Aes Dana 314914817
МАСТЕР
в предверии нового форка Битка, слушай и внимай
какая окупаемость сейчас у проекта?
А есть какие нибудь цифры или информация по пулам GPU ?
какая окупаемость сейчас у проекта?
Коллега, вы немного вводите в заблуждение интересующихся партнёров! Незабывайте что в наличии несколько пулов: за 500$ 1000, 2000, 3500 и в связи с отменой обязательного реинвеста окупаемость абсолютно всех пулов сократилась в разы! Поэтому окупаемость пулов начиная с 1000-2000$: 10-12 мес., самый выгодный пул для пассивного инвестора за 3500$ окупаемость прим. 9-11 мес.! Также предусмотрено страхование для интересующихся партнёров.Сейчас можно ориентировать на 80% годовых
Коллега, вы немного вводите в заблуждение интересующихся партнёров! Незабывайте что в наличии несколько пулов: за 500$ 1000, 2000, 3500 и в связи с отменой обязательного реинвеста окупаемость абсолютно всех пулов сократилась в разы! Поэтому окупаемость пулов начиная с 1000-2000$: 10-12 мес., самый выгодный пул для пассивного инвестора за 3500$ окупаемость прим. 9-11 мес.! Также предусмотрено страхование для интересующихся партнёров.
доходность вашего приобретённого пула и например партнёра с 3х. летним стажем= участником проекта будет значительно отличаться! И ещё раз: пассив нельзя точно вычислить по дням и неделям! Кому интересно я подробно предоставил инфу на предыдущих страницах .Достаточно точно можно посмотреть доходность только за прошедший период в конкретном личном кабинете.
- BitClu
член вы наш
Очень много спама от этой компании приходит! В скайпе так вообще завал!
Про окупаемость я уже писал выше и скрины есть, почти за 2 года на момент покупки пакета стоимость была около 1.5 битка всего оплачено чуть больше 0.6 битка из них половина ушла на реинвест и 0.3 мне, за минусом 0.002 битка каждый раз за вывод, если кароче то пакет на 500$+100$ за кабину можно отбить лет 10-15 а то и больше, вот так получаеться здесь с заработаками..какая окупаемость сейчас у проекта?
Про окупаемость я уже писал выше и скрины есть, почти за 2 года на момент покупки пакета стоимость была около 1.5 битка всего оплачено чуть больше 0.6 битка из них половина ушла на реинвест и 0.3 мне, за минусом 0.002 битка каждый раз за вывод, если кароче то пакет на 500$+100$ за кабину можно отбить лет 10-15 а то и больше, вот так получаеться здесь с заработаками..
некоторые путаю пассив со всеми рефскими начислениями, некоторые лоховоды просто преукрашивают ситуацию, ну тет тут 10% в месяц, максимум 2 а с учетом денег за вывод и того меньше...мне вот не понятно как так выходит? одни пишут что за 10-12мес отбивается вложенная сумма, другие что несколько лет....(имею в виду пассив)
приветсвую, вот скидываю вам свежие начисления по пассиву моей кабины на пул за 500$мне вот не понятно как так выходит? одни пишут что за 10-12мес отбивается вложенная сумма, другие что несколько лет....(имею в виду пассив)
11-14-2017 Pool 0.00010852 $ -- $ -- Received mining earnings totaling 0.00010852 BTC from your partial shares in mine 1
Уважаемый коллега, если кто несет ахенею то это вы, даже если посчитать что в месяц по вашему доходу выходит по курсу порядка 20$ и если чел хочет вывести, а вывод с 0.01 битка(больше 70$) т.е раз в 4 месяца и с этого еще должен отдать комиссию 0.002 а это минус 13$ и больше, за год сделав 3 вывода он на кармане будет иметь где-то 150-160$, а если учитывать по какому курсу чел закинулся и через год, получиться что он в минусе как я допустим. Вот скрин ниже моего заработка почти за 2 года на пакете 500$+ 100$ за кабину....касаемо коллеги Alex878 так он несёт полную ахинею !!!
11-14-2017 Pool 0.00010852 $ -- $ -- Received mining earnings totaling 0.00010852 BTC from your partial shares in mine 1
и это кстати с учётом реинвеста в 50% (хотите боьше, снимаете просто опцию реинвеста).