cyberswarm
Профессионал
ММОРПГ - непроизносимая аббревиатура.... у меня ассоциируется только с МОРГом (трупохранилище).
Ахаха дата-центр Lineage II =) этой игре уже 11лет! Серверов к этой игре тысячи! Эта ниша уже занята! если уж хотят сделать дата-центр онлайн игры, надо брать новую перспективную игру, а не это старое уг....
Как он умудрился еще кому голову задурить - вопрос !!!
Задачу сильно усложняют те инвесторы, кто неправильно создает заявки и неправильно указывают реквизиты.
Я бы сказал, задачу сильно усложняют инвесторы, которые вообще требуют выплаты... судя по отсутствию комментариев от получивших даже 200 долларов, указать верные реквизиты задача не из легких
а мне больше интересно следующее, эти 200 баксов которые якобы можно вывести - это что вообще такое, дробление средств, замороженных на старом счете, и дальнейший их вывод по частям? но с такими темпами понадобится лет 5 минимум (на что вообщем-то и намекает название известного клуба)... либо эти 200 баксов - это то, что осталось после просадки, поделенное на количество участников, то бишь это одноразовая выплата, неважно вносились средства в новый проект или нет - получил эти несчастные 200$, будь добр успокоиться...
В закрытом чате было два сообщения о выплатах:Обязательства, данные Галочкиным не выполняются! За пол года ни копейки не выплатили! Последние обещания, данные три месяца назад, после рестарта проекта, о том, что в течении 3-х месяцев погасят долг перед инвесторами не выполнены! И ни каких комментарием со стороны Галочкина по этому поводу! Пирамиде Agratys ( betting-invest.ru ) полный конец?!
... Александр в данным момент записывает интервью с Цыплаковым. Главные вопросы, которые будут обсуждаться, касаются регистрации компании, планов ее развития, новым средне- и долгосрочным прибыльным инструментам, а также денежного вопроса выплат старых вкладов.
со стены группы ВКонтакте
...да и наш гуру засветился поболя чем Александр Г.
После этого поста вспомнил, что у меня есть его курс Беттинг-курс 3.0. Начал слушать курс, там сразу говорится, что для продвинутых. Для чайников нужен "полный обучающий беттинг курс". Стал искать этот курс. На рутрекере кое-что есть и прочитал там такой отзывда и наш гуру засветился поболя чем Александр Г.