Вы знаете, мы тут всей семьей смеемся над людьми, которые поднимают бурю в стакане)))И еще больше над теми, которые начинают тут пугать ежиков))) И совсем смешно, когда кто-то что-то кому-то начинает указывать))Вам-то на свадьбу денег хватило?семьей займитесь и детьми,а не словоблудием

Вот, хоть кто-то по делу.-xenon-, если заявка снята , то деньги ты все равно не получишь в июне.
Независимо от того , напишешь ты заявление или нет.
Тут все ждут, как пройдут выплаты в июне и в июле.
Вот, хоть кто-то по делу.
Жду ответа от службы поддержки. Если все же навстречу не пойдут (т.е. исправят свою же ошибку в соответствие с моим обращением - это было бы более чем логично): пишу заявление + подаю заявку и жду июля.
С заявлением ждать будет веселее, там не быстро это все, но как раз к июльской выплате органы подтянутся. Будет выплата - отзову заявление, нет - будем разбираться.
давно пора!!!Модератор будь человеком, гаси эту ветку в архив.
Зашел тут на ветку, толи Ландоры, толи Вивары, не суть, вообщем проблемные.ХЕПОП написал(а):Против меня предприняты мошеннические действия, я отстаиваю свои права. Что не так?

Это не мошенничество. Мошенничество было бы если... Мне сказали деньги будут в июне, а денег нет. А тут они вам ясно сказали что для вас денег в июне не будет.то есть сказали правду. Да и акси по сути дела ничего вам не должна. Это ваши инвестиции в компанию. И если есть прибыль то инвестиция хорошая. Но бывает и так что инвестиции прогорают полноСтью. Они вас на работу не звали. Чтоб точно платить.Я расчитывал на июнь, денег нет -> мошенничество. .
Понятно ребят, здесь поддержки я не найду. Все боятся за свои активы и готовы заклевать любого гонца с плохой вестью. Прощайте.
а куда ветка делась? не могу найти ни в обсуждаемых, ни в архиве.Зашел тут на ветку, толи Ландоры,
Это там и было,тож поржал
Дык почему ж.Есть вон Ахби, Ссун,Лох инвест инкорп...Они тебе всю правду расскажут,как давние "кинутые инвесторы"Понятно ребят, здесь поддержки я не найду. Все боятся за свои активы и готовы заклевать любого гонца с плохой вестью. Прощайте.
.З.Ы.надо немного подождать...Запрыгнул Иван Царевич на коня и поскакал....готовы заклевать любого гонца с плохой вестью

нашел, поржал https://mmgp.com/showpost.php?p=4797592&postcount=12828а куда ветка делась? не могу найти ни в обсуждаемых, ни в архиве
Грубиян ты всё же,Василийочень надеюсь вы в окно выброситесь, но поскольку у вас первый этаж советую застрелится а потом повесится, земля хотя бы одного идиота потеряет.

Грубиян ты всё же,Василий![]()
Да тут уже давно, если не заметили, один оффтом сплошняком претЗапрыгнул Иван Царевич на коня и поскакал....
Правы. деньги тут немалые люди закидывали. И до определенного момента все было прекрасно.Почитываю различные ветки. Интересуюсь, так сказать, не проблемными.
Что интересно, да в ветках тишина, флуда по минимуму, скрины выплат показывают. Суммы какие то, или мне кажется, в виду не полного погружения в тему, но только акси может похвастаться выплатами по 590к по нескольку раз в один месяц в один адрес (акк). Много скринов акси по 80к, 70к, вообщем, средний чек выплат гораздо выше чем где бы то нибыло.
Или я не прав?
на этом форуме и в этой ветке-канеш нет!Почитываю различные ветки. Интересуюсь, так сказать, не проблемными.
Что интересно, да в ветках тишина, флуда по минимуму, скрины выплат показывают. Суммы какие то, или мне кажется, в виду не полного погружения в тему, но только акси может похвастаться выплатами по 590к по нескольку раз в один месяц в один адрес (акк). Много скринов акси по 80к, 70к, вообщем, средний чек выплат гораздо выше чем где бы то нибыло.
Или я не прав?
Эт о чём мы?Мы в "проблемных",т.е. дано официальное добро здесь обс...ть,опустить, ну и ессно "нормально" модерировать...А,и тут же "выпускаются" с цепи некие "питбули",даже не вникающие в суть,но часто тявкающие(и безнаказанно)