Держите нас в курсе.Написал в суппорт , ответа нет . Надеюсь что разбанят
Держите нас в курсе.Написал в суппорт , ответа нет . Надеюсь что разбанят
подскажите- столкнулся с лимитом. у меня 3 работающих купленных феолетовых панелей и одна из пакета, тоже работает- итого 4. а желтых пять рабочих, две из них из пакета на второй срок- итого 5. я не могу желтых больше активировать. хотя 1 к 2 у меня не превышает лимит
Если залочить перед ролапом то да, по 50% с панели. А вот если ролапнуть не лоченые новые я не знаю, не сталкивался.Если ролапнуть 3 новых панели....спонсор получит сразу трафик и лимит ??? кто знает ??? Заранее спасибо!!!
Лёд тронулся, но с реки не ушёл. Я тоже увидел, что один pending перешёл в PAID. Хорошо. Но в СТП сумма не пришла!!! У кого так было?получил сегодня на солид
используйте фаерфокс как браузерне смешно, лучше посоветуйте как это исправить!!!
не смешно, лучше посоветуйте как это исправить!!!
Я сегодня читал чат по совсем другому проекту,так там тоже жалуются на СТП перевели с одного ака на другой и трое суток уже денег нет,хотя со счета ушли!так что мне кажется вины ВВ сдесь нет!С Пайзы мгновенно идут зачисления!Хотя могли бы ВВ и с пайзой мутить!Отправляю с СТП сумму на ББ (купить ТП). СТП сразу списывает (уверен, что на ак ББ в СТП мгновенно зачислено), но ББ не торопится её занести в кошелёк Партнёру.
Я обязуюсь передать синий пакет человеку, имеющему ник на этом форуме andri512 (Андрей), на условиях и в сроки согласно достигнутых у меня с ним договорённостей. Да будет так! Я сказал!
Здравствуйте. Можно ли в ББ завести второй аккаунт(к примеру на жену) и управлять ими с одного компа? Бана не будет?Дополнительный аккаунт может оказать поддержку на старте.
Здравствуйте. Можно ли в ББ завести второй аккаунт(к примеру на жену) и управлять ими с одного компа? Бана не будет?