Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Меня галочкин (намеренно пишу с маленькой буквы) добавил в черный список на своей странице ВК

Я этого г о в н ю к а добавил в ЧС сам еще в августе, сказав ему на прощанье пару ласковых - впрочем, в пределах цензуры. Помню, он тогда еще в чате мне пытался ответить, перепостив мое сообщение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DTRS

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
И кстати непонятно почему ушел в глухое молчание главный рефовод этого проекта
Дмитрий Цыплаков ? Ведь 80% привлеченных кинутых россиян в этот проект это я так понимаю
и его заслуга была ? По его же рассылкам людей регистрировали или нет ? Кто тут есть такие кто пришел по его рекомендациям? И реферальские выплаты в 1% с депозитов этих людей за каждого им привлеченного сразу же выплачивались ему по партнерским условиям проекта ? Вроде так я прочитал на старом сайте беттинг инвест запас описание их партнерской программы.
// :dirol:

Это мой логин на этом форуме.

Тут есть кто-то кто потерял у АГ денег больше 80К?

Это был мой депозит. И я не развожу тут сопли. Ну это так - для сведения.

А каждому, кто вкладывался по моей рефке и потерял вклад, я готов вернуть полученные мной комиссионные. (хотя они платились не с Вашего вклада, а из денег АГ)

Обращаться в личку.

Что касается АГ - я пытался помочь ему восстановить его Проект так, чтобы он рассчитался с вкладчиками в горизонте года, и предлагал для этого разные, на мой взгляд и опыт рабочие варианты, но к сожалению все уперлось в (как оказалось) невысокую компетентность АГ и нежелание его следовать моим рекомендациям. Также он с чего-то решил что я хочу его "кинуть" и прекратил общение и какие-либо действия в мою сторону.

И вопрос ко всем "влетевшим и негодующим".

Изначально не было НИКАКИХ гарантий. И тех, кто вкладывался по моей рефке я об этом предупреждал.

Тогда почему Вы теперь поливаете меня грязью здесь?

Вы не заметили этого предупреждения?

Найти хорошие Проекты непросто. А по-началу АГ был хорошим проектом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ledi-tatjana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DTRS

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000

FireTiger

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да понятное дело, что рефоводы ни центом ни рискуют! Это просто их работа, гнать народ на бойню... Цыплаков или *****ов, один хрен, рефоводы просто зарабатывают % от крови на скотобойне! И это относится ко всем рефоводам и ко всем проектам на этом форуме!

DTRS

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Да понятное дело, что рефоводы ни центом ни рискуют! Это просто их работа, гнать народ на бойню... Цыплаков или *****ов, один хрен, рефоводы просто зарабатывают % от крови на скотобойне! И это относится ко всем рефоводам и ко всем проектам на этом форуме!

Вы ошибаетесь. Не скажу за других, но я все сторонние Проекты сначала проверяю лично на свои "центы".

Проблема тут в том, что пока я проверяю Проект проходит время и Риски возрастают со временем. Тот кто входит поздно, этого не учитывает.

Проблема также в том, что людей предупреждают, что нет гарантий, а они вкладывают последние, и потом разливают грязь по форумам.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Спасаю тему от переноса в архив. Народ совсем забыл про свои бабки и ничего уже не пишет. Интересно, были такие, кто вложил большие деньги (несколько десятков тысяч бакинских)? Для меня это большие деньги.

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Спасаю тему от переноса в архив. Народ совсем забыл про свои бабки и ничего уже не пишет. Интересно, были такие, кто вложил большие деньги (несколько десятков тысяч бакинских)? Для меня это большие деньги.

Я вложил тысячу долларов, а, когда на вывод поставил 500, выводящий забыл поделить пополам профит и вывел 500. Надеюсь, Александр сгорит в аду и на мои 500 долларов.

FireTiger

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Давайте снимем розовые очки! Все! Все до единого проекта на этом форуме - кидалово ( пирамиды, хайпы, называйте как хотите)! И проект Галочкина, естественно, не является исключением! Хотя скажу откровенно, лично у меня были иллюзии, что Галочкин не окажется очередной сволочью - крысой и в случаи слива вернет остаток депо! Ошибся! А жаль!

FireTiger

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Но Галочкину нужно помнить, что "эффект бумеранга" ни кто не отменял!

FireTiger

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А что? Третьего захода не будет? А то я бы закинул бы еще бабла Галочкину! Пускай только напишет реквизиты куда переводить! :money: :money: :money: :_378: :_378: :_378:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
А что? Третьего захода не будет? А то я бы закинул бы еще бабла Галочкину! Пускай только напишет реквизиты куда переводить! :money: :money: :money: :_378: :_378: :_378:
Так они уже давно написаны. На сайте Агратис в разделе "Контакты". Так что если есть желание закинуть 50 штук бакинских, то нет проблем :_378: :biggrin2:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Интересно, как там с выводами денег у тех людей, кто доливался в сентябре. Остались ли у них обещанные привилегии? Этим людям конечно стыдно будет здесь писать, что про них забыли почти сразу как они перевели деньги. Но может все же напишут.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Интересно, как там с выводами денег у тех людей, кто доливался в сентябре. Остались ли у них обещанные привилегии? Этим людям конечно стыдно будет здесь писать, что про них забыли почти сразу как они перевели деньги. Но может все же напишут.
Сейчас никаких привилегий нет ни у кого. Не выводят никому. Обиднее всего тем, кто даже 200 баксов не успел вывести со второго долива.

ledi-tatjana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Последнее редактирование:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
У меня тоже недоверенное соединение. Бобик сдох? :rip3: Или это временное затишье? :dirol:

ledi-tatjana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо г-н Галочкин просто забыл продлить сертификаты безопасности (может средствов :_378: нет).
Но вероятнее всего, данные сайты: https://www.galamarkets.ru/ https://betting-invest.ru/index.php/ru/ https://betting-invest.ru/zapas/index.php/ru/ , а так же пользователи данных "ресурсов", ему :rest: более не нужны.

InstOpt

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А может ганс какого-нибудь горячего турецкого богатого парня нагрел на Кипре на хорошую сумму, и ему уже того... секир башка? ))) А то что-то давно новых сказок не было. А-а-а, забыл, чувак же вкалывает в поте лица, чтобы выплатить всем дивиденты:biggrin2: Ему наверное некогда с "лохами" общаться!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу