bitclub.network - BitClub Network - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги! 9.12.17г. Ричардом Дилендорфом (США) будет проведен семинар для новичков в Санкт-Петербурге. За более подробной информацией можно обращаться ко мне.

Прошу связываться со мной заранее, так как количество мест ограниченно!

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги! У моего партнера, который пытался зарегистрироваться по моей ссылке в BitClub Network, возникли небольшие проблемы. В связи с этим, я сегодня записал видео на Ютуб, которым может воспользоваться любой партнер, который будет регистрироваться в BitClub Network. Там я в 12-ти минутном ролике в режиме реального времени открываю еще один аккаунт на gmail.com (новый электронный ящик) и прохожу полную регистрацию в BitClub Network. Пожалуйста, пользуйтесь! Найти меня на Ютуб можно по фамилии: Гокинаев или gokinaev. Ссылку на форуме дать не могу по известным причинам...

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Уважаемые коллеги! У моего партнера, который пытался зарегистрироваться по моей ссылке в BitClub Network, возникли небольшие проблемы. В связи с этим, я сегодня записал видео на Ютуб, которым может воспользоваться любой партнер, который будет регистрироваться в BitClub Network. Там я в 12-ти минутном ролике в режиме реального времени открываю еще один аккаунт на gmail.com (новый электронный ящик) и прохожу полную регистрацию в BitClub Network. Пожалуйста, пользуйтесь! Найти меня на Ютуб можно по фамилии: Гокинаев или gokinaev. Ссылку на форуме дать не могу по известным причинам...
Давно бы уже накрутил себе 100 сообщерий

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги! 9.12.17г. Ричардом Дилендорфом (США) будет проведен семинар в Санкт-Петербурге (инвестиции, блокчейн, биткойн, BitClub Network). За более подробной информацией можно обращаться ко мне сейчас. Свободные места еще есть!

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Вложения

• 20171209_170915 — копия.jpg
    20171209_170915 — копия.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 342

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Кто знает, что с сайтом? 4-й день не работает?

Личный кабинет BitClub Network не доступен:
Offline Update
We have recently discovered that a 3rd party platform used by BCN has been attacked using an advanced exploit. While the main website has not been compromised, this 3rd party platform was used directly by some of our developers. On Friday, the attackers managed to inject a monitoring piece of code into a test area. We discovered this really fast and cut them off, but they did managed to access one user account.

In order to properly verify everything and change our security procedures, we have preemptively taken BCN offline for a few days (planning to be ready to go online between 19th and 20th Dec). We are committed to providing the best security for our members, so we are taking a safe approach to this incident. We will take advantage of this offline time by also bringing a few upgrades to BCN.

Thank you,
BitClubNetwork Team

Перевод сообщения:
Offline Update
Недавно мы обнаружили, что сторонняя платформа, используемая BCN, была атакована с использованием расширенного эксплойта. Хотя основной веб-сайт не был скомпрометирован, эта сторонняя платформа использовалась непосредственно некоторыми нашими разработчиками. В пятницу нападавшим удалось ввести контрольный фрагмент кода в тестовую зону. Мы обнаружили это очень быстро и отключили их, но им удалось получить доступ к одной учетной записи пользователя.

Чтобы правильно проверить все и изменить наши процедуры обеспечения безопасности, мы предварительно взяли BCN в автономном режиме в течение нескольких дней (планируем быть готовым к запуска сайта между 19 и 20 декабря). Мы стремимся обеспечить лучшую безопасность для наших членов, поэтому мы принимаем безопасный подход к этому инциденту. Мы воспользуемся этим временем в автономном режиме, а также добавим несколько обновлений для BCN.

Спасибо,
команда BitClubNetwork

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Он скромный выводы не постит а мне .0.3 при вложениях 1.42 за 2 года.
Правильнее было бы скаать что сравнивая битклаб с другими "псевдо майнерами" отличия практич. нет по заработку/выхлопу

добавлено через 3 минуты
Владимир, довольно давно тему ведёте, сколько уже удалось заработать?
За 4й год участия......

Последнее редактирование:

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Правильнее было бы скаать что сравнивая битклаб с другими "псевдо майнерами" отличия практич. нет по заработку/выхлопу
Ну вот тут ошибка . Если у псевдо майнеров есть необходимые видео доказательства и фотоматериалы то это уже не псевдо .А то что битклаб на пирожке есть это только повод привлечь в него.То что в подписи вклад 0.04 или 700 $ выхлоп за 2 месяца 0.02 ! Бессрочно а не 3 года. Разница есть ?

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Ну вот тут ошибка . Если у псевдо майнеров есть необходимые видео доказательства и фотоматериалы то это уже не псевдо .А то что битклаб на пирожке есть это только повод привлечь в него.То что в подписи вклад 0.04 или 700 $ выхлоп за 2 месяца 0.02 ! Бессрочно а не 3 года. Разница есть ?
о хоспади, опять 25, мне снова док.зательства касаемо битклаба выкладывать? График по блокчейну и тд. Или ты будешь любительские сьёмки с мобилы когото там якобы на фермах Омнии и тд. выкладывать? Давай по существу, всё уже перемолотили касаемо облачных майнингов, поэтому будем остоваться при своём мнении касаемо этих тем!

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
о хоспади, опять 25, мне снова док.зательства касаемо битклаба выкладывать? График по блокчейну и тд. Или ты будешь любительские сьёмки с мобилы когото там якобы на фермах Омнии и тд. выкладывать? Давай по существу, всё уже перемолотили касаемо облачных майнингов, поэтому будем остоваться при своём мнении касаемо этих тем!
Да не надо зацыкливаться на этом пирожке. Вопрос был сколько вывел ТС.И я ответил а пример привел не от Омнии .

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Коллеги, добрый день! Я не вывел еще с BitClub Network еще ни копейки в связи с тем, что я верю в проект и стараюсь наращивать в нем свое присутствие: докупал пулы (стал Фаундером не давно) , открывал и открываю новые аккаунты (условно, на своих родственников) и привлекаю новых партнеров (без фанатизма). Моя цель - к концу следующего года стать Билдером. Проект достаточно прибыльный, надежный и долгосрочный. Добро пожаловать, кто еще сомневается!

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

мне вот интересно, если реально псевдо, то как быть со статистикой на btc.com ? среди майнинговых пулов есть битклаб, он в первой десятке и там есть ссылка на сайт того самого битклаба, где млм партнерка, не понимаю, как такое может быть?

max555777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал форум. Как можно сравнивать Битклаб с хайпами, когда сама компания при регистрации сообщает, что она ничего не обещает, так как рынок криптовалют это высокорисковые инвестиции?

Сам долго думал, но когда посмотрел информацию на btc.com, что компания реально майнит с 14 года, то стал инвестором в битклабе.

Также торгую на бирже.

Скажу так, если опыта в торговле нет (на бирже часто минуса ловишь), то пассивный доход от майнинга - лучший вариант.

Хайпожор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пассивный доход от майнинга - лучший вариант
Ага. Но пока сайт не открывается, Вам остаётся надеяться, что деньги можно вернуть. :biggrin2: В хэшфэе тоже проблемы с выводом идут, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу