Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010

maytsok

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Много осталось для сбора?
С моими было собрано 1,7К.

добавлено через 2 минуты
Cardius, внёс средства в пилотную ферму. Админ сказал, что на эти средства желательно купить доли. Купил.
Специально отписал, чтобы потом не возникло недоразумения - купил доли, а вносил их под Ферму.
Мне админ так же сказал прикупить доли РВХ.

Последнее редактирование:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
а потом уже коллективно решим, стоит ли туда "влазить" всем и всему РВХ-Сервис, или лучше придерживаться традиционных форматов бизнеса.
Да есть в пилотных проектах риски. Я думаю, что все инвесторы увидят отчет об этом проекте и потом будет голосование о включении его в единую цепь доходов РВХ-Сервис.

или это будет его частью, или же вынесем в какое-то новое ЧП или ООО
Категорически не согласен дробления предприятия на различные ответвления по распределению денежных средств и доходности инвесторами и тем более на новые образования. Единым ресурсом всегда было выгоднее и стабильнее работать. Сейчас, многие компании стремятся к объединению и создают союзы и т.д., а у Вас задатки в руководстве какие-то неправильные, типа разделяй и властвуй. Скорее всего, те кто затеял этот пилотный проект долго не будут работать в единой команде, они хотят самостоятельности, ну менталитет у украинцев такой, ну что поделать ))) Вы обратите внимание на Ваших ребят из Днепропетровска которые поначалу котлы выпускали, а теперь у них 8 заводов по всей стране и почти налажен выпуск котлов на воде, ну Вы знаете о ком я, у них тоже инвесторов много..., так вот у них и в мыслях не было делать что-то отдельное. У них только структуры разные и руководство на каждом предприятии тоже разное, а все это под одним крылом находится. Развитие колоссальное, даже 5-ти летняя пенсионная программа есть. Вот к чему стремится нужно.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Запрещено до полной выплаты убытка продавать те доли, которые были получены в результате Программы переноса (бесплатной). Средства, которые начисляются Инвесторам для участия в Программе переноса (бесплатной) - предназначены для покупки долей, а не для вывода.

То есть 200 долларов, которые переносят бесплатно с шары, можно будет вывести через 17 месяцев, я правильно понял? (из расчета доходности 6% в месяц окупаемость средств 200/12 = 16,6 месяцев ) Или эти 200 баксов вообще нельзя выводить, а можно только получать на них процент?
А первые деньги в виде дивидентов (из расчета 6%*200=12) можно будет вывести через 9 месяцев, по достижении минималки в 100$ ?

И второй (наиболее важный) вопрос, на каком этапе находится выкуп залогов и возврат денег шаре, когда вы намерены перевести им деньги? Если невозможно не возвращать деньги им, то по крайней мере, очень важно идентифицировать получателей средств, и соответствующий запрос от следственных органов Украины вам обязательно поступит.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, а у вас поддержка не работает в выходные. А то в 23.00 23.06 дали реквизиты для ввода средств и после перечисления на указанный счёт не подтверждают)))
Работает каждый день, даже иногда отвечают не в рабочее время. В принципе, на поддержку никто не жаловался. По ночам (23:00) видимо уже спали.

Cardius, сделал вклад в пилотную ферму. Хотелось бы знать и быть в курсе проводимых работ в рамках сбора, создания и старта пилотной фермы. В правильном направлении идет РВХ. Спасибо.
Статус по Пилотному проекту, всегда можно запросить через Тикет. Сейчас часть средств от броней поступило, закупается оборудование.

Много осталось для сбора?
По броням на 5 ферм хватит, по реальны оплатам - двигается, но свободные средства для входа ещё доступны. На эти вопросы, менеджер лучше и быстрее ответит, так как у меня нет данные по финансам.

Machinist, из ШареИнСток не переносятся 200 долларов. Мы самостоятельно запустили 2 программы переноса (платная и бесплатная). Если Вы говорите о бесплатной, переносятся до 200 долей. На ШареИнСток внутри ничего не меняется, они не хотят ничего делать и им это не нужно. Программы переноса - личная наша инициатива, ШареИнСток для этого не сделали ровным счетом ничего (0%). На данный момент, ведутся переговоры с ШареИнСток по выкупу залогов, но то что эти деньги ни на какой делистинг для инвесторов не пойдут - я думаю, говорить не нужно. Поэтому и были запущены Программы переноса, которые и Инвесторов выручают, но и не топят бизнес в целом.

Да есть в пилотных проектах риски. Я думаю, что все инвесторы увидят отчет об этом проекте и потом будет голосование о включении его в единую цепь доходов РВХ-Сервис.
Разделяться, дробиться - смысла нет и такого решения ещё нет. Технически на Бирже сейчас не предусмотрены ни Пилотные проекты, ничего такого. Это исправят, но в каком виде запустим мафнинг-фермы (шахту) - решаем ещё. Естественно все изменения, запустим через Голосования.

