Leonid Vatenmakher, Приветствую Вас Леонид! Опрос прошёл,хотя для чего он? Руководство компании своими руками топят свой бизнес. ИМХО
не согласен, они пытаются его вытянуть. Единтсвенная ошибка на мой взгляд, что давно надо было не выводить давать под ноль, и немного сократить суммы выводов, тогда б не вогнали в минус компанию и лучше меньше но стабильно. Поймите, что не может компания 3 года платить тысячи долларов, нет таких зарплат в постоянной величине, поэтому рано или поздно либо закрытие либо урезание. Наивно полагать, что компания будет стабильно 3 года генерировать такие огромные суммы для выплат 400 000 партнеров, которые просто размножают панели и тем самым размножают деньги с большой скоростью. Хотите стабильности? пожалуйста, + 35 долларов в месяц с пакета, это реальные цифры для долгосрпочной работы, а мы хотим 200 долларов и чтоб они генерировались и набивали нам корман, такогг уже не будет, такое было в течении года, полтора, те кто успел тот и получил, сейчас , увы)

Еще я думаю, компания крутит где то деньги, оборот не только на рекламе, хотя это вполне естественно.