Ревизия по мошенникам.
Уважаемые,
мы закончили ревизию на 90% и еще сегодня требуется немного времени на переосмотр, после чего вывод на Payeer будет снова доступен.
Приостановленные запросы на вывод были выплачены. Вывод на Payza уже доступны, как и внутренние переводы.
Как мы производили перерасчет:
В первую очередь мы выявили подозрительные счета с более чем двумя из следующих совпадающих критериев, каждый из который имеет свой “вес” в оценке флуда:
одинаковая информация в аккаунте (одинаковые ФИО, адрес, дата рождения) = 100 баллов.
одинаковый номер телефона = 1 балл,
одинаковый аккаунт для вывода средств = 20 баллов,
одинаковый IP адрес = 1 балл,
одинаковый шифрованный пароль = 70 баллов,
переводы между подозрительными аккаунтами = 0 баллов,
реферальные между подозрительными аккаунтами = 60 баллов.
Далее сложение данных точек соприкосновения дает общую сумму “флудерства” и следующие правила были применены в соответствие с этим значением:
Флуд-баллы более 120 баллов = все пакеты с этого аккаунта не учитываются в бинаре,
Флуд-баллы более или равна 100 баллов = 25% пакетов расчитаны в бинаре
Флуд-баллы более или равна 75 баллов = 50% пакетов расчитаны в бинаре
Флуд-баллы менее чем 75 баллов = не влияет на бинар.
Доход этих аккаунтов был перерасчитан следующим образом:
Флуд-баллы более или равно 100 = потеряли бинарный доход,
Флуд-баллы более либо равно 80 = 75% бинарного дохода потеряно,
Флуд-баллы более либо равно 65 = 50% бинарного дохода потеряно.
Не один счет аккаунтов не был введен в отрицательное значение более чем в 30.000$.
Пожалуйста, не слушайте тех, кто плачет о том, что имеет негативный баланс на инкам-кошельке. Никто не потерял более, чем они уже получили (всреднем это менее 5% их общего дохода) и они создали эту ситуацию путем злоупотребления системой для того, чтобы заработать больше денег.
Также не будьте дураками, веря что аккаунты с одинаковыми IP адресами, паролями, будучи прямы ми рефералами, посылающие внутренние переводы и использующие один и тот же аккаунт для выплат несколько раз в неделю, не одни и те же люди, стоящие за аккаунтами (и доходами).
Согласно статистики за прошлые 6 месяцев,вернуть отрицательные значения в бинаре на положительные займет не более 30 дней, необходимо лиши усердная работа и вера.
Прошу прощения у тех людей, кто не флудил, но также попали под бинарную ревизию.. мы просто должны были “очистить” те счета прежде чем запустим Beontel. Также не забывайте о том, что бинар - это командная игра, в которой вы можете как выигрывать так и проигрывать вместе.Опять таки, сверьте свой инкам кошелек и свой суммарный доход, который вы уже вывели и вы увидите, что это не принесло драматизма в долгосрочной перспективе. И приплюсуйте как негативное знанение доход, который вы уже вывели.
Кроме этого, с сегодняшнего дня до встречи лидеров в июле, я буду следить и контролировать работу сети для мониторинга проблем, таких как возникли в Африке. Если я увижу тяжелую и позитивную работу, буду открыт для обсуждения и переговоров данной ситуации.
Сейчас мы начинаем новую, быстро развивающуюся и инновационную компанию.. все мы сделали это для самих себя.
Я мог бы забанить всех флудеров и не воздействовать на понижение дохода по пакетам, бинару, максимизировать негативные счета. Но я сделал это как инвестицию в мою сильную структуру.
Я не считаю, что это заслуга сегодняшнего дня, это заслуга для новой жизни и вы также должны это сделать и понять.
Под лежачий камень вода не течет, мои друзья.
Всем хорошего дня
Мои извинения за несвоевременную связь, но все должно быть ясно.
Ферки Демировски.