а что здесь страшного?!Переводил позавчера, сегодня в кабинете... Со следующего месяца ухожу на Стратег (хотя страшновато)
Посмотреть вложение 56118
а что здесь страшного?!Переводил позавчера, сегодня в кабинете... Со следующего месяца ухожу на Стратег (хотя страшновато)
Посмотреть вложение 56118
Если возвращаемся к теме работы банков и Axiomlab,то хотел бы поделиться своими наработками,одним из приоритетов выбора банка-это то,что банки с которыми работает Акси и я выбрал,а это "Промсвязьбанк","Авангард","ВТБ24" и еще "Русский стандарт"/с ним Акси напрямую не работает/.Телебанк супруги и счёт вклада Хомекредит. Последний, кстати, по рекомендации Zampolit'а решил потестировать.
а что здесь страшного?!
А ВЫ проверяли свой банковский счет-деньги могут уже быть зачислены!Я подал заявку на вывод первого февраля.статус заявки до сих пор на рассмотрении...получу ли я деньги в этом месяце?
На какой банк и какая область, край? Есть подозрение что изменились банковские реквизиты без уведомления в сбере потому и пошла проблема с выводами.Я подал заявку на вывод первого февраля.статус заявки до сих пор на рассмотрении...получу ли я деньги в этом месяце
Я подал заявку на вывод первого февраля.статус заявки до сих пор на рассмотрении...получу ли я деньги в этом месяце?
Важно! Денежные средства выплачиваются в течение трех банковских (рабочих) дней начиная с даты, указанной в заявке. Имейте в виду, что при выплатах на банковский счет деньги могут идти три банковских (РАБОЧИХ) дня. Таким образом максимальный срок выплаты после Вашей заявки составляет 6 РАБОЧИХ дней! (3 дня на выплаты + 3 дня могут идти деньги из банка в банк). Мы стараемся провести все операции максимально быстро, но ежедневно финансовая служба обрабатывает большое количество транзакций.
Если в течение указанных сроков деньги к Вам не поступили, просьба написать нам в финансовую службу, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Получили ответ администрации, как и предпологалось начудил сбербанк (во всяком случае по Приморью), изменился БИК банка получателя. Так что у кого проблема со сбербанком проверяйте и меняйте реквизиты.
не замечал, с примером можно?Второй месяц замечаю,что начисление производится по проценту немного ниже объявленного
Второй месяц замечаю,что начисление производится по проценту немного ниже объявленного.Раньше такого не наблюдал.Может я что-то пропустил?
если у Вас на счету была какая-то сумма с прошлого месяца, то ТОЛЬКО ЭТА СУММА находилась в работе полный месяц, и на нее будет производиться полное начисление процентов, указанных в доходности за месяц. Дивиденды за прошлый месяц начисляются уже в этом месяце и подчиняются тем же правилам и уходят в работу также на следующий день, соответственно они работают НЕ полный месяц, а на один день меньше.
Вам уже ответили на этот вопрос выше- "ddmaster"Пожалуйста,с примером:В январе ничего не выводилось и не добавлялось.По тарифу "Стандарт" на 1.01.13 была сумма 30999,30.ПО % за январь 10,29 должно быть начислено 3189,82.А в графе "платежи" стоит цифра 3179,56.Аналогично и по тарифу "Стратег" получилась разница в 144 руб.08к.Разница для одного месяца невелика,но это уже второй раз и дальше будет увеличиваться Хочется понять.
На 1.01.13 общая сумма у вас была 30999,3. Из них часть средств была начислена в виде процентов за декабрь (допустим 3000). Тогда 27999,3. работали весь месяц, а начисленные проценты (3000) на один день меньше.Пожалуйста,с примером:В январе ничего не выводилось и не добавлялось.По тарифу "Стандарт" на 1.01.13 была сумма 30999,30.ПО % за январь 10,29 должно быть начислено 3189,82.А в графе "платежи" стоит цифра 3179,56.Аналогично и по тарифу "Стратег" получилась разница в 144 руб.08к.Разница для одного месяца невелика,но это уже второй раз и дальше будет увеличиваться Хочется понять.
Пожалуйста,с примером:В январе ничего не выводилось и не добавлялось.По тарифу "Стандарт" на 1.01.13 была сумма 30999,30.ПО % за январь 10,29 должно быть начислено 3189,82.А в графе "платежи" стоит цифра 3179,56.Аналогично и по тарифу "Стратег" получилась разница в 144 руб.08к.Разница для одного месяца невелика,но это уже второй раз и дальше будет увеличиваться Хочется понять.