Просвятите несведущего,что аксиомка забыла в проблемных?А то настрочили уже много..
ddmaster написал(а):Мне вот одно не понятно, а чего добиваются "правдолюбцы", которые сами никуда не вкладывают, а только сидят в проблемном разделе и говорят - я же говорил, все лохи вы?
Хочешь угадаю, что тут будет через месяц?Nymex и компания, приходите 18-20 июня, тогда и поговорим.
прошу наказать мошенников
Calderon, а я тебе объясню. У всех хайпов должна быть поддельная регистрация или другой поддельный документ, потому насточщего впринцепе быть не может. Вы влошились в шаражкину контору или может в ММВБ запрос пошлем? Я повторяю Лохи закончились.
Хочешь угадаю, что тут будет через месяц?
Через месяц пойдёт в бой армия прокуроров с паяльниками
и заявы полетят ментам, типо денег выслал хз кому,
вроде обещали в два раза больше вернуть, но ничо не прислали.
прошу наказать мошенников
А по мне это похоже на какую то продуманную акцию (возможно и кем то про плаченную), с начало тролли, затем Говорд, потом без обоснования в список проблеммных, теперь какие то залетные дервишы. Никак не пойму вот мне бы зачем нужно влазить мне ненужную ветку и писать не зная о чем.
Видно долго ждали момента за что зацепится, а тут такой повод (оттяжка выплат), вот и надеются что им удастся расшатать лодку.Ввиду их гипертрофированного чувства собственного величия им кажется, что их возня может колыхнуть вкладчиков Аксиом. На самом деле для основной массы инвесторов происходящее на ммгп - до той самой дверцы
Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма, но большинство эти сообщения игнорировали. Произошел скам Пробизнеса и Вивары - опять предупредил в этих соскамившихся темах всех по поводу остальных 3-х проэктов. Кто хотел, тот услышал и сделал выводы.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!Рано или поздно сходят все. Так, что добавьте в этот список и всех действующих, так надежней будет. Про вселенную не забудьте упомянуть. Хотя нет. Кто-же будет потом кричать, я предупреждал
Calderon, а я тебе объясню. У всех хайпов должна быть поддельная регистрация или другой поддельный документ, потому насточщего впринцепе быть не может. Вы влошились в шаражкину контору или может в ММВБ запрос пошлем? Я повторяю Лохи закончились.
Ну как же я раньше-то не замечал такого гЭния с таким аналитическим складом ума?Всё,тэперь я спокоэн:за проэктами слэдит лучший финансовый аналитикЯ, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма, но большинство эти сообщения игнорировали. Произошел скам Пробизнеса и Вивары - опять предупредил в этих соскамившихся темах всех по поводу остальных 3-х проэктов. Кто хотел, тот услышал и сделал выводы.
А ссылки дадите на предупреждения? Может мы что-то пропустили?Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма, но большинство эти сообщения игнорировали. Произошел скам Пробизнеса и Вивары - опять предупредил в этих соскамившихся темах всех по поводу остальных 3-х проэктов. Кто хотел, тот услышал и сделал выводы.
А почему-бы в список не включить и все остальные низко- средне- и высоконроцентные хайиы, Все проекты когда-то перестают платить. А заодно опубликовать точный прогноз погоды: "В июле будет тепло, а к декабрю сильно похолодает" Даже Сбербанк в своё время соскамился и до сих пор не выплатил вкладчикам, а прошло уже 22 года.Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма,