http://www.crfin.ru/ru/news/opublik...-obladayushchih-priznakami-finansovyh-piramid
это ведь все читали.
так вот из 4 компаний 3 уже соскамились.
Как вы думает акси выживет?
Я очень сомневаюсь.
как уже сказали отмена заявок и перенос срока выплат только говорит о том что подчищают концы и уводят деньги. а для этого время нужно и чтобы никто не паниковал раньше времени и не писал заяв и не блокировали счет оттягивают любыми путями сроки выплат. Решение соскамиться похоже уже принято админом проекта и ничем уже не остановить это.
притока вкладчиков после такой волны уже не будет а зачинит платит нечем да и незачем.
И если что я не пиарю свою подпись, в этом разделе ее не видно это так для сведения.
И я не обижен на нервых людей которые боятся своей тени даже, мне честно фиолетово. Но как уже сказал за каждое действие надо отвечать. я молчал и никого не трогал, просто сочувствовал молча, но вы сами себя раскачали и потопили проект.
Сейчас мне просто жалко вложивших людей которые могут потерять все.
Но ведь предупреждали и не раз что деятельность не подтверждена, что налицо все признаки пирамиды, что такие проценты гарантированно никто не может зарабатывать. Это сказки.
Как бы я хотел чтобы я ошибся, но к сожалению чудес не бывает.