Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Телебанк супруги и счёт вклада Хомекредит. Последний, кстати, по рекомендации Zampolit'а решил потестировать.
Если возвращаемся к теме работы банков и Axiomlab,то хотел бы поделиться своими наработками,одним из приоритетов выбора банка-это то,что банки с которыми работает Акси и я выбрал,а это "Промсвязьбанк","Авангард","ВТБ24" и еще "Русский стандарт"/с ним Акси напрямую не работает/.
На мой взгляд самый удобный из всех-"Авангард"-ввод средств через интернет-банк или кассу банка-без снятия %,ввод без ограничения по суммам,обслуживание-бесплатно,получение дебетовой карты/в моем случае 50 руб. в год,в других городах дороже-600 и более в зависимости от карты/,переводы в другие организации-10 руб, за перевод/независимо от суммы/,снятие наличных-до 300т.р.-без %.Защита на выбор-SMS,ЭЦП,карта разовых кодов-все получаете при открытии счетов в интернет-банке.И самое главное-за Вами резервируются все виды счетов/ниже по скрину все увидите/.
"Промсвязьбанк"-удобен тем,что можно обналичивать до 1 500т.р.-без %.
"ВТБ24"-пока перестал пользоваться.
"Русский стандарт"-пакет "банк в кармане"-все бесплатно-получение карты/можно сразу несколько-чтобы можно было снимать побольше/-10 мин.-в банке партнере "МДМ",как и в самом РС/вернее банкоматах/-снятие наличных без %,но ограничение 100т.р. с одной карты/поэтому получаем сразу несколько-не запрещено/.И главное присутствие в регионах РС и МДМ.
Если Вы захотели работать с этими банками,а у Вас их нет в личном кабинете Акси,то делаете запрос в фин.службу-с просьбой выслать реквизиты/они высылают их на электронный адрес почты/-все это касается ввода средств.Платежи по этим банкам проходят день в день/если это не праздники и выходные/.
Думаю это кому-нибудь поможет,извините за изложение.:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• Авангард.png
    Авангард.png
    46.2 KB · Просмотры: 152
  • Авангард1.png
    Авангард1.png
    43.8 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

lexmove

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
а что здесь страшного?!

1. В плане того, что если пойдут какие-либо волнения или интуиция сработает, я не смогу вывести эти средства
2. В плане форс-мажорных обстоятельств - если срочно нужны будут деньги

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Я подал заявку на вывод первого февраля.статус заявки до сих пор на рассмотрении...получу ли я деньги в этом месяце?

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Я подал заявку на вывод первого февраля.статус заявки до сих пор на рассмотрении...получу ли я деньги в этом месяце?
А ВЫ проверяли свой банковский счет-деньги могут уже быть зачислены!:i-yes:

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Я подал заявку на вывод первого февраля.статус заявки до сих пор на рассмотрении...получу ли я деньги в этом месяце
На какой банк и какая область, край? Есть подозрение что изменились банковские реквизиты без уведомления в сбере потому и пошла проблема с выводами.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Информация с сайта компании, раздел Вывод средств:

Важно! Денежные средства выплачиваются в течение трех банковских (рабочих) дней начиная с даты, указанной в заявке. Имейте в виду, что при выплатах на банковский счет деньги могут идти три банковских (РАБОЧИХ) дня. Таким образом максимальный срок выплаты после Вашей заявки составляет 6 РАБОЧИХ дней! (3 дня на выплаты + 3 дня могут идти деньги из банка в банк). Мы стараемся провести все операции максимально быстро, но ежедневно финансовая служба обрабатывает большое количество транзакций.

Если в течение указанных сроков деньги к Вам не поступили, просьба написать нам в финансовую службу, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Получили ответ администрации, как и предпологалось начудил сбербанк (во всяком случае по Приморью), изменился БИК банка получателя. Так что у кого проблема со сбербанком проверяйте и меняйте реквизиты.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Получили ответ администрации, как и предпологалось начудил сбербанк (во всяком случае по Приморью), изменился БИК банка получателя. Так что у кого проблема со сбербанком проверяйте и меняйте реквизиты.

Видимо не во всех регионах такие изменения, в моем все осталось по прежнему - получил одну из выплат в этом месяце на счет в сбербанке.

555 555

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
По Сберу мало информации о реквизитах. Вчера только для своей карты искал . В итоге нашел в Русском Стандарте. Со своего счета в РС перевел на свой счет в СБ 1 руб. При составлении платежа можно выбрать название банка в вылетающем окне. Кстати, это название отличается от названия на сайте самого Сбера. Потому, что это филиал. Короче, сначала проверяю поступление с других своих карт и только потом в Аксиому. И там тоже сначала 1000 руб. вывожу на новую карту.

angry

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Второй месяц замечаю,что начисление производится по проценту немного ниже объявленного.Раньше такого не наблюдал.Может я что-то пропустил?

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Второй месяц замечаю,что начисление производится по проценту немного ниже объявленного.Раньше такого не наблюдал.Может я что-то пропустил?

Много раз уже обсуждалось, что формула расчета процентов сложная, учитывает дни в работе вновь внесенных средств на счет, вывод средств, а так же начисленных процентов.

Самая частая ошибка в расчетах (обычно не учитывают вкладчики):

если у Вас на счету была какая-то сумма с прошлого месяца, то ТОЛЬКО ЭТА СУММА находилась в работе полный месяц, и на нее будет производиться полное начисление процентов, указанных в доходности за месяц. Дивиденды за прошлый месяц начисляются уже в этом месяце и подчиняются тем же правилам и уходят в работу также на следующий день, соответственно они работают НЕ полный месяц, а на один день меньше.

Последнее редактирование:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Вложения

• axiomlab.gif
    axiomlab.gif
    4 KB · Просмотры: 152
  • axiomlab_ab.gif
    axiomlab_ab.gif
    2.3 KB · Просмотры: 79

angry

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Пожалуйста,с примером:В январе ничего не выводилось и не добавлялось.По тарифу "Стандарт" на 1.01.13 была сумма 30999,30.ПО % за январь 10,29 должно быть начислено 3189,82.А в графе "платежи" стоит цифра 3179,56.Аналогично и по тарифу "Стратег" получилась разница в 144 руб.08к.Разница для одного месяца невелика,но это уже второй раз и дальше будет увеличиваться Хочется понять.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Пожалуйста,с примером:В январе ничего не выводилось и не добавлялось.По тарифу "Стандарт" на 1.01.13 была сумма 30999,30.ПО % за январь 10,29 должно быть начислено 3189,82.А в графе "платежи" стоит цифра 3179,56.Аналогично и по тарифу "Стратег" получилась разница в 144 руб.08к.Разница для одного месяца невелика,но это уже второй раз и дальше будет увеличиваться Хочется понять.
Вам уже ответили на этот вопрос выше- "ddmaster":wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
На 1.01.13 общая сумма у вас была 30999,3. Из них часть средств была начислена в виде процентов за декабрь (допустим 3000). Тогда 27999,3. работали весь месяц, а начисленные проценты (3000) на один день меньше.

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000

Вам сюда: ( http://www.invest-biznes.com/node/11860 )

vov1312

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
В проекте с сентября 2012г.
Все вводы и выводы оперативно и без проблем.
Скрипт моего счета.

Вложения

• скрипт.png
    скрипт.png
    88 KB · Просмотры: 152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу