Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 841

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да уж... жалоба президенту датирована 2012 годом... тоесть уже тогда какой то "********" написал жалобу за перевод своей наверняка 1 000 рублей... тем не менее еще проработала почти год акси... привалило еще больше народу и видимо пошли жалобы уже пачками... естественно проще свернуться.... спасибо безголовым ябидам, что загубили проект.... а у меня были знакомые которые уже хотели вваливать в стабильную компанию деньги... какой проект следующий скамить будете???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavel5y5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да уж... жалоба президенту датирована 2012 годом... тоесть уже тогда какой то "********" написал жалобу за перевод своей наверняка 1 000 рублей... тем не менее еще проработала почти год акси... привалило еще больше народу и видимо пошли жалобы уже пачками... естественно проще свернуться.... спасибо безголовым ябидам, что загубили проект.... а у меня были знакомые которые уже хотели вваливать в стабильную компанию деньги... какой проект следующий скамить будете???

Нельзя гнать на людей - что они якобы "загубили" проект!
Данный "проект" был обыкновенной пирамидой, чистой воды мошенничеством и разводом со стороны владельцев. Всё что было написано у них на сайте - ложь и враньё, все гарантии - развод. Если бы они действительно занимались честной торговлей на бирже, с указанной доходностью, и у них действительно имелся денежный запас средств на случай - то поверьте мне не было бы такого наглого кидняка который они устроили!
При такой схеме, как у них весь доход, который получают вкладчики, идёт за счёт новых вкладчиков. Чем больше вы успели получить прибыль - тем больше людей остались без денег!
Поэтому нам с вами жаловаться на то что мы не успели свои деньги отбить да еще и заработать на этом - в данной ситуации не этично!
Мы с вами стали жертвами мошенников - и ни кого более!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WORKPEOPL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от aleks54 Посмотреть сообщение
http://webmoney.pro/2013/07/02/invest-biznes-com/
Для этого писателя вспомнилась фраза из старого давнишнего анекдота "Дурррак ты
боцман, и шуточки твои дурррацкие". В армии на таких правдолюбцев одеяло накидывали и .... учили, учили и учили, как Ленин завещал.

добавлено через 13 минут
для Pavel5y5
Позвольте не поверить. Ни один хайп пятилетками не работает. MAX. год - полтора. А все интернет проекты держатся только на сетевых технологиях передачи информации. И если по письму какого то "чела" ФСБ затеяло проверку, то 100% гарантии что любой проект прикроют путем простого изъятия серверов или их блокировки, или рассылки распоряжений по прекращению определенного вида расчетов между банками. А для надежности, в угоду последних событий по принятию закона о пирамидах, и разбираться долго не будут. Главное прикрыть и отчитаться.

Последнее редактирование:

sysany

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нельзя гнать на людей - что они якобы "загубили" проект!
Данный "проект" был обыкновенной пирамидой, чистой воды мошенничеством и разводом со стороны владельцев. Всё что было написано у них на сайте - ложь и враньё, все гарантии - развод. Если бы они действительно занимались честной торговлей на бирже, с указанной доходностью, и у них действительно имелся денежный запас средств на случай - то поверьте мне не было бы такого наглого кидняка который они устроили!
При такой схеме, как у них весь доход, который получают вкладчики, идёт за счёт новых вкладчиков. Чем больше вы успели получить прибыль - тем больше людей остались без денег!
Поэтому нам с вами жаловаться на то что мы не успели свои деньги отбить да еще и заработать на этом - в данной ситуации не этично!
Мы с вами стали жертвами мошенников - и ни кого более!
согласен полностью

Maatcat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте думать о хорошем. Мало ли что, может им кто нибудь проблему создал.А по всем признакам хана пришла. Вспоминаю, вложился в один проект суки пропали, потерял 800$
Искал кто поможет и нашел один сайт занимаются поиском должников.Я правда им не писал. Адрес сохранился на работе, во вторник напишу здесь.Понедельник Казахстан похмеляется.

Напишите, пожалуйста. Посмотрим, сколько денег попросят за поиск аксиомцев:dirol:

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чет не пойму чем отличается пирамида от общества акционеров оказывающего какие то услуги силами тех людей, которые работают за мизерную Зарплату)))) принося обществу миллионы... в истории это называлось не иначе как рабство...
при грамотном раскладе и выплатах как у них 1 раз в месяц можно было существовать очень долгое время и тем более мы вкладчики наверняка перекрывали эти выплаты новыми вкладами еще и в несколько раз больше... но после драки кулаками не машут спасибо гражданину из Челябинска положившему начало скама... уверен были еще заявления пока акси еще работала)))

Pavel5y5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от aleks54 Посмотреть сообщение
http://webmoney.pro/2013/07/02/invest-biznes-com/
Для этого писателя вспомнилась фраза из старого давнишнего анекдота "Дурррак ты
боцман, и шуточки твои дурррацкие". В армии на таких правдолюбцев одеяло накидывали и .... учили, учили и учили, как Ленин завещал.

