Leonid Vatenmakher, Приветствую Вас Леонид! Опрос прошёл,хотя для чего он? Руководство компании своими руками топят свой бизнес. ИМХО
Еще я думаю, компания крутит где то деньги, оборот не только на рекламе, хотя это вполне естественно.Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом. Не могу воити в свои бек офис,(возжу все правильно) но пишет что не правильный пароль.что делать? куда писать?буду благодарен за ответы
а вы будучи руководителем компании б оставили продажи? у компании упали резко продажи панелей и пакетов потому как участники продавали все другу другу. Какой смысл компании в этом? правильно сделали. я вам еще раз говорю, не может компания генерировать оргомные суммы на протяжении длительного времени, что тут непонятного?))))) все логично и закономерно, вы что первый день в интернете?))))) то что нам хочется и т о что компания может предложить на определенном этапе своей деятельности, это две разные вещи!Первой ошибкой ББ было то что они запретили продажи пакетов и панелей
Если вы такой знаток, покажите свою модель, как дальше платить всем как и платилось раньше, откуда брать деньги на выплаты и деньги немалые, с рекламы? вы же видите, там 20 рекламных сайтов которые год не обновлялись, или вы думаете 400 000 партнеров получат по 200 долларов с оборота одного траф пака от этих 20 сайтов? ну-ну)))))) Не пойму, чего плакать и вспоминать СССр? к прежнему маркетингу компания не вернется, принимаем то что есть либо уходим, а говоритиь все как плохо это ничего не изменит))Здравствуйте!Помогите пожалуйста . При квалификации желтой панели нажала на Lock,а потом на Qualifu Panel и панель ушла при переходе на другой цвет панели. Может делаю не правильно!Что делать? Куда писать?Как вернуть панель? Буду благодарна за помощь!
К чему это? Не занимайтесь оффтопом.Не пойму, чего плакать и вспоминать СССр?
Обсуждение в данной ветке компании ББ, а не меня.Опять оффтоп. И наконец взгляните на проблему глубже, если бы были продажи, у компании не скопилось бы столько долгов, и не надо было бы их сейчас героически преодолевать.)Если вы такой знаток, покажите свою модель,
Я вижу что тут только вам одному всё понятно.Так почему же вы не заработали столько сколько заработал Леонид? Если вам так уж все понятно?что тут непонятного?
Обсуждение в данной ветке компании ББ
И где это я написал??? Покажите. Вы понимаете что занимаетесь, намеренно, Наветом на человека не зная его? Я вижу что эту ветку вы не читали вообще-только наверно последние несколько сотен страниц.Если бы вы читали с самого начала то видели бы что обычно когда другие устраивали панику-я обычно старался успокоить народ.гробит, всех кидает!
А о чём по вашему я пишу? О Форексе? И о какой ситуации вы говорите? Ситуация в верху страницы- Список проблемных/неактивных/закрытых программвот именно обсуждение компании, если вы никак не поймете ситуацию
Я думаю что не вам решать чепуху я пишу или нет.Народу видней.А вам посоветую относится к собеседнику так же как и он к вам с уважением.если не понимаете этого то не пишите чепуху)))
Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхА о чём по вашему я пишу? О Форексе? И о какой ситуации вы говорите? Ситуация в верху страницы- Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Или вы считаете модераторов форума не компетентными в данной ситуации?)
Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхэто как понимать?
лично у меня на трех акках были по одному выводу на каждом в течении последнего месяца)Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхэто как понимать?
А тогда два месяца,когда компания вообще не платила,где были модераторы!Складывается ощущение,что у модераторов есть какая то заинтересованность потопить проектВам интересно? Так вот если заплатили бы сотне но полностью то не влетели бы в проблемные.А так хоть миллиону но по немножку-проблема.Я думаю модераторы правильно поступили.Частичные выплаты это уже проблема и большая.
А тогда два месяца,когда компания вообще не платила,где были модераторы!Складывается ощущение,что у модераторов есть какая то заинтересованность потопить проект![]()
Я не наговариваю,а констатирую факты.Где модераторы были 2 месяца?Не надо наговаривать.Нету у них никакой заинтересованности.Они поступают согласно правилам.
Я не наговариваю,а констатирую факты.Где модераторы были 2 месяца?