Хорошие видео про майтинг (именно, практика, рассчеты):

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Grinii, вы готовы делить риски по пилотной ферме? А инвесторы вложившись в данный проект идут на риски.
Кто не рискует тот не пьет шампанского ))) Ну а если серьезно, то никакого риска для инвесторов нет, если деньги будут вложены из стабилизационного фонда. Они же там мертвым грузом лежат, пусть бы поработали.

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Machinist, из ШареИнСток не переносятся 200 долларов. Мы самостоятельно запустили 2 программы переноса (платная и бесплатная). Если Вы говорите о бесплатной, переносятся до 200 долей. На ШареИнСток внутри ничего не меняется, они не хотят ничего делать и им это не нужно. Программы переноса - личная наша инициатива, ШареИнСток для этого не сделали ровным счетом ничего (0%). На данный момент, ведутся переговоры с ШареИнСток по выкупу залогов, но то что эти деньги ни на какой делистинг для инвесторов[/URL] не пойдут - я думаю, говорить не нужно. Поэтому и были запущены Программы переноса, которые и Инвесторов выручают, но и не топят бизнес в целом.

Прошу все же ответить на вопрос, на примере 200 долларов
200 долларов, можно будет вывести через 17 месяцев, я правильно понял? (из расчета доходности 6% в месяц окупаемость средств 200/12 = 16,6 месяцев ) Или эти 200 баксов вообще нельзя выводить, а можно только получать на них процент?
А первые деньги в виде дивидентов (из расчета 6%*200=12) можно будет вывести через 9 месяцев, по достижении минималки в 100$ ?

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    32.9 KB · Просмотры: 69

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
ИМХО, затея с майнингом обречена на провал. Крипта по всем фронтам льется вниз. Майнеры в панике. Вот типичный пример
Это пример идиотизма. Человек вошел в майнинг крипты, когда цена была практически на пике, после 10-кратного роста. Да еще и на валюте, которая собирается переходить на ПоС.
В принципе PoW-майнинг думаю еще будет актуален в ближайшие годы, но в целом это тупиковое решение и монеты с более прогрессивными и энергоэффективными алгоритмами, типа PoS, PoI и т.д. вытеснят его.

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Возрадуйтесь, господа, инвестировавшие на бирже "Shareinstock.com " до 200 баков в "РВХ" .Вам вышло огромное счастье. Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный певозврат 200 долей своих копеек путём переноса на биржу "РВХ-Сервис ".Ведь биржа "Shareinstock.com" простым слогом объяснила, что никаких дивидендов от "РВХ "она после ноября 2016г не получала и не получает, а все дивы " РВХ" с того времени тратит на выкуп своих долей, www.MMGP.COM/showthread.php?t=521675 Пост 3 ,пункты 1 и 2. И ,судя по всему ,этот выкуп ваших мелких долей происходит на дивиденды ,к которым вы не имеете никакого отношения. А именно на дивиденды крупных инвесторов ,таких как я . Господь всё видит-подавитесь, господа!
В продолжении темы. Почему мне предлагается перенести всего 200 долей на сумму 200$ ? Хотя только недополученные дивиденды по моему вкладу с ноября составляют 8 месяцев (8*6%=48%) 2100*48%=1008$ Вот и предложите мне для начала перенос 1000$ только дивов. Про основное тело вклада можно говорить приватно. А 200 долей оставьте ребятишкам, взявшим взаймы у мамы с папой, чтобы поиграться на биржах инвесторов.

добавлено через 3 часа 18 минут
Господа,почему-то не могу редактировать текст,поэтому прошу читать раннее моё сообщение так :" Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный возврат 200 долей"- и далее по тексту.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный возврат 200 долей
Шара с эмитентами тут всех поимели, а Вы оскорбляете соседей по несчастью... эти псевдо-переносы лишь пускание пыли в глаза!

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Понятно,а Вы,видимо, здесь подрабатываете по совместительству "совестью нации" и "защитником всех оскорблённых"? Вы сами присвоили себе эти звания или вам их кто-то делегировал? А УГ я умею ставить Вам ничуть не хуже вашего.Если у вас проблемы с логикой-то мне вас жаль.Извините,но обращаться с вами у меня больше нет никакого желания.вы переврали полностью мою позицию,и в попытке выставить меня злым и нехорошим перешли грань допустимого.Вы-добрый и хороший.Я-злой и плохой. Пусть будет так! P.S. Ловите УГ на любое ваше сообщение!:wink2:

