Вы думаете это даст какие-то ощутимые результаты?
Лично мне,это придаст больше уверености.
Вы думаете это даст какие-то ощутимые результаты?
А скрин зачисления можно увидетьПрикладываю скрин.
Банковский что ли?А скрин зачисления можно увидеть
да, а то не совсем понятно, получил ли он эти деньгиБанковский что ли?
да, а то не совсем понятно, получил ли он эти деньги
головой в омут - тоже риск. А так единственный способ показать текущее рабочее состояние проекта.Кто не верит - ну и пусть рискует...
На форуме есть определенные правила, вот один из пунктов:По моему, детский сад какой-то... мы хлопаем в ладоши при выводе и поступлении средств на счет... Это же естественно... зачем так заморачиваться и просить скрины вывода и получения на счет? Кто выводит, тот знает, что все приходит... Кто не верит - ну и пусть рискует...
Так где же правда?!
Я далеко живу от тех городов, где планируется открывать офисы и хоть сейчас уже подхожу под критерии возможности их посещения, но вряд ли поеду посещать их и особого смысла в получении бумажного договора не вижу, потому как не думаю, что его получение сильно на что-то повлияет или объясните мне, что даст обладание им?Давайте что то новое по обсуждаем?
Ну, хотя бы уверенности добавит, я тоже далеко от этих городов, но все же я обязательно посещу их офис.что даст обладание им?
Ув. администратор.
Вы пишите: "Скорее всего договор с нашей компанией будет так же размещен в качестве оферты на нашем сайте и не нужно будет его подписывать, поскольку подписание договора в бумажном виде - это слишком большое раздувание бюрократического аппарата"
А вот цитата руководителя компании от 16.09.12 (рассылка): "Многие клиенты пишут, что хотят познакомится нами в реальной жизни, получить договоры на бумаге и т. д., мы обеспечим нашим реальным клиентам эту возможность, офисы в Киеве, Москве, Алмаате, Новосибирске и Владивостоке открываются только для этого."
Так где же правда?!
Хотелось бы узнать-какой уверенности-Вы,что,сейчас в чем-то не уверены?Я-вот во всем уверен-и в работе компании и ее долголетии,что она наглядно показывает уже не один год.Ну, хотя бы уверенности добавит, я тоже далеко от этих городов, но все же я обязательно посещу их офис.

Когда откроется-обязательно схожу и расскажу,а пока надо ждать и не торопить события.Есть желание-устроиться к ним на работу-мож возьмут.У меня блиижайший из планируемых офисов находится в Новосибирске,но я сам не планирую посещать его - не вижу смысла! Я думаю Zampolit сходит в этот офис, а потом выложит свои впечатления здесь, на форуме ( я ему доверяю)
торговать будете?)Есть желание-устроиться к ним на работу-мож возьмут.