Возрадуйтесь, господа, инвестировавшие на бирже "Shareinstock.com " до 200 баков в "РВХ" .Вам вышло огромное счастье. Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный певозврат 200 долей своих копеек путём переноса на биржу "РВХ-Сервис ".Ведь биржа "Shareinstock.com" простым слогом объяснила, что никаких дивидендов от "РВХ "она после ноября 2016г не получала и не получает, а все дивы " РВХ" с того времени тратит на выкуп своих долей, www.MMGP.COM/showthread.php?t=521675 Пост 3 ,пункты 1 и 2. И ,судя по всему ,этот выкуп ваших мелких долей происходит на дивиденды ,к которым вы не имеете никакого отношения. А именно на дивиденды крупных инвесторов ,таких как я . Господь всё видит-подавитесь, господа!
В продолжении темы. Почему мне предлагается перенести всего 200 долей на сумму 200$ ? Хотя только недополученные дивиденды по моему вкладу с ноября составляют 8 месяцев (8*6%=48%) 2100*48%=1008$ Вот и предложите мне для начала перенос 1000$ только дивов. Про основное тело вклада можно говорить приватно. А 200 долей оставьте ребятишкам, взявшим взаймы у мамы с папой, чтобы поиграться на биржах инвесторов.
добавлено через 3 часа 18 минут
Господа,почему-то не могу редактировать текст,поэтому прошу читать раннее моё сообщение так :" Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный возврат 200 долей"- и далее по тексту.