Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 521

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boris201326

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Ши3а

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bekand, +100, вот не хочется никого оскорблять но реально такое впечатление, будто прибежало пять мопсов, бегают, тявкают с видом грозных псов:lol:
ScorpionTM, как скажете)) а то оффтопа много правда что. Но нести ересь позволять тоже нельзя! этот проект им не по зубам:cool:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Ну все ребята, приехали. Плакали наши денежки, мы уже в проблемных.
Классный был хайп, крепкий долгожитель. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Что до оффорума - он отрубается одной кнопкой админа с острова, который мы ему "подарили".

Пэйдпостеров и троллефобиков прошу не отвечать.

Ши3а

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну все ребята, приехали. Плакали наши денежки, мы уже в проблемных..

Слушай, а у тебя дома когда-нибудь электричество внезапно отключали?
Так и вижу, как ты в тихом ужасе прячешься под кровать попутно набивая смс своей родне "все... песец, небо упало!"

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я уверен в Акси и все будет выплачено в июне. К примеру в Стабилити выводили весь месяц по 1-5 тыс $ каждый день и проект не смотря на выводы килобаксов продолжает платить ~20%. Для Акси с их 12% и тарифами это вообще не проблема. Я даже ветку эту не читал и случайно увидел ее в проблемных, не сколько этому не огорчился, я был бы рад если бы ее ветки вообще на этом форуме не было, тут полно тролей, паникеров и купленных товарищей.

GRAFIN77

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
Я уверен в Акси и все будет выплачено в июне. К примеру в Стабилити выводили весь месяц по 1-5 тыс $ каждый день и проект не смотря на выводы килобаксов продолжает платить ~20%. Для Акси с их 12% и тарифами это вообще не проблема. Я даже ветку эту не читал и случайно увидел ее в проблемных, не сколько этому не огорчился, я был бы рад если бы ее ветки вообще на этом форуме не было, тут полно тролей, паникеров и купленных товарищей.
По поводу Стабилити - вывод по запросу по крайним срокам. Жду сумму - завтра край. А так уже у них снова буквально за неделю сумма вдвое увеличилась по прибыли

GRAFIN77

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Но денег он не вернет.
А у вас их кто-то забрал что ли? Или вы считаете, что если модератор ммгп переместил ветку в другой раздел, то тут же прекратятся выплаты в проекте? Где логика? Если вы уже распрощались с вашими деньгами, отмените ваши заявки :wink2:

GRAFIN77

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
А у вас их кто-то забрал что ли? Или вы считаете, что если модератор ммгп переместил ветку в другой раздел, то тут же прекратятся выплаты в проекте? Где логика? Если вы уже распрощались с вашими деньгами, отмените ваши заявки :wink2:
Может чел уж много где потерял? Вот накопилось и не может никак сдержаться... ну типа как алкаголик, ТОЛЬКО КОДИРОВКА!

partizzzzzan

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
ПАНИКЕРАМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Мы никто не знаем хайп акси или нет. ЭТО НЕ ВАЖНО!!! Любая паника ведет к катастрофе! Даже в легальном бизнесе волна паники может его потопить.
Я нарывался на скам в других проектах и отношуськ этому спокойно!
Я не скрою, что я расстроюсь, если потеряю деньги, но бросаться в панику не собираюсь.

Подамайте сами: если в хайпе возникает паника, то все бросаются выводить свои деньги - результат скам.
Если же проект реальный, то паника усложнит работу Акси, что тоже не есть гуд, но проект возможно останется существовать.
В любом случае призываю действующих вкладчиков не бросаться во все тяжкие, а просто поставить на вывод свои месячные проценты. Вы же сами понимаете, что если не заплатят, то не заплатят)))

У меня у самого бизнес, и я именно в этом году столкнулся с проблемами из-за майских праздников, скажу что и партнеры столкнулись с проблемами. Я только сегодня разгреб свой завал, и удовлетворил потребности своих клиентов. В общем полная ж..па была.

P.S. Наблюдал за вложениями в акси в последние 2 месяца и не думаю, что сейчас проект должен обвалиться.

А всем паникерам - будьте мужчинами, не бросайтесь в истерику! Это низко для мужчин!

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
partizzzzzan, да никто не паникует вообще, адекватные люди (которые вкладываются в проект) здесь просто больше не пишут и никто не собирается никуда ломиться из компании, а волну гонят тролли или неадекваты, которым заняться нечем, кроме как самоутверждаться в проблемных ветках, т.к. вероятно у самих проблемы. Поэтому и вам рекомендую не разбрасывать тут бисер перед свиньями.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

partizzzzzan

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
partizzzzzan, да никто не паникует вообще, адекватные люди (которые вкладываются в проект) здесь просто больше не пишут и никто не собирается никуда ломиться из компании, а волну гонят тролли или неадекваты, которым заняться нечем, кроме как самоутверждаться в проблемных ветках, т.к. вероятно у самих проблемы. Поэтому и вам рекомендую не разбрасывать тут бисер перед свиньями.
Согласен с Вами полностью. Это сообщение скорее для того, чтобы успокоить "молодых" вкладчиков избежать пусть и небольшую, но волну паники.

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А сейчас смысл уже народ успокаивать - заявки на вывод все равно принимали до 25.05 :) и слава богу. нет, логика понятная и верная, смущают 2 момента: а) директивное принятие решения об изменении регламента - все привыкли к демократии, а тут ррраааззз и новые правила игры; и б) зачем нужно аж 12 рабочих дней до начала вывода. Я понимаю, что могут хеджировать риски по открытым позициям, чтобы не закрывать убыточные, но тогда логично, чтобы тем, кто подал заранее, могли и заплатить заранее, начиная с 03.06... если ведется реальная работа на бирже, то такой регламент, конечно, нужно было уже принимать давным давно, прежде всего для Стандарта, дабы иметь возможность торговать как в краткосрочку, так и в среднесрок и стоять в длинных позах.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
смущают 2 момента: а) директивное принятие решения об изменении регламента - все привыкли к демократии, а тут ррраааззз и новые правила игры;
Считаю это было необходимым, потому как на демократию нужно было время и скорее всего все были бы против, а тут нужно было это решение принимать быстро, считаю его жестким, но верным.

и б) зачем нужно аж 12 рабочих дней до начала вывода.
Интересный ответ прозвучал на оф.форуме проекта http://www.invest-biznes.com/node/162143?page=5#comment-9657

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

partizzzzzan

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А сейчас смысл уже народ успокаивать - заявки на вывод все равно принимали до 25.05 :) и слава богу. нет, логика понятная и верная, смущают 2 момента: а) директивное принятие решения об изменении регламента - все привыкли к демократии, а тут ррраааззз и новые правила игры; и б) зачем нужно аж 12 рабочих дней до начала вывода. Я понимаю, что могут хеджировать риски по открытым позициям, чтобы не закрывать убыточные, но тогда логично, чтобы тем, кто подал заранее, могли и заплатить заранее, начиная с 03.06... если ведется реальная работа на бирже, то такой регламент, конечно, нужно было уже принимать давным давно, прежде всего для Стандарта, дабы иметь возможность торговать как в краткосрочку, так и в среднесрок и стоять в длинных позах.

Ну тут еще есть человсеский фактор: увеличение кол-ва клиентов, ведет к увеличению кол-ва работы, тот же вывод денежных средств на счета вкладчиков... более 20 тыс переводов обработать... думаю тяжеловато...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

В самом деле, неужели кто-то считает, что только от действий модераторов данного форума зависит будут в Акси выплаты или нет? Получается, что только им это доподленно известно, или может они обладают даром предвидения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу