Здесь проблема в основном у тех,кто получил уведомления о выводе средств 8 мая -как раз перед моментом,когда у ВТБ 24 начались техработы по модернизации телебанка.
Реальных доказательств нет.у компании есть какие-нибудь открытые документы, доказывающие торговлю? Хоть что-нибудь, подтверждающее деятельность?
Спрашиваю как потенциальный вкладчик: у компании есть какие-нибудь открытые документы, доказывающие торговлю? Хоть что-нибудь, подтверждающее деятельность? Если нет, то чем они это мотивируют? Благодарю за ответ. (когда то смотрел по ним информацию, может с тех пор что изменилось)
Ничего не изменилось, все по прежнему.(когда то смотрел по ним информацию, может с тех пор что изменилось)
Доказательств нет.у компании есть какие-нибудь открытые документы, доказывающие торговлю? Хоть что-нибудь, подтверждающее деятельность?
Отрывок с сайта:Если нет, то чем они это мотивируют?
одно из условий - неразглашение информации. Потому что интернет - открытая среда, и ушедшая туда информация становится публичной. Мы не публичная компания, мы делаем свою работу и выполняем взятые на себя обязательства на протяжении нескольких лет.
Получая деньги в первомайские праздники, когда их никто и не ждал, все ликовали, стоило появиться проблеме ( не известно с какой стороны со стороны Акси или банка, вину инвестора сразу отбрасываю, так как на эти реквизиты движения уже были), как толпа готова растерзать администрацию.
А может просто - получали в праздники одни, а проблемы с выводом у других.Ну а как же вы хотели - человек такое существо - 99 раз сделай хорошо,а один раз плохо -ВСЕ!!!!Враг номер один!
А может просто - получали в праздники одни, а проблемы с выводом у других.
По-моему , тут всё ясно.по заявке зарегистрированной от 6 мая .деньги на рус.стандарт получил сегодня
Спрашиваю как потенциальный вкладчик: у компании есть какие-нибудь открытые документы, доказывающие торговлю? Хоть что-нибудь, подтверждающее деятельность? Если нет, то чем они это мотивируют? Благодарю за ответ. (когда то смотрел по ним информацию, может с тех пор что изменилось)
Если вы вкладчик, значит знаете все тоже что и другие, т.к. мы получаем информацию из служебной рассылки на почту (или на сайте можно посмотреть, если кто не подписан на рассылку). Официальной информации по этому вопросу пока не было.А вообще происходят ещё какие-то движения по выходу в офлайн Акси?
правильнокто-то получил,а кто-то нет(если я Вас правильно понял)
А судя по локальному форуму, есть кто копил - копил, а вывести не удалось.человек такое существо - 99 раз сделай хорошо,а один раз плохо -ВСЕ!!!!Враг номер один!
Интересно, думали бы вы так же, если бы не:А к визгунам надо принимать меры - делать им полный возврат и прекращать участие в проекте. От неадекватов лучше сразу ибзавляться - делать регулярную санацию...
Имхо реакция и так довольно сдержанная.Мне в этот месяц пришло нормально на Сбер...
А сумму при этом уже имеющуюся на счете заказываете?к слову, всегда делаю заказ выплаты заблаговременно, за 7-10 дней до начала отчет. периода,
Первое, второе система не даст поставить.А сумму при этом уже имеющуюся на счете заказываете?
Или с учетом минимального начисления процентов?
Вам отвечали в это время суток или в течении рабочего дня?Раньше при неправильных выплатах администрация с каждой ошибкой разбиралась после основных выплат и завершала переводы. А сейчас просто не отвечает. И проблема именно в том, что не отвечает!!!
Были случаи, что банк менял реквизиты без уведомления клиентов (кажется недавно в некоторых отделениях сбера было такое).А тем, кто мне советовал проверить реквизиты, отвечаю: я на них выводила уже несколько раз.
Может как раз сейчас вопрос и решается.Cyberswarm! Как вам не стыдно! "Бабенка", "визгуны"! Раньше при неправильных выплатах администрация с каждой ошибкой разбиралась после основных выплат и завершала переводы.
Сегодня админ уже один раз ответил. Или каждому персонально отвечать? А может у него как раз сейчас времени нет, решает вопросы.А сейчас просто не отвечает. И проблема именно в том, что не отвечает!!!
Мы уже выяснили, что скорее всего проблема не в банке-получателе, а в банке-отправителе.А тем, кто мне советовал проверить реквизиты, отвечаю: я на них выводила уже несколько раз.
Причем выплаты вернулись, в основном сейчас негодование идет о том, что выплату они теперь получат только в июне и деньги принесут меньше прибыли.В компании 30000 чел,выплату не получили 2 десятка,зато паники на всех 30 тысяч