Re: BERG-INDEX - berg-index.com (Доверительное управление Forex)
Ну что же я другого и не ожидал.
Уважаемые настоящие и будущие тролли этой темы.
Если кто то из Вас считает что тут не ведётся никакой реальной торговли, то вы ошибаетесь.
По просьбам товарищей PIRANHAfx, cell, aspiez, я был готов предоставить реальный торговый памм счёт с реальной торговой деятельностью, но эти же товарищи отказались от своих же просьб ослепнув от своей необоснованной ненависти ко мне.
После чего все сообщения от этих товарищей игнорируются мной.
У меня есть предположение что они не просто так называют друг друга коллегами и появились одновременно в этой теме. Скорее всего даже больше чем уверен засланы из какой то пирамиды ко мне в тему чтобы я не мешал им обманывать "влошенцев".
Прошу всех нынешних и будущих вкладчиков читать тему с начала и особенно страницы 15,16,17,18
P.S. Я скорее всего просто заказан т.к. видимо кому-то мешаю строить свою банальную пирамидку!
Вы хотели показать только треть от того что по вашим словам дает стабильную прибыль вашим вкладчикам. Я написал, что давайте все, а не треть, на что увидел отказ. Который вы так и не обосновали.
Тут один "деятель" тоже много причитал о том что против него плетут "козни" злые админы пирамид, в итоге скам и потери вкладчиков, кто ему поверил . Он кстати тоже бил себя пяткой в грудь, что торгует на форексе.
Так что не надо тут эти старые песни заводить и обещаю, я буду писать в этой ветке часто, ну пока администрации не надоем))
Сделайте что вас просят и я перед вами извинюсь, а пока извольте, пирамида и все тут. Пока не доказано обратного.
добавлено через 8 минут
И еще...
По вашей логике, мы злые админы пирамид сначала попросили вас представить доказательства того что вы не мошенник, вы согласились , а мы отказались в итоге.
Где логика то?
И тут товарищ не соглашаться надо, а вприпрыжку бежать мониторить счет, ибо только так можно доказать что вы не пирамидостроитель.
Все просто, есть мониторинг - все нормально. Нет мониторинг - пирамида.