Tchernova59
Новичок
Вам то же выплата не пришла?Начали с вранья про неправильные реквизиты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вам то же выплата не пришла?Начали с вранья про неправильные реквизиты
Коллега,если будете выводить средства согласно регламенту в его новой редакции - то все должно быть нормально,а если как "погорелец" будете поднимать бучу на форуме,то возможны и различные неприятные варианты...Я уверен,если бы он все спокойно обговорил с руководством компании,то его бы не штрафовали...Ему немного не хватило терпения,хотя как человека я его отлично понимаю...
т.е. Вы хотите сказать что "погорельца" оштрафовали (-10%) за бучу на форуме?
Это всего лишь мое предположение и только...Я,кстати,нахожусь в числе тех самых инвесторов(0,84%),которые выплат не получили за апрель текущего года,но веду себя иначе - "шухер" ни на данном форуме,ни на локальном не поднимал,письма с угрозами и оскорблениями в адрес финслужбы и лично руководителя проекта не писал -просто спокойно жду в июне свою выплату и только...т.е. Вы хотите сказать что "погорельца" оштрафовали (-10%) за бучу на форуме?
т.е. Вы хотите сказать что "погорельца" оштрафовали (-10%) за бучу на форуме?
мне пришла.это что-то меняет?тем,кто не получил от этого легче?их же еще во всех смертных грехах и обвинили.
Июня ждем, там посмотрим выплывет или нет.
Коллега,если будете выводить средства согласно регламенту в его новой редакции - то все должно быть нормально
Зачем напомнили?Обратился в контакт к менеджеру на сайте Акси - получил ответ, что входной порог увеличен
А можно ссылочку на погорельца, где он отписался, что ему вывели его депо. А то не могу найти.
ждем июньских выплат. От Вашего сотресания воздуха все равно ничего не изменится
других вариантов похоже нет.он выводил "Стандарт",а не срочный тариф
Зачем напомнили?
в июне думаю все пройдет как по маслу,иначе
значит скоро рассылка будетВы вправду думаете, что они забыли???
по раннее поданной заявке на выплату и в дни выплат"ЛЮБОЕ" время окончания работы с компанией...
Народ просыпается...Получается, все наши циферки на сайте Акси - просто виртуальные циферки? И если захотим вывести депо нас тоже подрезать могут?
Не понимаю...
Народ просыпается...
Откуда информация, можно ли ссылочку пожалуйста.погорельца, желающего вывести весь свой депозит БЕЗ НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ (ID 6073, кажется), что-то круто подрезали на выводе: введенная сумма минус выведенные средства минус штраф 10%...