добавлено через 13 минут
для Pavel5y5
Позвольте не поверить. Ни один хайп пятилетками не работает. MAX. год - полтора. А все интернет проекты держатся только на сетевых технологиях передачи информации. И если по письму какого то "чела" ФСБ затеяло проверку, то 100% гарантии что любой проект прикроют путем простого изъятия серверов или их блокировки, или рассылки распоряжений по прекращению определенного вида расчетов между банками. А для надежности, в угоду последних событий по принятию закона о пирамидах, и разбираться долго не будут. Главное прикрыть и отчитаться.
Ну что могу сказать - пример с Акси показывает, что Хайпы могут продержаться долго!
То что Акси задумывалась изначально как кидалово и не более - сейчас стало очевидно:
1. Привлечение дропов.
2. Угроза дропам физической расправой в случае раскрытия информации.
3. Вымышленные имена владельцев компании.
4. Удаление ЛК на сайте и подстава платёжных реквизитов, с целью запутать следы.
5. Плюс куча второстепенных признаков, свидетельствующих о плановом СКАМе проекта.
В защиту легальности их "бизнеса" нет НИ ОДНОГО доказательства!
Если есть - попробуйте привести хоть один - не найдёте!
Жаль что разглядеть очевидное мы с вами смогли, когда стало слишком поздно!

добавлено через 6 минут
чет не пойму чем отличается пирамида от общества акционеров оказывающего какие то услуги силами тех людей, которые работают за мизерную Зарплату)))) принося обществу миллионы... в истории это называлось не иначе как рабство...
при грамотном раскладе и выплатах как у них 1 раз в месяц можно было существовать очень долгое время и тем более мы вкладчики наверняка перекрывали эти выплаты новыми вкладами еще и в несколько раз больше... но после драки кулаками не машут спасибо гражданину из Челябинска положившему начало скама... уверен были еще заявления пока акси еще работала)))

Думаю с акционерными обществами всё намного сложнее.
Организовать афёру на рынке акций намного трудоёмкий и опасный процесс, чем развод в инете.
По сути если вы считаете, что в офлайне можно легко заработать, торгуя акциями - то боюсь это будет НЕ ЛЕГКО!
То что крупные корпорации крутят деньгами, платя своим работникам копейки - это суровая правда жизни - жадные они все суки!

Lomot218

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Жаль что разглядеть очевидное мы с вами смогли, когда стало слишком поздно!
Смею предположить что особо то никто и не хотел разглядывать очевидное , те кто вкладывал в аксю (как и я) вдел только положительные стороны отсутствие реф. программы, безупречные выплаты и т д... ну вообщем тот кто хочет быть обманут -будет обманут...

Pavel5y5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смею предположить что особо то никто и не хотел разглядывать очевидное , те кто вкладывал в аксю (как и я) вдел только положительные стороны отсутствие реф. программы, безупречные выплаты и т д... ну вообщем тот кто хочет быть обманут -будет обманут...

Это точно - на это и был рассчет!

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
В армии на таких правдолюбцев одеяло накидывали и .... учили, учили и учили, как Ленин завещал.

Был один такой "учитель", который решил научить... После этого долго плакался в полиции, подавая на меня заявление, а в суде, где требовал с меня материальное возмещение убытков, фигурировал справками о расходах на стоматолога и костаправа... :). Меня, наверное, потому и не взяли в армию...знали, что когда я в бешенстве, для меня стоимость человеческой жизни резко стремится к нулю...:m-sad:

Ааа... так вот кто виноват, что акся сдохла раньше времени!!! Ради эксперимента президенту он письма писал...

А вообще прикольно наблюдать, как хeр знает кто вдруг решил меня обвинять в крахе лохотрона :d-thumbup:. Так и вспоминается фраза "Здравствуй Админ, как поживает твой лохотрон?" (С)

Только вот в чем же меня пытаются обвинить? В этом?

И если по письму какого то "чела" ФСБ затеяло проверку, то 100% гарантии что любой проект прикроют путем простого изъятия серверов или их блокировки, или рассылки распоряжений по прекращению определенного вида расчетов между банками. А для надежности, в угоду последних событий по принятию закона о пирамидах, и разбираться долго не будут. Главное прикрыть и отчитаться.

