С миниатюрой в точку попал
Ну да, закрыл. Бил челом в фин.службу, так ничего и не добился.по расторжению человек сам написал на их форуме что не будет расторгать и подождет до выплат и тему закрыл свою
Это в случае если акси выдержит натиск выводящих свои депозиты паникеров)Думается мне, что после июньских выплат, Аксиому просто завалят деньгами
Пирамида банку не конкурент. В случае отзыва лицензии у банка вам выплатят страховку. В случае скама ничего...
400% процентов годовых для инвестора в реале? Смеетесь?
Да! У нас тут не какой-то хайп! Деньги работают на реальной бирже ММВБ-РТС! Компания боится конкурентов, поэтому никто никогда не видел руководителя и сотрудников! В целях безопасности!
Alyona83, где неправда? Почитайте оффорум и рассылки Акси.
Выплату я тоже получил, и что теперь, закрыть глаза на все эти факты?
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Решил и я свою лепту внести на форуме в поддержку Акси.
Похоже у этого хайпа возникли трудности с выплатами? Если это выльется в СКАМ, то уже есть готовый алгоритм действий, куда и что отправлять. На ТК дело завели (http://28.mvd.ru/news/item/976710). Если эта контора тоже соскамится, то найти этих хухриков (вымышленного Кабанова) не составит труда, ч. 4 ст. 159 гарантированна с таким объемом инвестиций.
Насколько я понял, майские выплаты хотят задержать до второй половины июля. Как мне всё это напоминает скам в ТК... Вот очень похожий сценарий, тоже трудности с выплатами... сначала задержали на неделю, 2 недели, месяц. Это уже было!
Хватит жуть нагонять, все ровно никогда не бывает. Вот если б старую систему оставили, проблемы точно были бы. Они теперь спокойно будут выплачивать без аврала. Это позитивные изменения.
Насколько я понял, майские выплаты хотят задержать до второй половины июля.
Закрывать глаза, конечно не нужно. Но в данный момент нет доводов ни за, ни против. Окончательно прояснится 16-18 июня, когда будет вывод. В свете рассылки, я думаю выводов будет много.
Вы не правильно поняли.Выплаты за май можно получить в июЛе, не раньше!!! (в середине месяца, как обещают)
В июНе можно только отправить заявку.
не июля, а июня!
Вы не правильно поняли.
Цитата с главной страницы сайта:
Выплаты за май 2013 года - 18-20 июня 2013 г.
Выплаты за май 2013 года будут производиться по заявкам, поданным с 09.05.2013 по 25.05.2013 включительно.
Что вы несете? Я подала заявку 20 мая и получу их в ИЮНЕ....!!!! Со Стандарта если выводить, то накидываете 10% и ставите на вывод. Со срочных, если у вас сумма больше не снижаемого остатка -тоже никаких проблем. Если сумма на срочных равна минимальной,не снимаемой, то только в этом случае вам придется подождать июля, а дальше в обычном режиме.Да, пишут июня, а получится июля, т.к. в июне можно только подать заявку до 25 июня. Выплаты в середине июля. Голову нам морочат, по другому не могу это объяснить.