Vladimir281066
Интересующийся
Уважаемые коллеги! 9.12.17г. Ричардом Дилендорфом (США) будет проведен семинар для новичков в Санкт-Петербурге. За более подробной информацией можно обращаться ко мне.
Уважаемые коллеги! 9.12.17г. Ричардом Дилендорфом (США) будет проведен семинар для новичков в Санкт-Петербурге. За более подробной информацией можно обращаться ко мне.
Давно бы уже накрутил себе 100 сообщерийУважаемые коллеги! У моего партнера, который пытался зарегистрироваться по моей ссылке в BitClub Network, возникли небольшие проблемы. В связи с этим, я сегодня записал видео на Ютуб, которым может воспользоваться любой партнер, который будет регистрироваться в BitClub Network. Там я в 12-ти минутном ролике в режиме реального времени открываю еще один аккаунт на gmail.com (новый электронный ящик) и прохожу полную регистрацию в BitClub Network. Пожалуйста, пользуйтесь! Найти меня на Ютуб можно по фамилии: Гокинаев или gokinaev. Ссылку на форуме дать не могу по известным причинам...
Кто знает, что с сайтом? 4-й день не работает?
Он скромный выводы не постит а мне .0.3 при вложениях 1.42 за 2 года.Владимир, довольно давно тему ведёте, сколько уже удалось заработать?
Правильнее было бы скаать что сравнивая битклаб с другими "псевдо майнерами" отличия практич. нет по заработку/выхлопуОн скромный выводы не постит а мне .0.3 при вложениях 1.42 за 2 года.
За 4й год участия......Владимир, довольно давно тему ведёте, сколько уже удалось заработать?
Ну вот тут ошибка . Если у псевдо майнеров есть необходимые видео доказательства и фотоматериалы то это уже не псевдо .А то что битклаб на пирожке есть это только повод привлечь в него.То что в подписи вклад 0.04 или 700 $ выхлоп за 2 месяца 0.02 ! Бессрочно а не 3 года. Разница есть ?Правильнее было бы скаать что сравнивая битклаб с другими "псевдо майнерами" отличия практич. нет по заработку/выхлопу
о хоспади, опять 25, мне снова док.зательства касаемо битклаба выкладывать? График по блокчейну и тд. Или ты будешь любительские сьёмки с мобилы когото там якобы на фермах Омнии и тд. выкладывать? Давай по существу, всё уже перемолотили касаемо облачных майнингов, поэтому будем остоваться при своём мнении касаемо этих тем!Ну вот тут ошибка . Если у псевдо майнеров есть необходимые видео доказательства и фотоматериалы то это уже не псевдо .А то что битклаб на пирожке есть это только повод привлечь в него.То что в подписи вклад 0.04 или 700 $ выхлоп за 2 месяца 0.02 ! Бессрочно а не 3 года. Разница есть ?
Да не надо зацыкливаться на этом пирожке. Вопрос был сколько вывел ТС.И я ответил а пример привел не от Омнии .о хоспади, опять 25, мне снова док.зательства касаемо битклаба выкладывать? График по блокчейну и тд. Или ты будешь любительские сьёмки с мобилы когото там якобы на фермах Омнии и тд. выкладывать? Давай по существу, всё уже перемолотили касаемо облачных майнингов, поэтому будем остоваться при своём мнении касаемо этих тем!
данкен))Да не надо зацыкливаться на этом пирожке. Вопрос был сколько вывел ТС.И я пример привел не от Омнии .
о хоспади, опять 25, мне снова док.зательства касаемо битклаба выкладывать? График по блокчейну и тд. Или ты будешь любительские сьёмки с мобилы когото там якобы на фермах Омнии и тд. выкладывать? Давай по существу, всё уже перемолотили касаемо облачных майнингов, поэтому будем остоваться при своём мнении касаемо этих тем!
Ага. Но пока сайт не открывается, Вам остаётся надеяться, что деньги можно вернуть. В хэшфэе тоже проблемы с выводом идут, кстати.пассивный доход от майнинга - лучший вариант