kermenchik
Интересующийся
В доверительном управлении появилась активность.
В доверительном управлении появилась активность.
как так?Только что дозвонился до РВХ-сервиса в Днепре. Там сказали, что вообще не знают людей с биржу своей фирмы, никогда их не видели. Сказали, что у админов свои номера телефонов. Что ж, подождем пока админы выйдут на связь
Издевательски звучит.Начисление дивидендов происходит на Личный счет инвестора внутри биржи Iposervis.com, с Личного счета средства можно выводить или же докупать доли РВХ-Сервиса.
Спасибо за праздники...С учетом праздников отчисления на дивиденды сделаны больше, на выкуп РВХ-Харьков по согласованию с владельцем - сделаны меньше обычного платежа.
Я удивлен, что вообще удалось дозвониться, я звонил в декабре раз 30, никто ни разу не взял трубку. А в январе, сколько не звонил телефон выключен, вот сегодня опять набрал для пробы, телефон выключен.Только что дозвонился до РВХ-сервиса в Днепре. Там сказали, что вообще не знают людей с биржу своей фирмы, никогда их не видели. Сказали, что у админов свои номера телефонов. Что ж, подождем пока админы выйдут на связь
Сообщение конечно ценное, но лучше бы получил вывод) Удачи!Получил дивиденды по 2 цента за долю.
Мошенник он. Пока будут такие молчаливые влошенцы, как здесь, для таких раздолье. Неужели ни один человек не написал заявление, не съездил никто на встречу с админом?Конечно на фоне 3-х месяцев невыплат это все второстепенно, но сам факт показывает, что за личность перед нами.
Странно выглядят такие посты на этом форуме. Детсад и взрослеть не хочет.Да вы правы, я ошибся т.к. действительно порог голосования не преодолен ((( , но я все равно с надеждой смотрю на то, что администрация РВХ-Сервис и без голосования создаст такую таблицу очередности.
Я же выше писал, это цирк одного актера, он сам себе рисует фонд, потом сам себе выводит...утекло уже тысяч 10 долларов суммарно, а заявки еще даже ноябрьские до них очередь не дошла))) Ну и на форуме уже человек 20 ждет выплаты и все никак)) Уже и банит админ и акаунты блокирует и посты удаляет с своего форума, лишь бы новые влошенцы ему несли и верили в псевдо-очередь....А фонд прибыли уже уменьшился с 9К баксов до 4К, куда ж это всё утекает то бабло?
Сегодня после начисленных дивов по майнингу тоже встал в эту очередь. Разумеется уже без надежды на выплаты, скорее для констатации факта.Ну и на форуме уже человек 20 ждет выплаты и все никак))
Когда они узнают, что ты выводишь с Майнинга, то они заявку на вывод переводят в Архив (говорят, что вывод с Майнинга будет только после разделения балансов и к РВХ-фонду или сервису это не относится).Сегодня после начисленных дивов по майнингу тоже встал в эту очередь. Разумеется уже без надежды на выплаты, скорее для констатации факта.
У меня все нормально. Захожу в кабинет без проблем. Отвечают на мои вопросы тоже без проблем. У участников этого форума даже есть аккаунт их скайпа и они там тоже общаются. Для того что бы делать выводы нужно к ним приехать офис и выяснить все вопросы.Админ пал настолько низко, что перестал отвечать на письма и на неудобные вопросы. Вместо ответов и выплат, решил блокировать кабинеты и игнорить все письма. У меня и у некоторых инвесторов нет доступа в кабинет уже более 40 дней!!!
Платят тоже без проблем???Захожу в кабинет без проблем. Отвечают на мои вопросы тоже без проблем.
Жестко)Для того что бы делать выводы нужно к ним приехать офис
Ты мыслишь очень примитивно, поверь я не пытаюсь тебя обидеть. Тебе ниже задали вопрос тебе платят вообще? О каком офисе речь если в Днепре живут единицы инвесторов, да и те кто дозванивались по телефону получали невразумительные ответы, что не знают кто вообще привлекает деньги!!! Подумай логически, выплат нет ни у кого с октября, тебя не заблокировали лишь потому, что ты пока еще лоялен и выполняешь роль "ждуна". Ты считаешь честный и порядочный человек будет блокировать кабинеты и пользователей которые ему принесли деньги? ?? В начале это были баги, потом техработы потом с декабря обещают разделение балансов...уже январь заканчивается, нам вешают лапшу уже какой месяц и ничего не платят, у людей заявки необработанные с ноября, не выводят ни с майнинга ни с трейдинга, ответов нет, обещаний нет, идет тягомотина... Админу нужны такие вот "доверчивые" которые бояться лишнее слово написать и ждут чуда месяцами... а тем временем он добирает денег с новых влошенцев.У меня все нормально. Захожу в кабинет без проблем. Отвечают на мои вопросы тоже без проблем.