Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 486

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
И еще одно добавление-на главной странице сайта есть не совпадение и его ни кто не изменил,а надо бы,а то двоякое впечатление-может возникнуть у отдельных людей,что может вызвать опять волну разговоров.:i-yes:

Ага, уже пофиксили. Значит, заглядывают сюда, на форум. )

Выплаты нашим клиентам осуществляются по следующей схеме:

Выплаты за апрель 2013 года - 6, 7 и 8 мая 2013 г.
Выплаты за май 2013 года - 18-20 июня 2013 г.
...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Значит, заглядывают сюда, на форум.
Пользуясь случаем, хочу передать привет господам Винипухову и Пятачкову
тьфу, перепутал...
Кабанову и Свинину

Ну а если серьезно, конечно же заглядывают.
Может даже пишут что-то.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: s00n

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
тьфу, перепутал...
Кабанову и Свинину

Ну а если серьезно, конечно же заглядывают.
Может даже пишут что-то.

присоединяюсь к вашему привету акси:t-1doh:

alexn0790

Специалист
Реакции
443
Поинты
0.000
Я не казачок. Зарегился в Акси в конце марта. Почитал внутренний форум. Компания понравилась: стабильно платит крупные суммы. Копил бабосы и планировал числа 15 мая войти на мин. стратега, чтобы быстрее отбить депо. Нашел ссылку на ММГП и хотел здесь увидеть поддержку своим планам. Но в место поддержки - огромный негатив в разы перекрывающий внутренний форум. Конечно подожду до 22 июня, но давит жаба об упущеной выгоде. Хотя может этот форум спас меня от разочарований...

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
А я, к сожалению, поддался соблазну вложиться в стратега.
Ландора тоже сначала сроки выплат отодвинула, а потом у неё счета арестовали.
Не стоило, по-моему, им менять сроки вывода, не предупредив заранее. Сам ход правильный, но после недавних проблем очередная замена правил игры сильно бьет по репутации.
Если после июня компания останется, выплачу кредит и буду снимать все, что смогу при первой возможности.

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
тьфу, перепутал...
Кабанову и Свинину
И после таких подколов мы ждем еще адекватного отношения к себе и хотим что бы к нам шли на встречу. Не вежливо.

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
И после таких подколов мы ждем еще адекватного отношения к себе и хотим что бы к нам шли на встречу. Не вежливо.
Адекватные люди поймут, что это шутка.
А по поводу их фамилий я уже писал раньше:
https://mmgp.com/showthread.php?p=4613023&#post4613023
Именно гротескно а не прикольно.
Вы не находите?

Lomot218

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
А я, к сожалению, поддался соблазну вложиться в стратега.
Ландора тоже сначала сроки выплат отодвинула, а потом у неё счета арестовали.
Не стоило, по-моему, им менять сроки вывода, не предупредив заранее. Сам ход правильный, но после недавних проблем очередная замена правил игры сильно бьет по репутации.
Если после июня компания останется, выплачу кредит и буду снимать все, что смогу при первой возможности.
Браво :appl:а почему бы Вам не поступить следующим образом как советует г-н Кабанов в одном из писем ?
Если кто-то из наших
клиентов не хочет с нами работать, он может получить фактически
вложенную в нашу компанию сумму без процентов в ЛЮБОЙ ДЕНЬ.
-Жадность все таки берет свое ?

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
а почему бы Вам не поступить следующим образом как советует г-н Кабанов в одном из писем ?
Если кто-то из наших
клиентов не хочет с нами работать, он может получить фактически
вложенную в нашу компанию сумму без процентов в ЛЮБОЙ ДЕНЬ.
Расскажите это 6073

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
В сотый раз уже говорят, что не изучив даже поверхностно проект, рискуешь попасть впросак. Не торгует проект на Форекс, не торгует! В легенде говорится о торговле на бирже ММВБ, хотя я сомневаюсь что знаешь слова такие, сгинь с глаз долой
не обращай внимания, он гамму уже 3 год топит, все потопить не может:rolleyes:

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну что тут сказать- ММГП как был т.хлофорумом, так таковым и остался,ибо будут обсуждать все,что угодно,но не факторы,имеющие непосредственное отношение к делу.Почему-то никто не обратил внимание на некоторые технические детали пусть косвенно,но все же указывающие,что Аксиома имеет самое непосредственное отношение к фондовому рынку:
1.В дни выводов заявку в принципе отменить нельзя,а это означает,что средства,причитающиеся к выплате клиенту уже зарезервированы и имеют четкое адресное значение.Даже опционально в ЛК нельзя отменить заявку на вывод,только при направлении письма в финслужбу.
2.При формировании заявки на вывод всплывает окно с введенными реквизитами для уточнения,дабы клиент не мог ошибиться.Я такого ни в одном проекте не припомню однако.
3.Самое важное!Почему никто не обратил внимание,что теперь выплаты всегда падают на 2 декаду месяца(!),то есть период,когда нет Новогодних и майских каникул,дней Клары Цеткин и Розы Люксебург,а также дня служивых людей.Почему?Это означает,что администрация четко планирует процедуру выплат,дабы нивелировать события под названием "майский синдром" и только!
Нет же здесь будут всякую ерунду писать про Ландоры и Сангроупы,в отношении которых уже по дате возникновения можно было сделать однозначный вывод...
Извините,если кого задел...но здесь такую ересь пишут,что...

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
А Вы считаете,что они сами не знали/забыли/не смогли/не догадались бы поправить сайт до конца?

Уверен, что забыли. Вот и документ имеется у Замполита:

Других объяснений, почему одну строку поправили, а другую рядом - нет, я не нахожу.

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
За 2 недели более 200 страниц.Такими темпами можно и Гамму за пояс заткнуть. А что в результате?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
За 2 недели более 200 страниц.Такими темпами можно и Гамму за пояс заткнуть. А что в результате?

Да ничего абсолютно - одна асоциальная вонь,если не сказать более жестко...на локальном форуме,кстати,уже тишь и благодать,идет конструктивное обсуждение нововведений,а здесь же...

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Ухожу на три недели с форума - уже надоело время тратить на чтение всякой ерунды. Всем адекватным людям того же желаю. Пусть тролли съедят друг дружку от скуки. :biggrin2:

Всем до свидания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу