...!Жили у бабуси,2 весёлых гу-уся...
?.. один серый, другой белый!
Оба голубые...
Просто шутку вспомнил

...!Жили у бабуси,2 весёлых гу-уся...

А зачем Вы туда вкладывались?А кто-то еще в этом сомневается? Долго же до вас доходит..
Ну это не правда. Я лично гасил кредит в мае. И вводил на дружбанов до активного состояния. Все средства на эти цели были выведены в мае. Не вводят весь июнь. И то, только здесь. А здесь пасется максимум 10% вкладчиков.Три месяца уже никто не вводит и все выплаты копяться.
Ну это не правда. Я лично гасил кредит в мае. И вводил на дружбанов до активного состояния. Все средства на эти цели были выведены в мае. Не вводят весь июнь. И то, только здесь. А здесь пасется максимум 10% вкладчиков.
на e-mail. поссмотрите в папке спама.возможно там ответ пришел уже.А когда задавали вопрос?Вчера?Коллеги подскажите, я писал письмо в компанию через заполнение контактной формы. Ответа до сих пор нет. Где его ожидать на указанный мной e-mail или в личном кабинете. Спасибо.
если вопрос по поводу вывода денег, реквезитов, или смены пароля. то служба поддержки последнее время не торопится на эти вопросы отвечать.Пусто в спаме. Да, вчера утром

А вы зачем?А зачем Вы туда вкладывались?
А зачем Вы туда вкладывались?
По их заявлению, если отладят программу вывода автоматом, то какая разница сколько вы можете подать заявок?Я где то читал, что Акси не советует с одного счёта выводить деньги на разные счета ?

?.. один серый, другой белый!
Оба голубые...![]()
Просто шутку вспомнил![]()

Они платежи через Телебанк осуществляют нам на разные банки. Собственных лиц через кого они это делают минимум 20 человек. Что там вообще в принципе можно автоматизировать? Каждый из 20 ведь должен зайти под своим УНК и по мне так вручную делать переводы нам. Это ИМХО конечно, но может кто-то в курсе возможна ли тут что-то автоматизировать?:
у меня вопрос: вкладчики, поделитесь, какой процент от депо выводите? или хотя бы примерные пропорции вывода..
В их реальную торговлю очень хочется верить но, хайп есть хайп, поэтому- вывожу все что накапает за месяц...
у меня вопрос: вкладчики, поделитесь, какой процент от депо выводите? или хотя бы примерные пропорции вывода..
Тоже заказала на вывод в июле 1/2 от накопленных процентов на Стратегах- 100000. Еще один Стратег заморожен под кредитом.Вывожу только необходимую мне сумму.
Я же не верещу на каждой странице, что меня обманулиА вы зачем?