Прекрасно! Если "ФСБ затеяло проверку и счета заблокировали и бла и бла", то пусть Админ предоставит официальный документ о, например, возбуждении уголовного дела, конфискации или ареста подотчетного имущества, денежных средств и т.д. и т.п. Из официальных органов НИКТО и НИКОГДА деньги не забирает без бумажной отчетности... Пусть Админ покажет бумажку о том, что ... что деньги, вложенные вкладчиками в лохотрон Axiomlab Company Ltd. куда то ВДРУГ делись. Помните советскую поговорку "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек".

P.S. Справка о том, что деньги переведены на личный счет Админа - не проканает :crackup:.

P.P.S. Лохотроны сдуваются не от проверок официальных органов, а от умышленной деятельности Администраторов. Проверок лохотронов не бывает - лохотрон на то и лохотрон, что там проверять нечего, кроме дроповых счетов, поддельных справок и ... сайта, который сам по себе деятельности никакой не ведет.:crackup:

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Как-то необдуманно написано.
Если это хайп (а мы убедились в этом сейчас), то он был обречен на скам с самого начала. В этом и цель и смысл хайпа. Вопрос времени. Народ стал приносить миллионы, получать ежемесячно 10%. Поприводили народ, который тоже не тысячу вкладывал, но хотел выводить проценты.
А платить с чего? Посему никакие ябеды проект не загубили. Загнулся бы сам.
Думаю, что если бы Вы вывели вовремя депо, да вдруг еще и процентики, то сидели б довольные.

2zer0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
знали, что когда я в бешенстве, для меня стоимость человеческой жизни резко стремится к нулю...
Вы бы, дорогой, может всё-таки чего-нибудь построете в своей жизни? Или Геростратова слава покоя не даёт? Ломать-то завсегда проще..

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы бы, дорогой, может всё-таки чего-нибудь построете в своей жизни? Или Геростратова слава покоя не даёт? Ломать-то завсегда проще...

:crackup:
Герострат в свое время сжег храм.... А что сжег я? Четко озвучьте, что именно "сломалось", в результате чего вклады вкладчиков пропали? Я обанкротил юридическое лицо? Физическое лицо?

Что именно или кто именно получил проблемы от написания мной обращения президенту? Ну пусть ФСБ заинтересовалась и наказала ... кого? Кабана или Свинью? :crackup: Как ФСБ могла их наказать, если их не существует в природе? Наказала Axiomlab Company Ltd.? Такой организации тоже не существует в природе :crackup: Дропа? Дропу насpaть на любые претензии со стороны вкладчика, ФСБ, милиции или господа бога... :crackup: Даже самый тупой юрист, и милиция, вместе с ФСБ и господом богом будут бежать от дропа поджав хвосты.

Никто в принципе не мог получить НИКАКИХ проблем, т.к. наказать виртуальный образ (а лохотрон Axiomlab Company Ltd. это именно виртуальный образ) - невозможно. Ну разве что на форуме выложить картинку, где будут пороть Кабана или Свинью :crackup:. Мозг включите, если он у Вас выключен. Но думаю мозг у Вас включен, просто пытаетесь свалить вину на меня :d-thumbup:. ТОлько вот не хотите четко людям сказать - КУДА ИМЕННО УШЛИ ДЕНЬГИ. Поверьте, ничего другое вкладчикам не интересно.:dirol:

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто хочет поучаствовать со мной в млм?

добавлено через 2 минуты
обонкротили тысяч 20 человек начав пробные закидоны заявлений куда не следует))) да ладно я лично знал куда шел но шел на перспективу,потому и остался в угаре, жаль только тех кто миллионами финансировал данный проект... не рассматривая печальный исход

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да потому что дело закончилось подставными дропами, которые теперь живут как в кошмаре... а по существу организаторов нифига не найдем, если только тот коттедж что на фотках был наверное организаторов... так что уже проще не терять время на болтовню, а заниматься восполнением потерь... и поисками альтернативы

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
да потому что дело закончилось подставными дропами, которые теперь живут как в кошмаре... а по существу организаторов нифига не найдем, если только тот коттедж что на фотках был наверное организаторов... так что уже проще не терять время на болтовню, а заниматься восполнением потерь... и поисками альтернативы

Как всегда...в любом лохотроне...появляются пользователи, говорящие, что ничего нельзя сделать, забудьте и расслабьтесь...:biggrin2:

Uraomha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что разве нельзя самоорганизоваться и выдвинуть иск - пусть доков нет по легальности - значит обвинить в мошенничестве - адвокаты ведь знают как завернуть ... вон ! кибер войска уже сделали !!! так что бояться нечего - давайте групповую заяву делать .....

Walter3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
- давайте групповую заяву делать .....

Групповуха кроме удовольствия результатов не приносит. Не ждите группу, подавайте все и по одиночке. Все заявления все равно объединят в одно дело, если таковое будет.
Пока Вы ждете групповухи...и без того призрачные шансы растворятся в воздухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу