Доброго времени суток уважаемые коллеги. Решил и я свою лепту внести на форуме в поддержку Акси. Много тут говорили и про курицу с яйцами и про корзину с ними же, хорошее и плохое и т.д. Не буду повторяться, я проведу сравнение с таким понятием как ВЫСАКАЯ зарплата ( а она у нас далеко не маленькая), время выплаты которой Вам отодвинули на некоторое (разумное) время. Я думаю ни один адекватный чел не будет поносить руководителя матом, дабы не быть уволенным, если не сразу то чуть позже за малейшую провинность. Да, может руководитель повел себя более жестче чем мы думали. Возможно на это была причина, но он нашел в себе силы отписаться с понятными для людей объяснениями. А Вы что господа недовольные хотели что бы он перед каждым встал на колени и умалял его простить за то, что возможно все произошло не по его вине. Здесь, в этой ветке, я предполагаю никто не знает специфику работы Акси, а потому говорить о каком то "конце" нет смысла без подтверждений. А догадки Ваши- всего лишь догадки и не более того. Да, и по Вашей же милости некоторые люди не получать прибыль за прошедший месяц, потому что почитав Ваши умозаключения решили не вкладываться ( ну да это их дело, ни какой агитации). В подтверждение своих слов выкладываю скрины из личного кабинета, и процентное соотношение моего участия в проектах.
С уважением, Вячеслав.
Р.С. Выводы запланированные и не более того.