Однозначно Скам))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы должны знать, что сейчас наша компания сильна как никогда

Куплю Beon с дисконтом
так Скам или нет?
если 10 включит народ через месяц ему столько $ понесёт что он ахереет! И он я думаю это знает...10 числа узнаем! Ферки клялся два раза на конференции, payeer включить при всех лидерах, если 10 не вкл то ку ку!
Это вы его так подстрекаете (уговариваете) включить?если 10 включит народ через месяц ему столько $ понесёт что он ахереет! И он я думаю это знает...
Так хочется успеть своё вывести?))))так Скам или нет?
Я своё ещё в апреле вернул, дело в другом что если он реально планирует запускать версию 2.0 а именно БионТел, то Бион пуш выплатить надо полюбому!!!Это вы его так подстрекаете (уговариваете) включить?Так хочется успеть своё вывести?))))
Я своё ещё в апреле вернул, дело в другом что если он реально планирует запускать версию 2.0 а именно БионТел, то Бион пуш выплатить надо полюбому!!!
Все кто считает, что бионпуш скаманулся- готов выкупить вашу внутрянку за 10%.
Все кто считает, что бионпуш скаманулся- готов выкупить вашу внутрянку за 10%.
куплю Beon с дисконтом
скажи скайп свой
за 30% отдам
Раз пошла такая пьянка то поменяю внутренние деньги биона на паер. Писать в личку
Смею не согласиться, здесь сценарий по типу хеликса тобишь акции, пожизненный доход и прочееИ опять знакомая песня ))))) Не платит уже сколько времени и появились якобы скупщики внутрянки, которые за 10-30% готовы скупить ваши зависшие деньги. Еще через недельку эти 10% превратятся в 1-5% )
Что это напоминает? Правильно, лето 2015 в Вебтрансфере... Такое ощущение, что админы Беонпуша все делают по тому сценарию. Ну а цель скупщиков очевидна - "коль кто-то скупает - значит они уверены или что-то знают" ))) Только в ВТ это были админские фейки, специально засланные на форум, а кто реально скупал - оказались в глубокой финансовой яме... Интересные спектакль вырисовывается. Наблюдаем. Странно, что тема до сих пор не в мусорке, когда тут дело явно к рестарту идет.