Друзья, а что случилось то? А то я выплату за апрель получил без сучка и задоринки, а тут такое бурное обсуждение, правда так и не понял из-за чего.
Надо компании повышать дисциплину инвесторов, что "страх не теряли"...Все больше и больше такое инвестирование стало зависеть от толпы
Некоторые платежи вернулись клиентам, по не понятным причинам и они переживают, что теперь получат их только в следующие дни выплат.Друзья, а что случилось то? А то я выплату за апрель получил без сучка и задоринки, а тут такое бурное обсуждение, правда так и не понял из-за чего.
Столько воплей навели! Ведь уже доказано что сбер менял реквизиты, на ВТБ проводились технические работы. Так что вполне разумное объяснение почему средства вернулись в ЛК. Сидите спокойно - получите доход на эти средства и выведите их через 2.5 недели.
Я вообще поражаюсь. Одна или один (не обратил внимание) на форуме Акси пишет , переведите мои деньги хоть лопни. У меня планы на них и типа не хочу не чего знать.
Вам что тут производственная касса? Вы так утрудились и за ваш пролитый пот вам работодатель заработанную плату не выплачивает? Случился не большой сбой так вони столько. Можно сказать что на холяву такие бабки вытягивают не оторвав задницы от стула и возмущаются еще. Выплатят в следующем месяце, не умрете.
Кому не нравиться идите РЕАЛЬНО спину гните, тогда и будете возмущаться. Достали уже. ТЕРПЕЛИВЫМ УДАЧИ.![]()
Выборочные выплаты, админ на связь не выходит... Ну дальше думайте сами, "инвесторы".
Выборочные выплаты, админ на связь не выходит... Ну дальше думайте сами, "инвесторы".

дружище, можно ссыль?Админ ответ написал в теме еще вчера.