Re: BetPamm - betpamm.com
Вчера во второй половине дня сервис был недоступен. Ошибка 101 (если не ошибаюсь).
Вчера во второй половине дня сервис был недоступен. Ошибка 101 (если не ошибаюсь).
я как раз не смог сделать одну ставочку в лайве.как такие перебои с доступом влияют на качество совершаемых сделок управляющими?
Плохо влияют. Если управляющий в лайве заметил, что его ставка проигрывает, то не сможет ее уровнять, чтобы сохранить часть или все средства инвесторов.BetPamm, кстати, как такие перебои с доступом влияют на качество совершаемых сделок управляющими?
Если торгуешь в лайве,, то это катастрофа.... Обычно на прибыль, закладываешь только возможный минимум.... Основная стратегия строится, что бы не проиграть... Т.е. Супер оптимистичный вариант 3% 5%. Оптимистичный 0,5% ,1,5 %.. Пессимистичный +0,5% - 0,5%.... Супер пессимистичный -3%-5%..... Сбой ,это либо +3% 5% либо -20%,, т.е. катастрофа.. (для меня).....BetPamm, кстати, как такие перебои с доступом влияют на качество совершаемых сделок управляющими?
Плохо влияют. Если управляющий в лайве заметил, что его ставка проигрывает, то не сможет ее уровнять, чтобы сохранить часть или все средства инвесторов.
Я не нашел токого.... "Слетают" (ставки) после начала или после гола...А можно на бетПамме делать ставки, до инплэй, и которые с параметром KEEP, т.е. остаются в инплей на весь матч, пока их не возьмут, либо пока матч закончится?
Не придумывайте, ни о каком показателе "надежности" я не говорил.ssskkkppp1, в этом случае вам стоит посмеяться и использовать свой собственный рейтинг. Биржа отображает реально измеримые показатели, а не такой эвфимерный критерий как "надежность" счета.
ssskkkppp1, так по какому же показателю нужно формировать топ?
Что ж то за управляющий, который лезет перекрывать проигрывающую ставку? Это уже не управляющий.
Логики ноль. При проценте с комиссии выгоден частый оброт балансов и удержание денег внутри бетпамма без сливов. Тыканина "ва-банщиков" это разовый доход и потеря денег для системы, которые могли бы обернуться ещё не один десяток раз.Так как сам бетпамм, очевидно, живет на процентах комиссии с каждой сделки, ему наоборот выгодно, чтобы было как можно больше "ва-банщиков" и тыканины крупными ставками на мелкие кэфы, которые будут сливаться с частой регулярностью.