BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Представляю, что завтра этот хайпок врубят, а люди уже в полиции заявы малюют :)

У меня тырили с вебмани 3 года назад несколько тыс. зелёных, вообщем слили всё, что было до копейки со всех кошельков. После этого случая возвёл все возможные защиты из касперских, енумов, смс-авторизаций и прочего.. ну как у нас бывает, пока гром не грянет.. ну да не об этом речь.
Получил огромный опыт общения сначала с управлением "К", потом с местным отделением полиции, потому что "К-ашники" направили моё дело по месту жительства (
). По месту жительства дело переходило из одних рук в другие, потому что там следовали натасканы искать воришек зимних шапок с базара, а не какие-то титульные знаки какого-то Вебмони. В результате по моему запросу в прокуратуру, делу приказали дать ход и отправили куда бы вы думали? Верно! В управление К! Там сделали несколько запросов в вебмани, ещё куда-то, получили ответы, что деньги были выведены через анкеты ВК (это я им говорил сразу, потому что проследил средства по истории кошельков), начали устанавливать, кому принадлежат анкеты ВК и тут... Аллилуйа! Закончилось 3 года, отведённого для расследования подобных уголовных дел и дело тупо закрыли, уведомив меня об этом и сказав, что теоретически снова могут его открыть, если появятся весомые обстоятельства по делу.

Так что теоретические советы "идти в полицию" о тех, кто там никогда не был - конечно здорово, но, вот например я, уже собаку съел и с "К", и с прокуратурой и с обычными следаками из местного ОВД и просто рассказал свой опыт.

Ну не хотят вебманями заниматься - банковскими переводами будут. Не полиция , так СБ банков - они то не засушат.

добавлено через 1 минуту
Может, просто не уложились? :dirol:

Эту версию еще тут не рассматривали. :crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Ну я за то, чтобы делать, чем ничего не делать. Это не обсуждается. Я даже все гаишные штрафы обжалую в судах, ибо нефиг на мне палки рубить )).
Свой опыт написал для того, чтобы было представление к чему готовиться тем, кто пойдёт писать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tom555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Представляю, что завтра этот хайпок врубят, а люди уже в полиции заявы малюют :)

У меня тырили с вебмани 3 года назад несколько тыс. зелёных, вообщем слили всё, что было до копейки со всех кошельков. После этого случая возвёл все возможные защиты из касперских, енумов, смс-авторизаций и прочего.. ну как у нас бывает, пока гром не грянет.. ну да не об этом речь.
Получил огромный опыт общения сначала с управлением "К", потом с местным отделением полиции, потому что "К-ашники" направили моё дело по месту жительства (
). По месту жительства дело переходило из одних рук в другие, потому что там следовали натасканы искать воришек зимних шапок с базара, а не какие-то титульные знаки какого-то Вебмони. В результате по моему запросу в прокуратуру, делу приказали дать ход и отправили куда бы вы думали? Верно! В управление К! Там сделали несколько запросов в вебмани, ещё куда-то, получили ответы, что деньги были выведены через анкеты ВК (это я им говорил сразу, потому что проследил средства по истории кошельков), начали устанавливать, кому принадлежат анкеты ВК и тут... Аллилуйа! Закончилось 3 года, отведённого для расследования подобных уголовных дел и дело тупо закрыли, уведомив меня об этом и сказав, что теоретически снова могут его открыть, если появятся весомые обстоятельства по делу.

Так что теоретические советы "идти в полицию" о тех, кто там никогда не был - конечно здорово, но, вот например я, уже собаку съел и с "К", и с прокуратурой и с обычными следаками из местного ОВД и просто рассказал свой опыт.

у вас утырил кулцхакер одиночка троянами которые плодились пачками неск лет назад многие пострадали. однако есть и положительно законченные дела с этими троянами аресты штрафы итд но не путайте воришку одиночку и группу мошенников которая увела сотни к зелени тут уже другие обьеммы. и все будет зависеть от кол поданных заявлений.и не слушайте этих троллей у кого рега сегодняшним днем и вас отговаривают обращаться в полицию. идите смело и пишите. заяву. а в управление К совсем не лохи сидят и тоже кушать им хочеться сладко . искать будут. не факт что ваше вернут но нервы ребяткам попортят и поделиться придеться.

Реакции
132
Поинты
0.000
"Уважаемые Инвесторы и Партнеры Компании BFI.

Компания BFI уведомляет Вас о том, что 29.08.2013 года с 04:00 до 12:00 по МСК возможны сбои в работе сайта Компании BFI .

Компания BFI уведомляет, что для полной настройки будет перезагружен сервер и сайт Компании BFI, какое то время не будет функционировать корректно, возможно недоступен.

Программистами Компании BFI будут проводиться технические работы, связанные с защитой Ваших Аккаунтов и настройки смс подтверждения, при авторизации на сайте Компании, а так же при Выводе инвестиционных средств.

Компания BFI напоминает, что сайт Компании не влияет на торговлю Трейдеров Компании BFI.

Компания BFI уведомляет о том, что до 01.10.2013 года желательно Инвесторам и Партнерам добавить свои номера телефонов в Личных Кабинетах для дальнейшей авторизации.

Компания BFI заботится о безопасности инвестиционных средств Инвесторов.

С Уважением Компания BFI."

