Станислав1982
МАСТЕР
подождать нужно выплат, которые обязательно будут.влашивать в пошатнувшийся хайп нивкоем случае нельзя, обязательно нужно подождать чтобы небыло скама
подождать нужно выплат, которые обязательно будут.влашивать в пошатнувшийся хайп нивкоем случае нельзя, обязательно нужно подождать чтобы небыло скама
У меня такой статус заявки на WM. Конечно, сразу отпишусь.коллеги, а здесь есть те, у кого заявка в статусе "завершена" и вывод денег на Вебмани? сможете написать по итогу, после 21-го, пришли деньги или нет?
подождать нужно выплат, которые обязательно будут.
pesadosa, ты сам-то откуда вылез, защитничек?
По факту выплаты закончились в мае (и то не всем). Выплаты не пошли 1 июня (раньше это было в порядке вещей). Выплат нет и в первые 10 дней месяца (регламент изменен ну конечно!). Админ кормит завтраками и отменяет заявки от балды.
Это ж откуда у Вас такой регламент? было - первые 3 рабочих дня. В мае выплатили всем, за исключением 1% пришедших из быстрохайпов и первый раз увидевших банковские реквизиты. После неправильного заполнения подняли истерику. Вот как раз из-за них и изменился регламент. Так что спасибо хайперам и ждем выплат по новому регламенту.Выплат нет и в первые 10 дней месяца
Ну плюс межбанк пока дойдет. В общем не суть.Это ж откуда у Вас такой регламент? было - первые 3 рабочих дня.
Ой да ладно истерика, хайперы какие-то. Были бы деньги - всем бы выплатили после уточнение реквизитов, тем более там 1% всего. Так нет же! Давайте оттянем выплаты ВСЕМ почти на месяц, да еще заявки просто так поудаляем.После неправильного заполнения подняли истерику. Вот как раз из-за них и изменился регламент.
Средство только одно: Вспоминать и пробовать. По другому - никак.Может кто знает, как поменять секретные слова?
Вот... а теперь не хватает терпения подождать 5 дней и потом делать выводы?Я с Акси почти год
Цитата:
Сообщение от Сашаня
Может кто знает, как поменять секретные слова?
Средство только одно: Вспоминать и пробовать. По другому - никак.
Были бы деньги - всем бы выплатили после уточнение реквизитов, тем более там 1% всего. Так нет же! Давайте оттянем выплаты ВСЕМ почти на месяц, да еще заявки просто так поудаляем.
Я с Акси почти год, но такую херню вижу впервые
Я бы не назвал их истеричными. Они расчитаны на идиотов. Чего только стоит перечисление: собирает одна программа, отправляет другая программа, считает третья программа, обрабатывает четвертая программа, сейчас банки будет проверять пятая программа Я вообще думаю, что пишет (и додумывает) их другой человек, возможно из лучшей половины.(за исключением 1% истеричных писем, не свойственных руководителям при таких оборотах)
Что ж поделать,если добрая половина вкладчиков(а то и больше) таковыми и являются.С волками жить - по-волчьи выть.Так что,всё нормально,другого языка здесь и не поймутОни расчитаны на идиотов.
другой былвот и я про тоже, такойже цирк был когда соскамилась вивара
Станислав!А кто не получит, по вашему?тут если будут выплачивать, то почти все получат
Согласен Василь!!!С волками жить - по-волчьи выть.
цитирую :".............. Если кто-то из нашихЯ бы не назвал их истеричными. Они расчитаны на идиотов...............................
судя по тому, что творится на форумах, это точноЦитата:
Сообщение от 555 555 Посмотреть сообщение
Они расчитаны на идиотов.
Что ж поделать,если добрая половина вкладчиков(а то и больше) таковыми и являются
запускайте свой проект, пойдем к вам вкладывать, там все будет четко и аккуратноя поддерживаю все изменения которые произошли, но считаю, что их можно было сделать более четко и аккуратно
подождите, то ли еще будетзапускайте свой проект, пойдем к вам вкладывать, там все будет четко и аккуратно
Единицы получат, если еще можете, то вытаскивайте все и пытайтесь свалить, вот мой совет. Потому что трусы сбегут вместе с денежкой, а "смелые" и верящие останутся ни с чем.Станислав!А кто не получит, по вашему?
О,новый профи!Хоть бы тему изучил с условиями,мастер инвестиций,прежде чем проповедоватьДовожу да сведения:старички почти все в плюсе(причём некоторые в дико немыслимом!),а новички на заборе пока курят,ожидая развязки.Можешь расслабиться,о гуруЕдиницы получат, если еще можете, то вытаскивайте все и пытайтесь свалить, вот мой совет. Потому что трусы сбегут вместе с денежкой, а "смелые" и верящие останутся ни с чем.