это кому как, я тоже 3ий месяц жду, а уже 2 моих партнера получили через 2 недели как заказывали. Попытаться в любом случае стоитЯ об этой стороне проблемы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это кому как, я тоже 3ий месяц жду, а уже 2 моих партнера получили через 2 недели как заказывали. Попытаться в любом случае стоитЯ об этой стороне проблемы.
Покупаете и продаете панели - причем на удобную вам ПС, чем не доход.Никто не подскажет, тут кроме STP и BB-карты выводить
возьму зелёную или красную панель в аренду, на выгодных условиях, пишите на zelim_upaevсобакаmail.ру
В аренду это как? Панельки двигаются...

Покупаю всё подряд) Заодно и продаю) Подходи народ честной, Облапошу только так) Форум наш -ну просто класс, Жаль вот только-карт нема! Ну ничё мы проживём и кого то на......м Ну а Баннерсу-держись! Форум наш к тебе пришёл, обанкротим только так, по миру пойдёшь в трусах, мы такие мы могём) Распродажа началась Налетай народ живей!
Шутка)Хотел спросить, а отработанные панели так и остаются в одном ряду с рабочими?

всем привет. Люди помогите разрешить спор. кто шарит в английском??? В личной информации в колонке "Mother"s Maiden Name" переводчик в компе переводит как девич"я фамилия моей мамы. Или все таки они хотят мою девеч"ю фамилию. хотя если реестрируется мужчина какая у него может быть девич"я фамилия??? абсурд... зарание бладарна в помощи!!
Тока сами не забудьте потом что написали.Проверять этого никто не будет пишите что хотите.