myshka, Ирина Чижова, спасибо, это то, что и хотел услышать.
Проблемы как раз и начались из-за массового наплыва этих самых новых инвесторов, которые начали косячить и не выполнять правила и рекомендации, поэтому гайки и затянули.Конечно может быть и не скам , но вот с новыми инвесторами сейчас проблемно будет ... Особенно после того как админы закинули их в ему проблемных проектов ... ФАКТ
И все таки я вас задел, обиделись... У вас же все получилось, так вытрите сопли и вперед, дальше с песней. Я не идеален, но ни разу не ныл нигде из-за своих ошибок. Вы же написали не мало постов об одном и том же - какие плохие в акси, не идут навстречу и не хотят помочь. Если бы вы написали это один раз, тогда понятно - мы вас услышали. Но зачем вы заостряете на себе внимание? Это вообще можно было не выносить на всеобщее обозрение, вам самим то не стыдно? Это ваши деньги и вы так халатно относитесь к ним. А читать я тут все таки буду, пока. Потому что хоть крупица да ценной информации здесь проскакивает. А вам удачи и процветания, искренне!ddmaster, профессионал, все помнит все знает, молодец. Я написал пост только после того как получил отказ от компании и это меня в некоторой степени возмутило. Чтобы Вас не тошнило лучше не читать или попытаться встать на место другого человека, а потом уже делать выводы. Всем свойственно ошибаться, если у вас такого не было, тогда вы просто гений и я снимаю шляпу перед Вами, но уверен - это не так.
Проблемы как раз и начались из-за массового наплыва этих самых новых инвесторов, которые начали косячить и не выполнять правила и рекомендации, поэтому гайки и затянули.
Как раз в гамме точно такие же проблемы есть и сейчас - часть платежей возвращается в проект (я уже писал выше об этом). У володи тоже на майские увеличили сроки выплат. Но почему то эти проекты не переехали в проблемные. Почему?Вы представляете какой наплыв новых клиентов после скама ландоры , сраньгурппа и вивары в Гамму например или Володьку ....? Но там особых проблем то нет .... Конечно возможно специфика работы компании такая ...
Деньгами возможно нет, а вот безответственные клиенты или засланцы подорвать могут.Но мне кажется что деньгами фирму испортить нельзя
Можете мне не рассказывать, у меня точно так же там есть вклады. И ветку гаммы я очень внимательно читаю и случаи возврата средств там гораздо раньше появились, а сколько не отписываются об этом, потому что не посещают форум?У меня и в Гамме и в Володьке деньги ... Проблем с выводом нет ... Да в принципе можете зайти в обсуждение этих проектов да почитать ... Там как в Багдаде ))) ВСЕ СПОКОЙНО )
Все верно, меры приняты, так что даже безответственные клиенты теперь не смогут повлиять на ситуацию с выплатами. Максимум что произошло, так это переезд из-за них этой ветки в этот раздел.А безответственные клиенты как проект нагнуть то могут ? Чем ? Есть регламент вывода , обойти его не получится .
Можете мне не рассказывать, у меня точно так же там есть вклады. И ветку гаммы я очень внимательно читаю и случаи возврата средств там гораздо раньше появились, а сколько не отписываются об этом, потому что не посещают форум?
Все верно, меры приняты, так что даже безответственные клиенты теперь не смогут повлиять на ситуацию с выплатами. Максимум что произошло, так это переезд из-за них этой ветки в этот раздел.
А Аксиоме уже новые инвесторы особо и не нужны, для них уже снизили планку процентов и будут снижать. И форум им этот тоже не нужен, там есть свой. Компания не публичная.Конечно может быть и не скам , но вот с новыми инвесторами сейчас проблемно будет ... Особенно после того как админы закинули их в ему проблемных проектов ... ФАКТ
И все таки я вас задел, обиделись... У вас же все получилось, так вытрите сопли и вперед, дальше с песней. Я не идеален, но ни разу не ныл нигде из-за своих ошибок. Вы же написали не мало постов об одном и том же - какие плохие в акси, не идут навстречу и не хотят помочь. Если бы вы написали это один раз, тогда понятно - мы вас услышали. Но зачем вы заостряете на себе внимание? Это вообще можно было не выносить на всеобщее обозрение, вам самим то не стыдно? Это ваши деньги и вы так халатно относитесь к ним. А читать я тут все таки буду, пока. Потому что хоть крупица да ценной информации здесь проскакивает. А вам удачи и процветания, искренне!
А Аксиоме уже новые инвесторы особо и не нужны, для них уже снизили планку процентов и будут снижать. И форум им этот тоже не нужен, там есть свой. Компания не публичная.
Проблем не замечал, вывожу стабильно и в срок. А те что возникают у людей, это либо по их вине, либо решаются с тех. Поддержкой и решились.Как раз в гамме точно такие же проблемы есть и сейчас - часть платежей возвращается в проект.