А я предсказываю скамы сбера, втб, банка москвы и альфа-банка. Выводите деньги!
Ну все ребята, приехали. Плакали наши денежки, мы уже в проблемных..
По поводу Стабилити - вывод по запросу по крайним срокам. Жду сумму - завтра край. А так уже у них снова буквально за неделю сумма вдвое увеличилась по прибылиЯ уверен в Акси и все будет выплачено в июне. К примеру в Стабилити выводили весь месяц по 1-5 тыс $ каждый день и проект не смотря на выводы килобаксов продолжает платить ~20%. Для Акси с их 12% и тарифами это вообще не проблема. Я даже ветку эту не читал и случайно увидел ее в проблемных, не сколько этому не огорчился, я был бы рад если бы ее ветки вообще на этом форуме не было, тут полно тролей, паникеров и купленных товарищей.
Приятно знать, что чуток позитива от тебя быть может!GRAFIN77,
Ши3а, смейтесь, смех продлевает жизнь
Но денег он не вернет.
А у вас их кто-то забрал что ли? Или вы считаете, что если модератор ммгп переместил ветку в другой раздел, то тут же прекратятся выплаты в проекте? Где логика? Если вы уже распрощались с вашими деньгами, отмените ваши заявкиНо денег он не вернет.
Может чел уж много где потерял? Вот накопилось и не может никак сдержаться... ну типа как алкаголик, ТОЛЬКО КОДИРОВКА!А у вас их кто-то забрал что ли? Или вы считаете, что если модератор ммгп переместил ветку в другой раздел, то тут же прекратятся выплаты в проекте? Где логика? Если вы уже распрощались с вашими деньгами, отмените ваши заявки
+100500 - не благодарное это дело)Поэтому и вам рекомендую не разбрасывать тут бисер перед свиньями.
Согласен с Вами полностью. Это сообщение скорее для того, чтобы успокоить "молодых" вкладчиков избежать пусть и небольшую, но волну паники.partizzzzzan, да никто не паникует вообще, адекватные люди (которые вкладываются в проект) здесь просто больше не пишут и никто не собирается никуда ломиться из компании, а волну гонят тролли или неадекваты, которым заняться нечем, кроме как самоутверждаться в проблемных ветках, т.к. вероятно у самих проблемы. Поэтому и вам рекомендую не разбрасывать тут бисер перед свиньями.
Считаю это было необходимым, потому как на демократию нужно было время и скорее всего все были бы против, а тут нужно было это решение принимать быстро, считаю его жестким, но верным.смущают 2 момента: а) директивное принятие решения об изменении регламента - все привыкли к демократии, а тут ррраааззз и новые правила игры;
Интересный ответ прозвучал на оф.форуме проекта http://www.invest-biznes.com/node/162143?page=5#comment-9657и б) зачем нужно аж 12 рабочих дней до начала вывода.
Ну все ребята, приехали. Плакали наши денежки, мы уже в проблемных....
А сейчас смысл уже народ успокаивать - заявки на вывод все равно принимали до 25.05 и слава богу. нет, логика понятная и верная, смущают 2 момента: а) директивное принятие решения об изменении регламента - все привыкли к демократии, а тут ррраааззз и новые правила игры; и б) зачем нужно аж 12 рабочих дней до начала вывода. Я понимаю, что могут хеджировать риски по открытым позициям, чтобы не закрывать убыточные, но тогда логично, чтобы тем, кто подал заранее, могли и заплатить заранее, начиная с 03.06... если ведется реальная работа на бирже, то такой регламент, конечно, нужно было уже принимать давным давно, прежде всего для Стандарта, дабы иметь возможность торговать как в краткосрочку, так и в среднесрок и стоять в длинных позах.
А у вас их кто-то забрал что ли? Или вы считаете, что если модератор ммгп переместил ветку в другой раздел, то тут же прекратятся выплаты в проекте? Где логика? Если вы уже распрощались с вашими деньгами, отмените ваши заявки