У Меня загрузился.
Видимо минутный сбой был у них. Сейчас и у меня загружается
У Меня загрузился.
Подскажите деньги можно вывести на любой банк? Что-то не разобрался...
Вкладывал через webmoney. Вывести хочется сразу на счет в банке. Есть какой-то ограниченный список банков, с которыми работает компания? Или можно на любой заказать?
Можно на любой банк выводить, для этого вам нужно реквизиты вашего счета в банке прописать в личном кабинете Акси. Для этого нужно пройти по ссылке "Изменить свои данные" и далее следовать подсказкам.Подскажите деньги можно вывести на любой банк? Что-то не разобрался...
Вкладывал через webmoney. Вывести хочется сразу на счет в банке. Есть какой-то ограниченный список банков, с которыми работает компания? Или можно на любой заказать?
почему многие здесь уперлись в ооо, юр лица, для нас то что измениться? Переводы от физ лица к физ лицу подвергаются меньшему контролю со стороны налоговой, чем от физика к юр лицу, у нас пока за физ лицами не сильно смотрят, заплатили они налог или нет, а за юр лицами по другому.
Вот именно, ничего он не изменит, но некоторым с ним спать будет спокойнееИ объясните пожалуйста, что изменит договор в бумажной форме между мной и ооо, в лучшую сторону для меня? по-моему ничего.

на любой РОССИЙСКИЙ банк, вы забыли сказать. Счет рублевый.Вывод на любой банк. Ограничений нет
Спасибо за поправку. Акси и работает только с рублями. Поэтому мной и подразумевалась банки РФ и рублевые счета в них. Извините, если не однозначно выразиласьна любой РОССИЙСКИЙ банк, вы забыли сказать. Счет рублевый.
Уважаемые инвесторы, объясните мне, не понимаю, почему многие здесь уперлись в ооо, юр лица, для нас то что измениться? Переводы от физ лица к физ лицу подвергаются меньшему контролю со стороны налоговой, чем от физика к юр лицу, у нас пока за физ лицами не сильно смотрят, заплатили они налог или нет, а за юр лицами по другому. И объясните пожалуйста, что изменит договор в бумажной форме между мной и ооо, в лучшую сторону для меня? по-моему ничего.
Следственный комитет окончательно подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за создание финансовых пирамид. Текст документа опубликован 13 ноября на сайте «Российской газеты».
Нельзя погашать кредит переводами с других тарифов или начисленными дивидендами. То есть погашать кредит нужно внося средства либо банковским переводом, либо через систему Webmoney.Как погашается кредит с основного счета или через банк?
Нельзя погашать кредит переводами с других тарифов или начисленными дивидендами. То есть погашать кредит нужно внося средства либо банковским переводом, либо через систему Webmoney.
Погасить кредит (внести реальные деньги в размере той суммы, которую Вы получили в кредит) необходимо до истечения выбранного Вами срока. Погашать кредит можно любыми частями в любое время (в пределах обозначенного срока), можно всю сумму сразу, но к требуемой дате кредит должен быть погашен полностью. Иначе будут применены штрафные санкции. Полная информация о Ваших кредитных обязательствах будет отражена в личном кабинете.В конце срока или каждый месяц частями?
Глупость это очередная, пока это примут, много времени пройдет и к акси какое это имеет отношение? Да и к тому же, что бы было дело надо заявление от того кого обманули, а таких у акси нет, потому что акси ни кого не обманывает и делает то что обещает.Следственный комитет окончательно подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за создание финансовых пирамид. Текст документа опубликован 13 ноября на сайте «Российской газеты».
Попробуйте посмотреть на акси как на реально работающую на бирже компанию, которая ни кого не обманывает, выполняет обязательства и не хочет светиться, тогда все встает на свои места. А вот если по другому смотреть тогда и появляются все ваши "странности". Акси работает для нас, для себя, в конечном итоге для нас всех вместе взятых, но это все мое мнение.аксимо вообще на отшибе всех проектов со своими "станностями"... друзья, кредиты и прочее.... ))) наж было такое придумать.
Глупость это очередная, пока это примут, много времени пройдет и к акси какое это имеет отношение? Да и к тому же, что бы было дело надо заявление от того кого обманули, а таких у акси нет, потому что акси ни кого не обманывает и делает то что обещает.
Попробуйте посмотреть на акси как на реально работающую на бирже компанию, которая ни кого не обманывает, выполняет обязательства и не хочет светиться, тогда все встает на свои места. А вот если по другому смотреть тогда и появляются все ваши "странности". Акси работает для нас, для себя, в конечном итоге для нас всех вместе взятых, но это все мое мнение.

Откуда такие мысли?Проект работал и будет работать-как часы.почему эта пирамида досих пор не в разделе
Список интернет мошенников https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111
http://www.crfin.ru/ru/safety
Сто раз уже это обсуждали-не надоело.насчет будет не фактОткуда такие мысли?Проект работал и будет работать-как часы.