bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
ekb Ты высветил очень хорошие факты.

Клуб на это дал объяснение -что введутся тех работы и обновление системы , возможна не корректная работа. Предупредили , что при выводе могут возникнут проблемы.
Далее , есть официальное объяснение клуба , а есть вторая точка зрения - скам.
Кто прав ? пройдёт время увидим. Чего спорить то ?!
ega Устал смотреть на ваши смешные доказательства , поэтому решил показать глупость ваших аргументов. Я свою речь аргументировал и показал насколько точен ваш метод ( поиск по нику вк) на примере людей. Вика сказала что это не она. Я и без этого знал. Т.к глупость считать что ники уникальны.
да у нас есть офис. Приезжайте. В высоком на Малышева. Если интересно , напишите в ЛС я вам дам полный адрес.

RussianVodka Клуб сообщил через лидеров , что в конце месяца. Предлагаю не развивать паники , а подождать.
( Крокус был , сайт включили, вывод включили хоть и тест ) хотя я слышал тут другое. Нужно подождать и посмотреть кто прав.

Ответ по поводу 40%, где новые платёжные системы, где карты привязанные? Ответ по поводу того, что на данный момент участники Аирбитклаба каждый!!! имеют капитализацию в 6000000 рублей. Зачем отвечать выборочно?

Спасибо, к вам не приду. Боюсь нервы сдадут. Хватает друзей.

Позвав на Малышева, лишь подтвердил теорию. prev-alex спасибо! Димарик, если тебе приводят кучу косвенных доказательств, а ты только имя Viktoria888 ввёл в инете, это не говорит о равном противостоянии в споре.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Тут как раз не надо им предлагать постоянно вступить в клуб и говорить о нем, раз влезли сами, так держитесь. В свое время благодаря этому я сохранила всех друзей, ну и даже приобрела новых.
ну вот, я с вами согласен, клуб это инструмент, а люди это люди и все разные и если кто то себя ведет как зомби так кто виноват?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nazip

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я постоянно делаю ошибки потому что во первых я печатаю быстрее чем ты в разы, во вторых я не уважаю тебя по этому хочу и пишу с ошибками! Потому что это мое право писать так тебе, потому что я тебя не уважаю и не считаю нужным поднимать свою **** и исправлять эти ошибки, и ты кусок дерьма не учитель а малолетный быдлан, чтобы учить кого то русскому языку и как ему разговаривать! Хотя мыслями ты никогда до меня не докатишь! Потому что такие как ты мне не ровня, я вижу все ситуации на перед времени. Мне даже бывает скучно из за этого.
Какое же тяжелое было детство у lolburger....
Столько пафоса, а сам себе противоречит.
Но посмотрите какой он мастер! во времени путешествует, с силовиками общается и смотрит как они работают, и печатает он быстрее в разы ( наверно есть золотая медаль по машинописи), и его боятся все адепты аирбита, даже так что лидеры сорят деньгами пуще прежнего, гляньте - золотце а не человек , спасибо что скинул мне пару десятков лет, я бы не проч стать опять малолетним, даже быдланом)))
Я с тобой абсолютно согласен, ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ! ТЫ НИКОМУ ТУТ НЕ РОВНЯ! зачем равняться на такое убожество, как ты? Кто захочет с тобой рядом стоять после того, как ты показал как ты себя ведешь?
Ты только вот за слова твои то ответь все равно

hiperzwi

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Какое же тяжелое было детство у lolburger....
Столько пафоса, а сам себе противоречит.
Но посмотрите какой он мастер! во времени путешествует, с силовиками общается и смотрит как они работают, и печатает он быстрее в разы ( наверно есть золотая медаль по машинописи), и его боятся все адепты аирбита, даже так что лидеры сорят деньгами пуще прежнего, гляньте - золотце а не человек , спасибо что скинул мне пару десятков лет, я бы не проч стать опять малолетним, даже быдланом)))
Я с тобой абсолютно согласен, ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ! ТЫ НИКОМУ ТУТ НЕ РОВНЯ! зачем равняться на такое убожество, как ты? Кто захочет с тобой рядом стоять после того, как ты показал как ты себя ведешь?
Ты только вот за слова твои то ответь все равно

