Хочу рассказать на случай если с кем такое приключиться.
Я недавно случайным образом заблокировал свою дебитовую карту Баннер Брокера.
Все из за того что я хотел снять больше чем у меня было или больше дневного лемита этого я точно не знаю. Но при попытки снять сумму мне банкомат выдал ошибку о неправельном коде. Я удивился таккак был уверен, поробовал так еще три раза и на четвертый меня заблоктровали.
Я конечно в "слезы" давай писать в поддержку. Бот мне присылает сразу ответ что мол жди два дня и тебе помогут. Конечно этого не произошло. И я начал писать почьти каждый день в Вектор, и один раз написал в БаннерБрокер.
Ответа не поступило.
И вот сегодня зайдя в очередной раз в Вектор приготовясь снова увидеть что моя карта все еще заблокирова в подозрении о мошенечстве, я вдруг увидел что ее разблоктровали, и скинули мой код до первычного. За это кстати они с меня сняли полтора доллара, плюс за каждую неудачную попытку снять деньги они тоже снимали по два с половной доллара.
В общем весь процесс занял 10 дней ровно, плохо то что они ни как не реагировали на мои письма им и это напрегало. Я не против подождать только скажите а то ведь молча все)))