• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 437

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
подскажите- столкнулся с лимитом. у меня 3 работающих купленных феолетовых панелей и одна из пакета, тоже работает- итого 4. а желтых пять рабочих, две из них из пакета на второй срок- итого 5. я не могу желтых больше активировать. хотя 1 к 2 у меня не превышает лимит

А у вас трафика хватает ?

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если ролапнуть 3 новых панели....спонсор получит сразу трафик и лимит ??? кто знает ??? Заранее спасибо!!!
Если залочить перед ролапом то да, по 50% с панели. А вот если ролапнуть не лоченые новые я не знаю, не сталкивался.

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Произвели обмен с Роберт2011 RUB... на пакет. Сделка прошла успешно. Роберту большое спасибо.

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
получил сегодня на солид
Лёд тронулся, но с реки не ушёл. Я тоже увидел, что один pending перешёл в PAID. Хорошо. Но в СТП сумма не пришла!!! У кого так было?

Вообще наблюдаю форменное безобразие.
Отправляю с СТП сумму на ББ (купить ТП). СТП сразу списывает (уверен, что на ак ББ в СТП мгновенно зачислено), но ББ не торопится её занести в кошелёк Партнёру.

Теперь обратная транзакция - вывод средств с кошелька на СТП.
Сумма проболталась в pending мес - теперь статус PAID. Причём дату исполнения ставят 2012-11-09, а сегодня 2012-11-26. Наглости нет предела!!! Да ещё зачисления не вижу в СТП!!!

С такой политикой придерживания наших денег с 2-х концов. Супер выгода для ББ очевидна.

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу рассказать на случай если с кем такое приключиться.
Я недавно случайным образом заблокировал свою дебитовую карту Баннер Брокера.
Все из за того что я хотел снять больше чем у меня было или больше дневного лемита этого я точно не знаю. Но при попытки снять сумму мне банкомат выдал ошибку о неправельном коде. Я удивился таккак был уверен, поробовал так еще три раза и на четвертый меня заблоктровали.
Я конечно в "слезы" давай писать в поддержку. Бот мне присылает сразу ответ что мол жди два дня и тебе помогут. Конечно этого не произошло. И я начал писать почьти каждый день в Вектор, и один раз написал в БаннерБрокер.
Ответа не поступило.
И вот сегодня зайдя в очередной раз в Вектор приготовясь снова увидеть что моя карта все еще заблокирова в подозрении о мошенечстве, я вдруг увидел что ее разблоктровали, и скинули мой код до первычного. За это кстати они с меня сняли полтора доллара, плюс за каждую неудачную попытку снять деньги они тоже снимали по два с половной доллара.
В общем весь процесс занял 10 дней ровно, плохо то что они ни как не реагировали на мои письма им и это напрегало. Я не против подождать только скажите а то ведь молча все)))

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да они уже автоматически снимаються.
А на счет STP хочу сказать что два раза верифицировал там свою кредитку и два этих раза мне звонили из визы я говорили что кто по моей кредитки делает покупки в интернет магазинах европы.
Так что будьте осторожны.

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Внимание!
Расписание презентаций Banners Broker с 26-го Ноября по 02-е Декабря 2012.
Понедельник: 21:00 Время Москва.
Вторник: 21:00 Время Москва.
Четверг: Презентация и занятие 21:00 Время Москва.
Пятница: 21:00 Время Москва.
http://www.gvowebcast.com/conference,74148407
Пароль: 2535
Заходите с Вашими именем и фамилией за 10-15 минут до начала.
Igor Kozlov Team.

скайп rprohorov777 (идёт временная ограниченная распродажа панелей со скидкой -30%)

231

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте! помогите пожалуйста с проблемой! создали аккаунт а зайти с компа не можем, но с другого заходит что у нас не так?

231

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не смешно, лучше посоветуйте как это исправить!!!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

alex arex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C фаерфокс не могу зайти во вкладку"личная информация"(куки чистил),а с оперы всё нормально заходит

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Отправляю с СТП сумму на ББ (купить ТП). СТП сразу списывает (уверен, что на ак ББ в СТП мгновенно зачислено), но ББ не торопится её занести в кошелёк Партнёру.
Я сегодня читал чат по совсем другому проекту,так там тоже жалуются на СТП перевели с одного ака на другой и трое суток уже денег нет,хотя со счета ушли!так что мне кажется вины ВВ сдесь нет!С Пайзы мгновенно идут зачисления!Хотя могли бы ВВ и с пайзой мутить!

Vozak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте бывалые BannersB. Помогите новичку советом: Есть ли смысл открывать ещё один акаунт под себя, если пока нет рефералов?
Может эта тема уже здесь обсуждалась, подскажите ссылку.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Дополнительный аккаунт может оказать поддержку на старте.

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я обязуюсь передать синий пакет человеку, имеющему ник на этом форуме andri512 (Андрей), на условиях и в сроки согласно достигнутых у меня с ним договорённостей. Да будет так! Я сказал!

Сделка прошла на отлично! Все точно как договаривались, с Вами приятно иметь дело. :d-thumbup:

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дополнительный аккаунт может оказать поддержку на старте.
Здравствуйте. Можно ли в ББ завести второй аккаунт(к примеру на жену) и управлять ими с одного компа? Бана не будет?

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Можно ли в ББ завести второй аккаунт(к примеру на жену) и управлять ими с одного компа? Бана не будет?

Можно, главное подтверждение личности пройти и всё будет нормально. Сам на протяжении 5 месяцев управляю 3-мя аккаунтами с одного ПК и без бана!

Сверху Снизу