перечитайте, не поленитесь, мои сообщения сначала...все поймете. и про то, инвестировала я в аксиому или нет, не возникнет у вас вопрос.
дай Бог, чтобы ваши прогнозы оказались верными....что в аксиоме все наладится
Остается только понять, проститьСобственное бессилие и недостаток информации просто вымотают вам нервы, если будете об этом постоянно думать. Надо просто ждать)
перечитал, так и не понял есть вклад в акси у вас или нет, написать можно все что угодно. только что зарегались тут и говорить что не платят, мне вот все в мае заплатили и другим, скринов полно, а в июне еще небыло даты отчетной.перечитайте, не поленитесь, мои сообщения сначала...все поймете. и про то, инвестировала я в аксиому или нет, не возникнет у вас вопрос.
Все верно, я бы добавил еще: протяжка времени есть и это факт, но это время нужно не только для восстановления Акси, оно нужно и для вкладчиков. Так как после скама некоторых проектов, все как с цепи сорвались и начали массовый вывод. Поэтому затяжка времени позволит немного остыть вкладчикам и подойти к данной ситуации более адекватно, тогда спасем Акси от скама и тем самым свои вложения. И я уверен что даже из тех кто много шумит, большинство одумается. Потерять свои деньги и потопить себя и Акси мы всегда успеем, так может начнем бороться за выживание.azvyg,
Василий1949, Ой-ей, мущщыны, ну вы чего, спокойствие, только спокойствие не надо так на даму срываться, на мат тем более.
Aliay,Сейчас тянут время - возможно, действительно возник напряг у них после майских выплат, им нужно время восстановиться.
согласен тут с вами полностью
добавлено через 1 минуту
а что правда? факты дайте а не треп пустой
Вы попробуйте себя поставить на место ад мина? Каждую минуту вопросы, вопросы, он же тоже живой человек, ему также свойственны эмоции. Тут надо выбирать : или проблемы с платежами решать или каждому объяснять как вводить реквизиты и т.п. Акси всегда платила, если проблемы появились, сразу грязью поливать?Выплаты задерживают это что не факт??Грубое отношение к инвесторам тоже не имее значения??Администратор Акси просто грубиян, и хамло. Хочу вам напомнить что клиент всегда прав, к инвесторам это тоже относится, он на нас дышать не должен, а вытворяет такое, что диву даешься. Присланных по мейлу письмах совсем недавно столько негатива, что создается впечатление о психологической неустойчивости админа, даже стабилити пусть и молча, но идет навстречу когда у людей создаются проблем, а у админа акси видите ли времени на индивидов нет. Зачем тогда спрашивается создавал сайт?? МОЛОДЕЦ АДМИН так держать, сейчас у тебя проблемы из -за большого количества инвесторов, скоро начнутся проблемы из - за их нехватки, надо надо пересматривать свое мировоззрение в пользу инвесторов.
Выплаты задерживают это что не факт??Грубое отношение к инвесторам тоже не имее значения??Администратор Акси просто грубиян, и хамло. Хочу вам напомнить что клиент всегда прав, к инвесторам это тоже относится, он на нас дышать не должен, а вытворяет такое, что диву даешься. Присланных по мейлу письмах совсем недавно столько негатива, что создается впечатление о психологической неустойчивости админа, даже стабилити пусть и молча, но идет навстречу когда у людей создаются проблем, а у админа акси видите ли времени на индивидов нет. Зачем тогда спрашивается создавал сайт?? МОЛОДЕЦ АДМИН так держать, сейчас у тебя проблемы из -за большого количества инвесторов, скоро начнутся проблемы из - за их нехватки, надо надо пересматривать свое мировоззрение в пользу инвесторов.
Факт. Но это факт задержки выплат, а не скама.Выплаты задерживают это что не факт??
Ткните пальчиком, где он Вам нахамил? Или вам просто хочется, чтоб кто-нибудь полизал вам зад? Фу, извращенка!Грубое отношение к инвесторам тоже не имее значения??Администратор Акси просто грубиян, и хамло.
Хочу вам напомнить, что вы не клиент. Вы не заказываете музыку, вы ничего не контролируете, зачем вы внушили себе этот миф??? Потешить свое самолюбие? Ну это уже за гранью наивности, вы еще жалобу в общество защиты прав потребителей накатайтеХочу вам напомнить что клиент всегда прав, к инвесторам это тоже относится, он на нас дышать не должен, а вытворяет такое, что диву даешься.
Ну конечно же ради того, чтобы регулярно уделять лично Вам внимание)Присланных по мейлу письмах совсем недавно столько негатива, что создается впечатление о психологической неустойчивости админа, даже стабилити пусть и молча, но идет навстречу когда у людей создаются проблем, а у админа акси видите ли времени на индивидов нет. Зачем тогда спрашивается создавал сайт??
Вы это прям третьим глазом видите, м? Простите, а Вы какого поколения маг-прорицатель? Мне погадаешь?МОЛОДЕЦ АДМИН так держать, сейчас у тебя проблемы из -за большого количества инвесторов, скоро начнутся проблемы из - за их нехватки, надо надо пересматривать свое мировоззрение в пользу инвесторов.
Нигде в договоре не прописано, что они обязаны вас успокаивать и беречь ваш сон.
На это был дан официальный ответ "по барабану", конечно если вы читаете.Терпению администрации, а админу тем более, так как ему много грязи приходится читать на форумах, можно только позавидовать.
Банк сбербанк у вас?вам, наверное, повезло....и выплаты и в мае были....и в июне ожидаете.... а у меня нет....заявки слетили июньские....и майские не прошли...
Заметил такую штуку, практически у всех защитников Акси дата регистрации - после 20 мая...
Может паранойя уже развилась у меня