Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 596

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
-xenon-, че ты с ними споришь, это группа поддержки, проплаченная админом + зомбинвесторы-фанатики.
Адекватные инвесторы здесь уже не появляются, а запаслись попкорном и ждут развязки:popcorn:

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я чёт не понял?
а чё, в это месяце денег не будет? :balloons2:

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
А ждать бесполезно - мне поддержка отвечает, что денег не будет, подавайте новую заявку говорят. Я расчитывал на июнь, денег нет -> мошенничество. И, кстати, где гарантия, что июльскую заявку не отменят?

Вот теперь мотивы ясны. Только бояться должны не Вы, а Акси. И такие обращения, как мое, рассматривать и удовлетворять. Знаете такой термин как клиенториентированность? Здесь мне отвечают "пишите куда хотите". Вот я и пишу, имею право.

Эк Вас зацепило! В таком случае небольшой мозг у Акси. Проще ведь отдать деньги, как обещали, а не потерять все, согласитесь. Тем более, что таких как я - не много. Исходя из оценки кол-ва клиентов в 25 000 и озвученной цифры пропавших заявок в 3.5-4%, таких около 1000. Из них пишут претензии ну пусть процентов 20, из которых еще 20% готовы идти на конфликт. Остается рассмотреть эти 40 обращений - неужели это непосильная ноша для поддержки? Время у администратора писать по странице писем в день есть.

Это закрытая информация, делиться на форуме, а тем более с Вами, я не намерен.

Вы о себе очень высокого мнения, я смотрю... Ваше, простите, "задрипанное" заявление, Акси не напугает, уж точно... А на шантаж, который вы тут устраиваете, компания не поведется и вы рискуете быть просто "посланным" и не получите вообще ничего.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
-xenon-, че ты с ними споришь, это группа поддержки, проплаченная админом + зомбинвесторы-фанатики.
Адекватные инвесторы здесь уже не появляются, а запаслись попкорном и ждут развязки:popcorn:

Вы и факт проплаты доказать сможете?

добавлено через 6 минут
я чёт не понял?
а чё, в это месяце денег не будет? :balloons2:

19 - 21 числа деньги будут, ожидайте, ну если конечно вклады в Акси хранятся.

Последнее редактирование:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
какими же аналитическими способностями обладает Граф Орлоф и еже с ним?
многие задавались этим вопросом, а ответ следующий.....

Сидит такой умник, зубочисткой в носу ковыряет, а сам думает, "какова же судьба компаний инвестиционных, как же наша страна то с колен подниматься будет, нефть, газ - все у нас, валенки под печкой ой..ой....ой " и.и.и.и.и АПЧХИ, видно зубочисткой попал куда надо, сопли, слюни ладонью по щекам размазал, и дальше думает : " А ведь ВСЯ ПРАВДА!!!!" надо людям сказать!
заходит и постит:
у них всех дропов в телебанке поубивали

и дальше великие мысли в голове ворочает, зубочистку в другую ноздрю засунул, ждет когда свыше знак будет.

p.s. ничего личного, но достал уже.

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ничего личного, но достал уже.
да лана, чё ты переживаешь? не бери близко к сердцу.
я всего лишь два поста написал, а ты говоришь, что достал.
ты канешно извини, что я уничтожил и растоптал твою мечту.
но кто тебе, кроме меня, тут скажет правду?

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
да лана, чё ты переживаешь? не бери близко к сердцу.
Да я не переживаю. Это к тебе как к явлению относилось, а не как к личности.

И сразу группа поддержки из этого явления явилась.
:dancingguy::dancingguy::dancingguy:

"ничего личного" - имеет и другое значение, развивайся.

Последнее редактирование:

Ши3а

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
s00n, кис, а ты этих мопсов по всем веткам за собой таскаешь? Или вы только в эту толпой ходите? Уж очень часто вы одновременно тут появляетесь. Мож у вас тролерасписание есть? колись давай)

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
s00n, кис, а ты этих мопсов по всем веткам за собой таскаешь? Или вы только в эту толпой ходите? Уж очень часто вы одновременно тут появляетесь. Мож у вас тролерасписание есть? колись давай)

:lol: пять баллов :appl:

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
всетаки еду я на рок над волгой
то же думал об этом,особенно после прошлогоднего клинского в конаково - взбесило...но решил что лучше в Грецию:i-yes:
сорь за офф.Разбавить

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А что, собственно здесь на ветке в последних страницах происходит? Что за заявы начинают катать, и так громогласно заявлять, что скам пришел? Что за фигня пошла?:eek: Если такие уж совсем умные здешние прогнозисты, так ради приличия надо хотя бы 21 июня дождаться, и если выплат не будет, то и обрушить весь свой негатив на проект. Ну а пока, все по новому уставу.:i-yes: Регламент с последних слов не нарушен, выплат как не предлагали так они и не идут.:i-yes: И чего здесь панику разводить?
Не пойдут выплаты с 21 июня, значит ВСЕ. Все спишут в убыток свои средства. Но что бы писать заявы в органы именно на этот проект, это чистая бредятина. В этом проекте нигде не освещены реальные доказательства работы. Если такие умные заявители пошли, то где же ваша голова была, что не смогли сообразить, что проект пирамида?:l-3thumbdown:
А здешним наблюдателям и ждущим с нетерпением шоу скама Акси, нужно немного терпения. Скоро все узнаем!:i-yes:

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000
А что, собственно здесь на ветке в последних страницах происходит? Что за заявы начинают катать, и так громогласно заявлять, что скам пришел? Что за фигня пошла?:eek: Если такие уж совсем умные здешние прогнозисты, так ради приличия надо хотя бы 21 июня дождаться, и если выплат не будет, то и обрушить весь свой негатив на проект. Ну а пока, все по новому уставу.:i-yes: Регламент с последних слов не нарушен, выплат как не предлагали так они и не идут.:i-yes: И чего здесь панику разводить?
Не пойдут выплаты с 21 июня, значит ВСЕ. Все спишут в убыток свои средства. Но что бы писать заявы в органы именно на этот проект, это чистая бредятина. В этом проекте нигде не освещены реальные доказательства работы. Если такие умные заявители пошли, то где же ваша голова была, что не смогли сообразить, что проект пирамида?:l-3thumbdown:
А здешним наблюдателям и ждущим с нетерпением шоу скама Акси, нужно немного терпения. Скоро все узнаем!:i-yes:
Паникеры и истерички не хотят ждать :l-1no: Им лишь бы кипишь поднять... В каждом нововведении и изменении видят подвох :k-unsure: Паранойя одним словом.

ЗЫ Паранойя — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Английская полиция советует- "Если вас насилуют, расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие":e-clap:

судя по словам вы опробавали этот вариант, приемлемо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу