да вы оптимист я подумал, что уже бред идет, оказывается только начало, боюсь представить, что нас ждетэто еще только начало, ближе к выплатам истерика вкладчиков достигнет максимума, начнут писать такой бред, что мозг вряд ли выдержит
да вы оптимист я подумал, что уже бред идет, оказывается только начало, боюсь представить, что нас ждетэто еще только начало, ближе к выплатам истерика вкладчиков достигнет максимума, начнут писать такой бред, что мозг вряд ли выдержит
как и в "аналогичных" ветках, начнут применять склонения вроде ***расты и т.д.боюсь представить, что нас ждет
да никто ее не сбрасывает,кто в акси хотя бы пару лет,то уже видели всякое и всяких.Есть категория людей,не говорю про всех,которые любят проводить аналогии.Вот кувыркнулось несколько проектов,эти сценарии примеряют на акси.Вторая категория-дюже вумных и продвинутых,которые умеют только анализировать,давать рекомендации,предостерегать,у самих кишка тонка для риска.Третья-это переманить часть потенциальных инвесторов в другие проекты,как правило в сногсшибательные хайпы,прикрываясь человеколюбием.Но и последняя-это огалтелые (правда их число щас поубавилось на ветке).Их хлебом не корми,а дай возможность посеять зЁрнышко сомнения,подразнить,напугать.По русскому принципу-у меня нет ни хрена,так пусть же и у вас ничего не будет.Но все эти типы забывают об одном,что с наскока ни один не занесет деньги(кроме 20 долларов в высокопроцентник для развлекаловки)в проект,тщательно не изучив его,используя свой или чужой опыт.А так как здесь более-менее серьезные люди,то особых волнений нет,да,есть симптом ожидания,т к мы привыкли жить в" завтра".Кипишь подняли слабовольные люди,живущие в кредит,получающие от акси дивиденды,как зарплату,без которой им не вытянуть.Все разрешиться и устаканиться.Причин для волнений нет.Большинство правильно поняли ситуацию.Вы уже так уверены что стоит акси сбрасывать со счетов?
молодец!!!!!«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно» (Далай Лама)
ура! вы сами разрешилиВсё , можете смеяться надо мной , отправлять в детсад и забрасывать тапками
ура! вы сами разрешили
Синеглазка, уважаемая канитель!Есть сайт по бикам.http://bkip.ru/SearchBic.aspx.Вставьте бик и увидите,как правильно будет выглядеть банк.
Если у Вас открыт Сбербанк-онлайн, начните создавать перевод в другой банк физ. лицу. Вбейте свой же БИК и нажмите в поле "Наименование банка". У вас там появится правильное название. Вот его и скопируйте в реквизиты АксиНу , помогите пожалуйста мне , разъясните , плиз.
Здравствуйте всем ! Это опять я ! Ну , помогите пожалуйста мне , разъясните , плиз.
Как правильно заполнять реквизиты . У меня счет в Сбербанке . Значит надо в графу вводить ОАО " Сбербанк России " или Открытое Акционерное Общество " Сбербанка России " . остальные реквизиты ввожу того банка (дополнительного офиса , где у меня открыт счёт ) - это правильно ? И если мой банк не в Москве - город указывать ?
Здравствуйте всем ! Это опять я ! Ну , помогите пожалуйста мне , разъясните , плиз.
Как правильно заполнять реквизиты . У меня счет в Сбербанке . Значит надо в графу вводить ОАО " Сбербанк России " или Открытое Акционерное Общество " Сбербанка России " . остальные реквизиты ввожу того банка (дополнительного офиса , где у меня открыт счёт ) - это правильно ? И если мой банк не в Москве - город указывать ?
Всё , можете смеяться надо мной , отправлять в детсад и забрасывать тапками , только помогите , с субботы мучаюсь !
Для Синеглазочки из Русской Шамбалы-Название ОТДЕЛЕНИЕ N8644 СБЕРБАНКА РОССИИ
Город БАРНАУЛ
Индекс 656038
Адрес ПР.КОМСОМОЛЬСКИЙ,106-А
Телефоны (3852)399211,399466
ОКПО 09101903
БИК 040173604
КоррСчет 30101810200000000604 А кпп надо узнать в самом отделении,т к они указывают на место расположения банка.Плис!
Реквизиты заполнены правильно, но хочу проверить не стоят ли пробелы в полях с данными (в конце).
По идее исправить их можно до 10.06.2013
При этом заявка на вывод отправлена в обработку и сумма в ЛК уже списана.
Как вы считаете, стоит ли заморачиваться или сейчас уже лучше ничего не делать, от греха подальше?
Интересно, будет ли считаться ошибкой, если в качестве названия банка неОТДЕЛЕНИЕ N8644 СБЕРБАНКА РОССИИ
Дайте БИК своего банка
добавлено через 1 минуту
+10 балов. А то народ только стебаться может, а взять и помочь слабо.
Всё очень просто объясняется-здесь не платят рефские,поэтому для вас этот проект интереса не представляет. Во многих успешно действующих проектах можно легко усмотреть признаки скама,а уж пирамиды..... Однако проекты платят и всех это устраивает, и дай бог чтобы оно и дальше так продолжалось.Там вы поёте совсем другую песню,правозащитник вы наш.Боитесь потерять потенциальных заказчиков рефбека? А сюда пришли чтобы подпись посветить? Вы не оригинальны в своей версии.Отмотайте пару сотен страниц и увидите...Я до поры до времени был равнодушен. И даже не трогал проект когда он ушел в проблемные. Хотя предупреждал давно давно что все признаки пирамиды но был послан. И забил и просто интересовался как будет развиваться акси дальше. И молча смотрел.
Еще обещал Татьяне что если до весны продержится то сделаю вклад. И даже хотел закинуть немного . Есть письмо с финотдела если что насчет пополнения чтобы не считали меня балаболом. Но чета не срослось и тут началось все тут.
Это ответ на то что есть ли вклад. Нет вклада нет, но это свободная страна и свободный форум и я могу писать свое мнение всегда и везде и не вам решать что и как и где мне писать.
Я долго молчал тк у людей тут вклады. Но после сегодняшней ситуации с некоторыми в чате и выкалыванием меня оттуда. Я решил что свободен от обязательств и снова напомню всем что думаю про акси.
Так что да наверное я обижен )) хотя было бы на что обижатся.
Но теперь Как говорится кровь за кровь.
А кого благодарить вы думаете знаете. Ну по крайне мере кто в чате был.
Вам тогда проще и будет надежней это в свой доп.офис позвонитьСпасибо , что отзываетесь !
БИКи банков г. Барнаула и г.Бийска одинаковы !!! Но Какой КПП вводить тогда , там уже различия !!!
БИК 040173604