Уважаемые партнёры,
Как вы знаете, компания Beonpush продолжает развиваться. Менее чем за один год число наших партнёров увеличилось настолько, что теперь мы можем стать независимым сообществом.
Таким я видел путь нашей компании с самого начала, о чём я вам рассказывал неоднократно. Впрочем, мы планировали перейти к действиям в этом направлении ближе к концу этого года, но нам пришлось ускориться ввиду известных вам событий, касающихся нашей сети.
С самого первого дня моим приоритетом было расширение нашего сообщества. Я всегда говорил и лидерам, и участникам, что для меня важнее несколько клиентов с пакетом за 20$, чем один клиент с пакетом за 5 000$. Прошло время, и нам пришлось провести верификацию и независимую проверку – и мы получили информацию о том, что многие участники нарушали наше Пользовательское соглашение, владея или управляя множественными аккаунтами.
С целью обезопасить нашу компанию от действий этих людей мы приняли решение сделать "генеральную уборку" и вывести компанию на новый уровень раньше запланированного срока. Поэтому мы:
1. предлагаем пожизненный пакет всем верифицированным участникам с единственным оператором платежей или дебетовой картой Beonpush. Этот пакет не имеет срока годности и даёт вам возможность получать часть доходов Beonpush от текущих и будущих проектов. Этот пакет станет вашим капиталом.
2. выпустим BEONTEL – наш новый продукт, который мы обсуждали на апрельской встрече лидеров в Дубае.
3. устраиваем встречи лидеров в Македонии с 8 по 10 июля, в ходе которых мы обсудим все насущные вопросы, а также условия для будущего роста компании.
После 10 июля – сразу после встречи лидеров – мы восстановим балансовые счета всех верифицированных пользователей Beonpush и на основании формулы, которую мы разработаем совместно с нашими лидерами, вам будут предложены пожизненные пакеты. Мы выплатим деньги, инвестированные в Beonpush, всем, кто не захочет быть частью нашего сообщества и откажется от таких пакетов.
После 10 июля мы также запустим телефон Beontel и начнём принимать заказы на него.
Дорогие друзья, вы должны знать, что сейчас наша компания сильна как никогда, а недавний опыт поможет нам добиться ещё большего успеха. Мы поднялись на высокую ступеньку и продолжим двигаться только вверх.