Может, просто не уложились? :dirol:
конечно же не уложились, скайп забыли включить, а телефон сотовый потеряли:e-clap::appl:, интересно админ здесь сейчас с нами под каким именем:rolleyes:

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Ещё: они отчитываются за количество расследованных и доведённых до суда преступлений, там своя палочная система. Если дело слишком сложное и трудозатратное - его просто сливают, как поступили с моим. Там всякие смс-махинации на ура расследуют, да мелочь всякую любят. Но опять же повторюсь, что лучше написать, чем сидеть на жопе ровно.

Реакции
132
Поинты
0.000
у вас утырил кулцхакер одиночка троянами которые плодились пачками неск лет назад многие пострадали. однако есть и положительно законченные дела с этими троянами аресты штрафы итд но не путайте воришку одиночку и группу мошенников которая увела сотни к зелени тут уже другие обьеммы. и все будет зависеть от кол поданных заявлений.и не слушайте этих троллей у кого рега сегодняшним днем и вас отговаривают обращаться в полицию. идите смело и пишите. заяву. а в управление К совсем не лохи сидят и тоже кушать им хочеться сладко . искать будут. не факт что ваше вернут но нервы ребяткам попортят и поделиться придеться.
вот это в точку!:appl: Полностью поддерживаю:d-thumbup:, лучше для них одуматься и выйти на связь сегодня.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
интересно админ здесь сейчас с нами под каким именем:rolleyes:

Был, сейчас у них прощальный банкет...а завтра - с нова в бой - опустошать карманы и кошельки добропорядочных граждан! :e-clap:

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
конечно же не уложились, скайп забыли включить, а телефон сотовый потеряли:e-clap::appl:, интересно админ здесь сейчас с нами под каким именем:rolleyes:

Интересно. Они я так понимаю не первый хайп запускают и вот отключают сайт. Просто если бы кто первый раз и жадные админы, они бы его включенным держали сайт, что бы залетных принимать бабки. Значит не первый и не последний хайп от них. Ждем новую версию хайпа осеннего призыва.

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Какие же Вы наивные..аха
На кой черт им здесь сидеть ?
не логичны ваши суждения .
не профессионально с их стороны так поступать, вера умирает с каждой минутой.

В общем всем до утра )

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Поступила информация ( не проверенная).
Задержка из за смены сервера .
как все это сделают (и смс прикрутят) по идее должен заработать .

добавлено через 1 минуту
информация от одного из лидеров проекта

IvanT84

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно. Они я так понимаю не первый хайп запускают и вот отключают сайт. Просто если бы кто первый раз и жадные админы, они бы его включенным держали сайт, что бы залетных принимать бабки. Значит не первый и не последний хайп от них. Ждем новую версию хайпа осеннего призыва.

Как раз первый. Просто сильно боятся

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Хотелось бы верить

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Реакции
132
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
а Вы бы не могли узнать у этих провереных, почему им так сложно успокоить своих инвесторов и включить скайп поддержку, да всего одно сообщение здесь, что мол работы затянулись. Очень хочется Вам верить, но факты и ситуация веру уничтожают.

griboed82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

от куда инфа? какого лидера как с ним можно связаться? а то все не понятно от куда.

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а Вы бы не могли узнать у этих провереных, почему им так сложно успокоить своих инвесторов и включить скайп поддержку, да всего одно сообщение здесь, что мол работы затянулись. Очень хочется Вам верить, но факты и ситуация веру уничтожают.

Я,же написал ,что информация не проверенная.

Что,точно могу сказать про этого информатора, это то что у него вклад больше 7 000 $ , он в топе партнеров.

По,его словам ,он знает соучредителей . ( но в это верить, не проверить. )

А ,поводу скайп поддержки и т.п. ,Вы представьте сколько им бы названивало людей? И просто не реально всем ответить.

Пока ни каких фактов ,кроме флуда нет.
а самое интересное ,что пишут здесь многие ,панику наводят , те у кого вклад меньше 100$ или вообще без вклада.

Админ ветки был днем в теме этой ,написал . (этого должно быть достаточно)

Если завтра не будет ни какой информации и сайт не начнет работать,то тогда уже все..пиши пропало.

Ни кто не будет разбираться в этом ,ни те кто вложил больше 10 000 $ , никто.

Так ,как у нас только любители поболтать,обхаять и т.п.

а,на деле ни чего и сделать не смогут.

добавлено через 1 минуту
от куда инфа? какого лидера как с ним можно связаться? а то все не понятно от куда.

Ну и скину я Вам его данные ,и накинетесь Вы все на него.Зачем это?
нет,лучше не надо.

добавлено через 3 минуты

И сообщение было уже , типа "мол не переживайте,все будет работать."

С одной стороны,я их тоже могу понять. Написали бы здесь они еще пару раз,так бы многие их бы тут "съели со всем"

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Пока читаем. Кстати такого на других хайпах не встречал, там все проще.

Вложения

• Политика конфиденциальности BFI.pdf
    104.1 KB · Просмотры: 28
  • Регламент ввода и вывода денежных средств BFI.pdf
    175.2 KB · Просмотры: 213
  • Партнерское соглашение BFI.pdf
    177.2 KB · Просмотры: 59
  • Соглашение с клиентом BFI.pdf
    317.9 KB · Просмотры: 70
  • Термины и определения BFI.pdf
    223.3 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу