James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Re: BetPamm - betpamm.com
а что значит :
а что значит :
Невозможно преобразовать значение к числу
Невозможно преобразовать значение к числу
а что значит :
Создание доверительного счёта
то же самое выдаёт
да.Скажите.. Если убрать галочку на графе "публичная", то инвесторы потеряют возможность вкладывать средства????
можно.И можно ли будет потом, вернуть все обратно ??
это аксиома инвестирования в паммывходят именно на просадках.
Палка двух концов, нужно входить на просадках в потенциально плюсовых управляющих, есть люди, у которых просадка не заканчивается, медленный график слива. Есть люди с везением на определенном отрезке. Я ломал голову и не мог понять, как Вы считаете проценты доходности счета? С суммарного пополнения?Ведь многие инвесторы входят именно на просадках.
Безусловно нужно учитывать опыт выхода из просадки предыдущие разы.Палка двух концов, нужно входить на просадках в потенциально плюсовых управляющих, есть люди, у которых просадка не заканчивается, медленный график слива. Есть люди с везением на определенном отрезке.
Получаемый доход реинвестируется. Поэтому доходность растет как бы в "геометрической" прогрессии. При ставках в 5% от текущего банка, если доходность растет, то и растет абсолютное значение ставки.Я ломал голову и не мог понять, как Вы считаете проценты доходности счета? С суммарного пополнения?
Нужно смотреть уровень человека, как профессиональный игрок, скажу, что я не понимаю, как на человек, занимающий первую строчку получил такую доходность. Учитывая уровень ставок, мое мнение такое или бетпамм его туда искусственно вывел или свершился период чуда, человеку сильно везло. Думаю, время расставит все точки. На данный момент я не вижу на бетпамме человека хорошего уровня или он находится где-то внизу и пытается медленно подняться.Безусловно нужно учитывать опыт выхода из просадки предыдущие разы.
Можно."Предложения для инвесторов
Нет платной рассылки прогнозов"
У вас можно организовать платную рассылку прогнозов?
Предлагаем попробовать. Зарегистрироваться и поделать ставки неделю, возможно тогда Вам станет понятно, откуда берутся эти цифры. Все ведь будет под Вашим контролем, сможете точно понять как считаются проценты и показатели. Депозит потребуется от 10у.е. не очень большие деньги.Нужно смотреть уровень человека, как профессиональный игрок, скажу, что я не понимаю, как на человек, занимающий первую строчку получил такую доходность. Учитывая уровень ставок, мое мнение такое или бетпамм его туда искусственно вывел или свершился период чуда, человеку сильно везло. Думаю, время расставит все точки. На данный момент я не вижу на бетпамме человека хорошего уровня или он находится где-то внизу и пытается медленно подняться.
Скорее всего везение.Сама смотрела ставки иногда не совсем понятно, как вообще он еще не все слил, удивляюсь)человеку сильно везло
Что же мешает Вам стать первым? Покажите свой скилл и мы всем форумом будет инвестировать в Вас.На данный момент я не вижу на бетпамме человека хорошего уровня или он находится где-то внизу и пытается медленно подняться.
Мне это не интересно, вкладывать деньги ни в кого не собираюсь, инвестиции мне пока не нужны. Торговать на бирже удобнее, тем более за 8 лет привык к интерфейсу. Ваш видел у знакомого, кстати он говорил нет кредитного плеча? Деньги в обратку ставятся дополнительные? Процент от каждой сделки у меня на 1 процент сейчас ниже, что со временем не маловажно. Пока просто наблюдаю за развитием Вашего бизнеса. Смотрю как Вы будете латать массу дырок и выдвигать для непонимающих в ставках инвесторов хороших управляющих.Предлагаем попробовать. Зарегистрироваться и поделать ставки неделю, возможно тогда Вам станет понятно, откуда берутся эти цифры. Все ведь будет под Вашим контролем, сможете точно понять как считаются проценты и показатели. Депозит потребуется от 10у.е. не очень большие деньги.
Как Вам такое предложение?
Для торгов на бирже мне своих средств на данный момент предостаточно. Я не вытяну инвесторов, нет на данный момент столько денег на рынках, чтобы кого-то тянуть. Рынок или супертоповый куда все собираются или пустой от 0 до 2-3 тыс. на позициях. На супертоповый нужно много денег, чтобы рынком управлять.Что же мешает Вам стать первым? Покажите свой скилл и мы всем форумом будет инвестировать в Вас.