Немного информации от вышестоящих
SPASYBO!
Немного информации от вышестоящих
SPASYBO!
состоялась встреча Ferki Demirovsky CEO с Аудиторской компанией pwc.com/ua/ru (PriceWaterHouseCooper) Обсуждение было конструктивным по проведению Аудита компании до конца 2016 Года
урезали в 2 раза выплаты, думаю тут уже понятно, что нет смысла влаживать дополнительные деньги в проект, уже явно попахивает тухлым
Какие такие выплаты урезали в 2 раза? Объясните?
Space cloud, сколько ваших аккаунтов попадет под блокировку, как думаете?
Space cloud, сколько ваших аккаунтов попадет под блокировку, как думаете?
Today's profit (based on the 500 $ pack) : 0,60%
он обычно колеблется 1.2-1.3
сравни вчерашнюю прибыль и сегодняшнюю
выплаты идут?
добавлено через 45 минут
Напомню, что послезавтра в Одессе состоится презентация компании BeonPush, общение с партнерами и получение ответов от первых лиц компании. Жером Лакуди, топ-2 и зам. Ферки уже вылетел!
Мы уже в Одессе, будет интересно!
Давайте инфу по характеристикам телефонов.добавлено через 49 минут
Также добавлю, что 8-10 июля топ-лидеры летят вместе с СЕО в Скопье, Македонию, где будет знакомство с лидерами страны а также обсуждение стратегии компании и предзапуск Beontel, уже 10.000 тел. лежат на складе и ждут отгрузки
Думаю, у этого товарища нет ни одного аккаунта и он вообще не в проекете, просто комментирует.
Это не ваш доход, а такой доход показала компания за вчерашний день и начислила вам соответствующие %. Изначально сказано, что доход колеблится от 0.5% до 3.5% в сутки. В чем вопрос вообще?
Одни и те же сказки из проекта в проект. Вывод на Payeer все не налаживается и появляются все новые качели в личных кабинетах - не очень-то дела здесь значит.
Также добавлю, что 8-10 июля топ-лидеры летят вместе с СЕО в Скопье, Македонию, где будет знакомство с лидерами страны а также обсуждение стратегии компании и предзапуск Beontel, уже 10.000 тел. лежат на складе и ждут отгрузки
все отлично, платит без задержек. Троль, что скажешь по этому поводу??
Троль перестал писать, неужели сдался))))))))
дружище хватит вонять здесь уже, то что закроют или не закроют никто не знает, так что не хер кидаться здесь громкими фразами, тоже мне блин оракул комнатный
Это ещё и хороший процент, учитывая, что инвестиций наверное сейчас практически нет (учитывая ситуацию).Today's profit (based on the 500 $ pack) : 0,60%
он обычно колеблется 1.2-1.3
сравни вчерашнюю прибыль и сегодняшнюю
Я бы вообще Нифига не платил бы но включил бы завтра в пятницу как и обещал.
А если не включать опять space cloud будет всех травить. А так может и мы немного успеем потравить его "проницательность" пирамммида все таки.
Если завтра включат payeer, всех желающих в Киеве набухиваю шампанским до посинения!!!!!
А коньяком, не?
Если завтра включат payeer, всех желающих в Киеве набухиваю шампанским до посинения!!!!!