С чего б на этом форуме меня невозможно заблокировать, за свои слова я ответил, а вот ты кусок дерьма показал всем что из себя представляют действующие лица airbitclub

добавлено через 3 минуты
С чего б на этом форуме меня невозможно заблокировать, за свои слова я ответил, а вот ты кусок дерьма показал всем что из себя представляют действующие лица airbitclub

Я скоро сюда такую бомбу залью что после этого весь ваш клуб и ваш поганый говлр поутехнет, я выложу сюда все с интернета все что есть по поводу вашего клуба. Вас уже ничего не спасет

Последнее редактирование:

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
свои слова я ответил
ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ

что из себя представляют действующие лица airbitclub
что же я показал? объясни людям с форума а то они не поймут, ты не ровня всем тут

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
ну если реально их не понимают? Не доказывать же всем подряд с пеной у рта, люди нашли шанс в жизни и эти "друзья" вместо того чтобы порадоваться и в случае нежелания тактично отказаться поливают всем чем можно, а это между прочим мечты и желания человека, тоесть самое светлое, можно сказать вера. Сейчас что делают за оскорбление чувств верующих?
Да вроде как адепты поливают всем чем можно, чаты их читал? Кто не в клубе тот тупой нищеброд работающий на дядю и прочая муйня :facepalm:
Тактично отказаться можно раз, но когда все темы общения с человеком сводятся к аирбитклабу изо дня в день, плюс аиртуловище не слышит что тебе это не интересно и продолжает втирать дичь, охота послать. Пусть идут в светлое с миром :)

hiperzwi

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ

что же я показал? объясни людям с форума а то они не поймут, ты не ровня всем тут

Зачем что то объяснять тем кто является участниками финансовой пирамид? Ты не стоишь у меня в приоритете, мои приоритет люди которые ещё сюда не успели войти и пострадать от ДЕЯТЕЛЬНОСТИ вашего клуба.

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я скоро сюда такую бомбу залью
Ты сделай, а не обещай, ты уже много чего наобещал, а не одного своего слова не подтвердил, еще и формучанам хамишь, приче даже тем кто по идее должен был быть твоим союзником,
Ты на шизофрению давно проверялся?
И ник то какой страшный себе придумал ГИПЕРЖВИ
ZWI - Zwichel Mutant - Медицинский » Геном человека
Ну слушай, это честно, всем признаться что ты гипермутатн!

добавлено через 6 минут
является участниками финансовой пирамид
я сюда пришел поглазеть т.к. витя киев все видосы по форуму снимал, а потом твое общение меня зацепило, я моя цель тебя затроллить, ты же гуманойд , не лучше мошенников, мошеники обманом людей надувают на деньги, а ты обманом людей просто мозги засоряешь, пишешь много всего а по факту у тебя ничего нет кроме желчи и злости, я же пишу по фактам и не топлю за клуб как бы ты не пытался меня в этом обвинить, я топлю за критическое мышление, знаешь что это такое? погугли хамло, потом обвиняй. новички если и придут сюда то и уйдут отсюда посмотрев на твои шизофренические письмена ни с чем.

hiperzwi

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ты сделай, а не обещай, ты уже много чего наобещал, а не одного своего слова не подтвердил, еще и формучанам хамишь, приче даже тем кто по идее должен был быть твоим союзником,
Ты на шизофрению давно проверялся?
И ник то какой страшный себе придумал ГИПЕРЖВИ
ZWI - Zwichel Mutant - Медицинский » Геном человека
Ну слушай, это честно, всем признаться что ты гипермутатн!

Почитай внимательн ветку и тему я не буду перезалить по 33 раза одно и тоже, с все скриншоты, то что ты хочешь узнать веткой выше, все остальное твои проблемы

добавлено через 5 минут
Почитай внимательн ветку и тему я не буду перезалить по 33 раза одно и тоже, с все скриншоты, то что ты хочешь узнать веткой выше, все остальное твои проблемы

Кстати забыл сказать, что ты же ***** тролить людей сюда пришел, так вот троллинг любого вида на этом форуме запрещен. Так что ты скоро уйдет уйдешь от сюда, твоя большая ошибка что ты написал про троллинг

