Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 230
Были свободные средства, которые могут немного поразмножаться, и я решил не препятствовать этому. Понятно выражаюсь? Или вы просто ради пощекотать нервы?
Да нет, это ваши высказывания вызывают у меня ассоциации, что вы вкладываетесь так - пощекотать нервы, потому что вам все "до лампочки", выражаясь вашими словами, вот и все ))
Просто я реально смотрю на данный проект, а не как некоторые, с эйфорией, типа "скоро станем миллионерами". Я был миллионером, и ничего хорошего в этом нет, одни проблемы, многие подтвердят. Сколько бы у вас не было денег, их всё равно не хватает, такое свойство у них.
Просто я реально смотрю на данный проект, а не как некоторые, с эйфорией, типа "скоро станем миллионерами". Я был миллионером, и ничего хорошего в этом нет, одни проблемы, многие подтвердят. Сколько бы у вас не было денег, их всё равно не хватает, такое свойство у них.
Скажу так- месяц назад столкнулся с вопросом с переоформлением гаража (между родственниками), хотели дарением, а пришлось куплей продажей иначе налог.Так что меж родственниками можно только деньги дарением без налога, а в нашем случае скорее всего налог платится, вот только какой стороной?
Жду перевод.
Получатель (ВНИМАНИЕ! Указывать получателя полностью как здесь при переводе из ЛЮБОГО банка): Ш***** М***** А******* л/с 40******** в cистеме "Телебанк"
Счет получателя в банке получателя: 47*******
Назначение платежа: Частный перевод
При переводе через альфа банк какой номер счета нужно вбивать первый или второй?
Получатель (ВНИМАНИЕ! Указывать получателя полностью как здесь при переводе из ЛЮБОГО банка): Ш***** М***** А******* л/с 40******** в cистеме "Телебанк"
Счет получателя в банке получателя: 47*******
Назначение платежа: Частный перевод
При переводе через альфа банк какой номер счета нужно вбивать первый или второй?
У меня дальний восток, в прошлый раз тоже долго было, заявка вторым числом и люди уже получают, а вот через вебмани приняли от друга за 4 часа, так что я думаю зависит от филиала банка (У меня Сбер и ВТБ)
А праздники мы чтим даже если и не работаем. ))