Успеете голубчик! Все успеете!О! АксиомЛаба сдесь уже.... так и не успел я вложиться сюда, хотя год собирался.
Успеете голубчик! Все успеете!О! АксиомЛаба сдесь уже.... так и не успел я вложиться сюда, хотя год собирался.
Компания популярна. За два последних месяца 6тысяч человек новых влилось. В первые дни мая новообращённые кинулись снимать свой первый пруф, у многих оказались "сырые" неотлаженные банковские реквизиты. Отсюда возвраты платежей. Эмоции через край. Новый регламент вывода разрешит эти проблемы. Всё у нас получится
Коллеги, все принятые меры компанией вполне адекватны для решения задачи безопасности. Компания себя обезопасила на 45-47 календарный дней. Нельзя отрицать тот факт, что приход = расход средств и в июне и в июле будет в пользу расхода. Финансовая политика компании продуманна (это уже отмечал). Длинные деньги будут выводить в июле (проценты на срочных вкладах). Предполагаю, что многие выведут % в ноль оставив голые депо. Август будет той реперной точкой, после которой, либо ММГП присвоит статус "платина супер голд" (если такой есть), про другое "либо" умолчим.
А то у многих здесь "троллефобия", начнут постить на 50 всякую ерунду.
ни куда ммгп уже не перенесет отсюда акси что бы не произошло
Похоже, и нам пора...Общение адекватов переместилось с ммгп на другие ресурсы.
Коллеги, все принятые меры компанией вполне адекватны для решения задачи безопасности. Компания себя обезопасила на .......................................................
Хотелось бы услышать адекватов, кто и как будет перестраивать ввод-вывод в данной ситуации.
Там же черным по белому написано:
Заявки на выплаты будут выполнены 16-18 июля 2013 г.
mtart, спасибо.
Подождете выплат в июне, и с 20 по 25 июня будете формировать вывод на июль, я вас павильно понял ?
Вы представляете какой наплыв новых клиентов после скама ландоры , сраньгурппа и вивары в Гамму например или Володьку ....? Но там особых проблем то нет .... Конечно возможно специфика работы компании такая ... Но мне кажется что деньгами фирму испортить нельзя ....
отрицать что в гамме тоже платежи возвращаются время от времени нельзя.
Коллеги, все принятые меры компанией вполне адекватны для решения задачи безопасности. Компания себя обезопасила на 45-47 календарный дней. Нельзя отрицать тот факт, что приход = расход средств и в июне и в июле будет в пользу расхода. Финансовая политика компании продуманна (это уже отмечал). Длинные деньги будут выводить в июле (проценты на срочных вкладах). Предполагаю, что многие выведут % в ноль оставив голые депо. Август будет той реперной точкой, после которой, либо ММГП присвоит статус "платина супер голд" (если такой есть), про другое "либо" умолчим.
А то у многих здесь "троллефобия", начнут постить на 50 страниц всякую ерунду.
Хотелось бы услышать адекватов, кто и как будет перестраивать ввод-вывод в данной ситуации.
Ну,нет,позвольте с Вами не согласиться.Время "длинных" денег еще не пришло,щас как раз идет время "коротких" и не стабильных денег...Но их много,по мелочи,но крайне много.Этим и обеспокоилось руководство.Как всё выйдет-покажет ближайшее время.А цепные тролльчики-собачки всегда тут,на этом ресурсе, были и будут,в них тоже заложена часть местного бизнеса.Деньги не пахнутКоллеги, все принятые меры компанией вполне адекватны для решения задачи безопасности. Компания себя обезопасила на 45-47 календарный дней. Нельзя отрицать тот факт, что приход = расход средств и в июне и в июле будет в пользу расхода. Финансовая политика компании продуманна (это уже отмечал). Длинные деньги будут выводить в июле (проценты на срочных вкладах). Предполагаю, что многие выведут % в ноль оставив голые депо. Август будет той реперной точкой, после которой, либо ММГП присвоит статус "платина супер голд" (если такой есть), про другое "либо" умолчим.
А то у многих здесь "троллефобия", начнут постить на 50 страниц всякую ерунду.
Очень надеюсь, что все будет ОК, поводов для беспокойства пока не вижу
Закончится хаос , пройдет нервозность и после выплат начнуться спокойные рабочие будни... с Асей... , как раньше... .надеюсь на долгое сотрудничество с Акси.
Бессмысленно,они тупо молча вложатся и выступать уже сменив личину будут.Мне вот один дурачек непонятен:sOOn.Остальные-то понятно,целенаправленные были,наглухо левые.А этот...Сначала бабки свои(пусть и не много,но сколько бы ни было) зыкинет в проект,а потом стонет,как ему херовоС Ahby наперегонки "спасибо" друг другу ставили за взаимную чушь,только один за заплаченные деньги,а второй...ну просто походу дурачек,больше вариантов я не вижу...Вкладывается,а потом самоистязанием занят...Мазохист,видимоПредлагаю после 18 июня тролям в личку дружно написать, все что мы о них думаем )))))))
Бессмысленно,они тупо молча вложатся и выступать уже сменив личину будут.Мне вот один дурачек непонятен:sOOn.Остальные-то понятно,целенаправленные были,наглухо левые.А этот...Сначала бабки свои(пусть и не много,но сколько бы ни было) зыкинет в проект,а потом стонет,как ему херовоС Ahby наперегонки "спасибо" друг другу ставили за взаимную чушь,только один за заплаченные деньги,а второй...ну просто походу дурачек,больше вариантов я не вижу...Вкладывается,а потом самоистязанием занят...Мазохист,видимо
СООНчик далеко не чертила, он высказывал свою точку зрения на данную ситуацию.два чертилы больше всего здесь бесили, одного забанили - радует.
Дядя, я Вас почти люблюБессмысленно,они тупо молча вложатся и выступать уже сменив личину будут.Мне вот один дурачек непонятен:sOOn.Остальные-то понятно,целенаправленные были,наглухо левые.А этот...Сначала бабки свои(пусть и не много,но сколько бы ни было) зыкинет в проект,а потом стонет,как ему херовоС Ahby наперегонки "спасибо" друг другу ставили за взаимную чушь,только один за заплаченные деньги,а второй...ну просто походу дурачек,больше вариантов я не вижу...Вкладывается,а потом самоистязанием занят...Мазохист,видимо