alexsis4830
Любитель
Там на форуме акси и админ не хрена не отвечает уже давненько.
А что? Давно не было горчичников?Там на форуме акси и админ не хрена не отвечает уже давненько.
Если банков несколько, то надо смотреть на расположение цифр в одной строке и букв в строке сверху (снизу). Есть закономерность: если все цифры внесены правильно во всех банках, то все одинаковые по счету цифры (например первые и последние) находятся под одними и теми же буквами. Надеюсь понятно объяснил.
Так может хотят все таки платежного агента запустить в дело?Для переводов через дропов ( не юридических лиц) это невозможно.
Вот что поиск по телефону Редькина выдал: http://www.tver.etag.su/10638.html
Может этот Редькин как риэлтор колымит? Или знакомый/родственник который не в ладах с интернетом попросил объявление дать.Вячеслав Редькин квартиру продает, а собственник квартиры Александр
Я бы так не сказал, в среду-четверг админ отписывался, но это были сообщения о нарушении правил форума.Там на форуме акси и админ не хрена не отвечает уже давненько.
я так же выводила.. просто интересно, многие собрались выводить вообще ВСЁ?
Думал над последним письмом... Кто-то увязывает 25 число с реквизитами. Я думаю, что это не так. Деньги все равно вернутся после 25, значит по любому их на вывод только на июль можно будет поставить. 25 числа Акси будет знать, какой вывод будет в июле. Соответственно, если выплаты пройдут в июне, то 99% они будут и в июле. Так же и наоборот. Если не потянут в июле, то и июня нам не видать. Я лично на 99% уверовал в скам. Но 1% держится за маленькую соломинку. Если прикинуть динамику роста ID, то получится такая картина (плюс-минус):
на 1.01.10 - 1000 чел.,
на 1.01.11 - 2000 чел.
на 1.01.12 - 3000 чел.
на 1.01.13 - 20000 чел.
Как можно уйти в скам при таком росте за последний год???
Из всего этого у меня вытекает 3 версии:
1. Официальная.
2. Акси ведет игру. Игру на грани фола, имитируя скам. С целью повышения авторитета в дальнейшем и повышения капитализации.
3. Как сказала Соня, циничный скам.
про продажу им квартиры тоже показательно (подготовка к "хапку" идёт полным ходом?)
В общем, для начала следствия данные имеются. Но начинать его нужно будет всё-таки после 25 числа. Даже с учётом того, что на это число у них возможно уже куплены авиабилеты. Тут, к сожалению, нельзя начинать преследование, пока не очевидна кража.
По поводу телефонов - от Лох Инвестора не было никаких доказательств, что номер телефона принадлежит именно Редькину.
У Акси на сайте в разделе "Банковский перевод подробная инструкция", есть такая информация: В зависимости от сроков регистрации разные группы клиентов видят разные реквизиты.
Коллеги! Кто-нибудь "видит" у себя в личном кабинете реквизиты кого-нибудь из нижеуказанных лиц?
У меня предложение - скорректируйте свои посты и дождитесь 25-27 июня... После этого и светите ФИО и расчетные счета... Компания просила не светить - не светите. Как только окончательно станет ясно, что не выполняет обязательства - никто вам препятствовать не будет. А пока - есть высокая вероятность продолжения работы. Не рубите сук, на котором сидите...
Что за обострение перед выплатами? Дождитесь уже - 2-3 дня осталось, чтобы все понять...
"Ф" оставил "ИО" убрал, там однофамилицы не встречались следовательно кто "в теме" поможет, а "левые" не поймут. Просто "как только окончательно станет ясно" сайта может не быть уже, а мне бы скрины этих лиц в привязке к сайту получить хотелось (следовало самому об этом раньше позаботиться, но лучше поздно, чем никогда).
У меня во всех аккаунтах одни и те же ФИО. Их здесь нет. Это предсказуемо. Платежей нет. Лимиты не превышены. Раньше на основном моем ID было 3-5 ФИО, на других ID не более 2. Сейчас на всех одинаково. Что касается дропов: это бизнес. Бизнес не любит лишних проблем и дропы ему тут помогут. Главное, чтобы платежи шли с этих самых дропов. А это прерогатива админов. Платежи если пойдут, то всем будет наплевать, дропы это или настоящие сотрудники. А то все коммерсанты платят налоги, следят за кассовой дисциплиной и т.д.Коллеги! Кто-нибудь "видит" у себя в личном кабинете реквизиты кого-нибудь из лиц: Курочкин, Логинов, Мухамадеев, Шмидт, Якунин?
Ясень, это не обострение, это целенаправленное, активное и осознанное вредительство по отношению к компании. Я просто сомневаюсь, что выкладывание списка дропов это от небольшого ума сделано, то есть чисто по глупости, а скорее это всё же циничное желание нанести вред.
Одного из вашего списка я в своих реквизитах видел, но скрина на него нет... Тоже не знал, что пригодится. Сейчас скрины делаю и советую делать всем. После 25 числа у нас будет шанс обменяться информацией. А пока присоединяюсь к просьбе Ясеня - не светить её. Важно, что она есть.
Так что говорить про то, что в полицию будет идти бесполезно - это явно игра на стороне мошенников. Пока предполагаемых.
Если вы считаете, что это ускорит ваши выплаты, то идите в полицию прямо сейчас. Но другие вкладчики вас за это не поблагодарят, мягко говоря.