Rusetsky

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я только одного не пойму, Шара пишет про эмитенты, что те, в свою очередь, выкупают доли у держателей по векселям, после чего, будут выкупать у остальных держателей долей!! Почему этого не происходит с РВХ???? Векселя погасили, почему не начать выкуп у всех держателей??? Реально, хотя бы с дивов, которые не платитлись больше чем пол года!!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
вы переврали полностью мою позицию
Да не перврал я Вашу позицию, и не хотел обидеть Вас или выставить злым, просто вероятно Вы не так поняли суть переноса долей. Я бы конечно мог сказать Вашими же словами,
Если у вас проблемы с логикой-то мне вас жаль.
но я постараюсь подробнее объяснить, почему считаю что Вы не правы, так вот -
этот выкуп ваших мелких долей происходит на дивиденды ,к которым вы не имеете никакого отношения. А именно на дивиденды крупных инвесторов ,таких как я .
Выкупа никакого нет! Никому ничего не платят по старым долям или долг по дивидендам, ни копейки, просто переносят доли из шары в рвх, и начинают начислять (именно начислять, даже не платить!) по ним обычные стандартные дивиденды, именно на ту сумму и на те деньги на которые этим человеком были куплены доли рвх на шаре, без учета каких либо прошлых долгов по дивидендам. Поэтому чужие деньги вместе с невыплаченными дивидендами никакого отношения к этому не имеют, их присвоили себе именно РВХ-сервис!

добавлено через 1 минуту
P.S. Ловите УГ на любое ваше сообщение!
Ну поиграйте в детский сад, если Вам от этого станет легче :t-1doh:

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Сообщение от cvtnxbr
P.S. Ловите УГ на любое ваше сообщение!
Ну поиграйте в детский сад, если Вам от этого станет легче
Опять Вы за своё.Я,кажется, уже повинился перед Вами ещё ,чем Вы опять недовольны!

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
cvtnxbr, Не пробовали вести диалог с руководством РВХ относительно помощи в переносе? Думаю, там сидят вполне адекватные люди, которые могут каждому инвестору с Шары предложить оптимальный вариант, тем более, что сумма у Вас достаточно крупная. Сидеть и "ждать у моря погоды", время от времени отправляя гневные комменты - не выход. Денег у Вас от этого не прибавится, а нервов поубавится :). Как вариант, по поводу "недополученных дивидендов", приведу аналогию на примере многих украинских банков, которые "лопнули" в течение пары-тройки лет.. Была введена временная администрация, и люди спустя несколько месяце только смогли получить свои кровные, ни о каких-либо процентах за эти месяцы разговора не было, т.к. было объявлено, что возвращаются вклады и проценты на момент ввода администрации, ждите... Пример привожу не "от фонаря", - сам являлся вкладчиком пары-тройки банков, и ждал по несколько месяцев. Здесь ситуация в некотором роде похожая, биржа в ауте почти 8 месяцев, документально никаких обязательств перед нами не зафиксировано, о рисках все были предупреждены, теперь ждем. Но ждать можно и год, и 5 лет. И не факт, что будет результат. Кто-то ждет, кто-то действует. Мой Вам совет - спасайте и выводите через сервис РВХ то, что еще можно спасти, не ждите, т.к. может оказаться, что и через 5 лет Вы будете на прежнем месте в ожидании, а время будет упущено. Те, кто подсуетился и решился на этот шаг, за год-другой вернут свои кровные с профитом, а Вы можете остаться "у разбитого корыта"...
Извините, если мои слова Вас как-то задели... ;)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
приведу аналогию на примере многих украинских банков, которые "лопнули"
Здесь ситуация в некотором роде похожая
Ничего общего, банки "лопнули", а РВХ живет и здравствует, просто присвоив себе 100 тысяч долларов, ну или попилив их с шарой!
И даже в случае если это не распил, а прибыль в действительности идет от сервиса, в любом случае с этих денег за пол года заработано и сэкономлено на невыплаченных дивидендах столько, что можно было почти половину долей выкупить!

Что бы не утверждали эмитенты, абсолютно всем им скам шары был выгоден!

Мой Вам совет - спасайте и выводите через сервис РВХ то, что еще можно спасти
А я бы не советовал вкладывать в РВХ что либо... Как минимум до того момента, когда начнутся выплаты по бесплатно перенесенным долям через год... если к тому времени РВХ еще будет платить, а там уже и посмотрим!

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
UNTRUSTED, аналогию я привел как пример того, что никто выплачивать проценты за период "простоя" не будет, к вопросу о невыплаченных cvtnxbr дивидендах . Ждите хоть 10 лет...
, когда начнутся выплаты по бесплатно перенесенным долям через год...
Думается, выплаты начинаются через месяц после переноса в виде начисления дивидендов. а через год-полтора сумма, которую Вам перенесли, Вам вернется. Тут 2 варианта: вложили в РВХ 0, получили через полтора года 200; не перенесли бесплатно, ждете и через полтора года денег с Шары.
В любом случае время покажет. Буду рад за Вас и иже с Вами, если Шара выйдет из комы и всем вам все вернет.
Ну а УГами, как Вы советовали cvtnxbr, играйтесь, если Вам нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу