Я это раньше писал, я с ними общаюсь по переписке, задаю вопросы, получаю ответы, ответы они дают такие, которые обычные люди, не занимающиеся торговлей на бирже, не знали бы, я сам на бирже торгую, поэтому считаю, что по таким моментам могу судить. Пирамида никогда не будет через несколько лет работы, поднимать первоначальные взносы, снижать проценты для новых клиентов, что бы пирамида существовала им необходимо постоянно увеличивать приток вкладов и клиентов, акси действует совсем по другому и лично мне эти факты говорят о реальности работы компании на бирже больше чем какие либо бумажки. Это лично мое мнение.Можно парочку реальных фактов на Ваш взгляд, доказывающих реальную деятельность.
Люди которые это пишут не уважают ни себя ни других, а для акси это только еще один плюс, видно что они лучше, форум не модерируют, ни чего не удаляют, каждый может высказаться.Добрый вечер всем сегодня зашел на внутренний форум Акси и читаю обсуждение гаммы и ландоры .Я просто в шоке из-за такого не уважения к команде Акси.Неоднократно уже говорилось что для таких обсуждений есть соответствующие форумы.Я бы например за такие вещи бы штрафовал а не делал просто замечания, я удивляюсь выдержки админа проекта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

все работает как швейцарские часы, я в плане новых инвесторов - как конец месяца и ближе 1-е число так все КАТАСТРОФА!!! нужно обвенить компанию во всех коеных и не коеных грехах и скорей выводить свое тело. Терпения всем и ваш труд будет вознагражденный!!!!