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Почитай внимательный ветку и тему я не буду перезалить по 33 раза одно и тоже, с все скриншоты, то что ты хочешь узнать веткой выше, все остальное твои проблемы
Я внимательно почитал, а вот ты невнимателен, я просил заяву на человека который угражал твоей семье оружием а не писули твои на клуб в роскомнадзор и мвд, мне насрать что ты там с клубом будешь делать, твое право
Ответь за свое хвастоство что вас 100 000 человек по все стране
ответь за слова что можешь сорвать любой семинар, давай сорви,
сегодня в ЕКБ
5 июля ЧЕТВЕРГ в 19-00
в Москве
05 июля (четверг) в 19:30
Чистопрудный бульвар, дом 5и

Ответь за слова !

добавлено через 2 минуты
дня в день, плюс аиртуловище не слышит что тебе это не интересно и продолжает втирать
Где вы таких находите, у меня с десяток знакомых и после первого нет больше не приставали

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Ты сделай, а не обещай, ты уже много чего наобещал, а не одного своего слова не подтвердил

Это противоречит правилам эйрбитклуба. Нужно наоборот пообещать, но не сделать. И если говорят, что не выполнил обещанного, то отвечать, что еще не вечер... и ни в коем случае не называть сроков когда этот вечер наступит.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

hiperzwi

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Я внимательно почитал, а вот ты невнимателен, я просил заяву на человека который угражал твоей семье оружием а не писули твои на клуб в роскомнадзор и мвд, мне насрать что ты там с клубом будешь делать, твое право
Ответь за свое хвастоство что вас 100 000 человек по все стране
ответь за слова что можешь сорвать любой семинар, давай сорви,
сегодня в ЕКБ
5 июля ЧЕТВЕРГ в 19-00
в Москве
05 июля (четверг) в 19:30
Чистопрудный бульвар, дом 5и

Ответь за слова !

добавлено через 2 минуты

Где вы таких находите, у меня с десяток знакомых и после первого нет больше не приставали

Всмысле хамство то что вас ненавидит под России и во всех социальных сетях вы в черном списке. Существуют группы целые людей которые бороться с финансовыми пирамидами, в группах от 20 до 30тыс человек минимум. И все по поводу действия вашего клуба это видят. В чем тут хамство? В том что ты **** который готов наживаться на других, так это факт, что ты ублюдок. Любой адекватный человек это скажет

твой питон

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Kaacoin и hiperzwi вы можете здесь не обмениваться своими никому не интересными сообщениями! бл* пишите друг другу в лс или обменяйтесь контактами! зае**** уже! как две девочки завелись друг на друга!
Здесь надо писать по теме, но никак не выяснять отношения!

добавлено через 2 минуты
Kaacoin и hiperzwi вы зае**** уже!

nazip

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Kaacoin и hiperzwi вы можете здесь не обмениваться своими никому не интересными сообщениями! бл* пишите друг другу в лс или обменяйтесь контактами! зае**** уже! как две девочки завелись друг на друга!
Здесь надо писать по теме, но никак не выяснять отношения!

добавлено через 2 минуты
Kaacoin и hiperzwi вы зае**** уже!

Поддерживаю. Переписка совершенно реконструктивная выходит у вас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Сами приходят, хз откуда берутся :eek:

добавлено через 1 минуту
Поддерживаю. Переписка совершенно реконструктивная выходит у вас.
Представьте что бы было, если б они в реале встретились. Незнай, но мне по приколу их читать :thumbsup:

hiperzwi

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Вложения

• IMG_20180705_174126_500x667.jpg
    IMG_20180705_174126_500x667.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 421

твой питон

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Я просто оставлю это тут
дак это понятно все. Спикерам просто заплатили бабосик неплохой вот и все! они просто рассказывали свою историю и про АВС они ни слова не сказали.
если просто посчитать что в крокусе было около 6000к человек и взять минимальную стоимость билета в 10к(а есть и 100к и 16к), то получаем 6000*10000=60 млн руб и я думаю комментарии излишни!
хотя в сочи, конечно, билеты были напорядок дешевле и людей меньше, но мероприятие получилось не хуже крокуса! думаю из 60 млн руб можно было и на луне тусануть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу