форума, и понял, что тут все как всегда боятся сами себя и своей тени. Могу привести как прямые так и косвенные факторы что это не скам, например на форуме акси идет обсуждение такого же вопроса что и тут, ни кто ни чего не подтирает разве такое возможно перед скамом, давно бы уже почистили все, но это мелочи, на этом форуме мы видели на скринах скажем так большие суммы и тут после окончания выплат появляются люди с 5 сообщениями и свежей регистрацией и говорят, что им не заплатили, вопросы им задают сколько выводили они молчат, мы НЕ ВИДЕЛИ НЕ ОДНОГО ФАКТА что они имеют отношение к акси, где скрины взносов, выплат, раз раньше выплачивали, почему не выкладывали по правилам ММГП? Как то это настораживает. Если бы что то подобное писал бы вкладчик и участник форума который несколько месяцев выкладывает скрины, то лично у меня было бы совсем другое отношение к его словам. Вернемся к реквизитам, из моей практике работы бухгалтерии, вы проверьте там где цифры любые пишите в реквизитах, не стоит ли пробел в конце? Его можно нечаянно скопировать и система такой платеж не примет, потому что получается счет не 20 знаков, а 21, это просто вариант ошибки.
Мне показалось, после всего прочитанного, что акси стала реально сильной компанией, раз против нее такие провокации проводят, не хочу ни кого обвинять просто пища для размышления для коллег инвесторов.

Так тут дело не в провокациях,коллега,а в противоречивых действиях администрации,которая в письме допускает возможность вывода по уточненным реквизитам,а в служебной рассылке от финслужбы есть указание о том,что вывод будет только в следующую отчетную дату...Это как понимать? Я допускаю,что был техсбой, вчера сам заходил в телебанк и видел информацию о том,что 12 мая с 00 часов до 12 часов происходил масштабный апгрейд ПО телебанка,но сейчас,как я понял,он уже закончился,так почему не сделать выплаты? Безусловно,на мельницу Аксиомы льются весьма мощные факторы в виде огромных выплат на банк в период с 01.05.13г по 07.05.13г и отсутствие претензий по выплатам на WM,но все же после всех этих скамов всякие мысли в голову лезут - очень надеюсь,что Аксиома с честью выйдет из этой передряги...
Серьезную опасность представляет возможность обращения не получивших выплаты инвесторов в органы,как это часто бывает,к сожалению...

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
Мне так видится будущее: исходя из последних событий в июне будет оч. много выводов, ежели компания реальная - руководство сделает работу над ошибками и все получат свои выплаты, а ежели пирамида, то неминуем скам.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Была служебная рассылка про благотворительность, ну кому перед скамом это нужно? Потом, совершая выплаты 3 дня в месяц какой смысл делиться деньгами? Пропали и все (а тут ещё деньги вернулись на счета).

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
исходя из последних событий в июне будет оч. много выводов,
Об этом и на форуме Акси говорят:
http://www.invest-biznes.com/node/156620?page=15#comment-8316
Вопрос - почему администрация не отвечает.
Наверное спят уже (если действительно из Красноярска).

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вопрос - почему администрация не отвечает.
Наверное спят уже (если действительно из Красноярска).

Администрация сейчас,кстати,на местном форуме - должны уж ответить на такой шквал возмущения.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу