bitclub.network - BitClub Network - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Доброе время суток!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, портал (сайт) lk.alfateam(точка)club относится к какому то конкретному партнеру (куратору) BitClub Network? или этот ресурс принадлежит BitClub Network?

И второе, BitClub Network (или кто?) предоставляют какие либо готовые инструменты для партнерской программы в виде, например, готового шаблона сайта (сайтов), текстов каких-нибудь и т.д. и т.п.?

Добрый день! Можете связаться со мной и я отвечу на все Ваши вопросы.

Последнее редактирование:

Ant025

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kot3d21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всегда удивляло то- что люди с таким гарантом говорят о своем будущем, как будто с ними ничего не может случиться)
Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Waska Invest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Bursak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно это всё из за новогодних праздников?

Половина говорит что им деньги приходят за 24 часа, я вот с 25го числа жду, и я такой на один..

добавлено через 21 минуту
Добрый день! Можете связаться со мной и я отвечу на все Ваши вопросы.

Что скажете?

Последнее редактирование:

sspiceman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Он скромный выводы не постит а мне .0.3 при вложениях 1.42 за 2 года.

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

Я правильно Вас понимаю, что если бы вы не вкладывали в битклаб нетворк, а просто оставили 1,42 биткоина, то заработали бы за это время гораздо больше?

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Половина говорит что им деньги приходят за 24 часа, я вот с 25го числа жду, и я такой на один..

добавлено через 21 минуту

Что скажете?

Скажу, что я деньги с BitClub Network не выводил. Возможно, что задержка с выводом связана с большими комиссиями при выводе биткойнов...Эта проблема должна быть устранена в ближайшее время...

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Уважаемый Виталий,

Ваш запрос 0.01000000 Bitcoin был оплачен.

Для получения дополнительной информации об этой операции входе в свою учетную запись и нажмите Мой бумажник

Спасибо,
Поддержка BitClub

Вы только что получили 0,0100 BTC (126,46 € EUR) с внешнего счета Bitcoin.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Платит еще или-нет????????????

Иван, не путайте, пожалуйста, финансовые пирамиды и BitClub Network! Разница очень существенна! Если и есть какие-то небольшие задержки с выплатами, то это временные. технические моменты. Если Вы хотите получить более полную информацию - прочитайте ветку форума или свяжитесь со мной...:_1:

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Добрый день! На своем Ютуб-канале я выложил 5-ти минутное видео по результатам моей работы в BitClub Network за 1 год. Строго не судите - я только учусь создавать ролики:). Главное - суть! По известным причинам, здесь, на форуме, выложить свой ролик не могу...Если кому-то необходимы пояснения - я на связи. Скайп: gokinaev

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Горячие новости BitClub Network от 11.01.2018

Очень важные обновления!

В этом выпуске:

- С 1 февраля переходим на Bitcoin Cash!

- 1 февраля начнет работать ре-покупка GPU-пулов

- BitClub больше не майнит ClubCoin за участников

- Приостановлена продажи холодных кошельков

- 17 января начнёт работу кошелёк Bitcoin Gold

- Задержки по выводу Ethereum - новая система

- Модернизация Монеро - новая система

1 февраля BitClub переходит на Bitcoin Cash

* Это одно из самых важных решений, которое мы когда-либо принимали ... Пожалуйста, прочитайте и поделитесь этой информацией!

Мы достигли точки, где Bitcoin (BTC) стал очень трудоёмким для работы. Он медленный, дорогой, и обходится нашему бизнесу и, что еще важнее, нашим партнёрам (ВАМ) в десятки тысяч долларов каждый день в транзакциях и комиссиях.

Мы надеялись, что появится глобальное решение, но пока его нет, и поскольку Биткоин продолжает набирать мировую популярность, для такого бизнеса, как наш, уже не практично работать с ним.

С начала года средняя комиссия за оплату членства в клубе (в размере $99 USD) составляет около 17 долларов США. Мы видели времена $25 + и даже $40 +, которые снимались за транзакцию при оплате счёта.

Как компания, мы испытываем смешанные чувства относительно происходящего, потому что сейчас, на самом деле, отличное время для майнинга биткоина. Все эти высокие комиссии передаются в блоки и в конечном итоге выплачиваются в ваши карманы.

В настоящее время каждый блок содержит от 4 до 5 биткоинов (сейчас это равняется 60 000 - 75 000 долларов США), которые состоят из комиссий за транзакции. Они добавляются к вознаграждению 12,5 биткоинов. В некоторых случаях мы обрабатывали блоки, в которых было дополнительно 10+ BTC, а самым большим на сегодняшний день был 11.3+ биткоина в одном блоке (Block # 500756).

С этой большой прибылью мы продолжим добывать биткоин и выплачивать все доходы от майнинга в Биткоинах - BTC. Однако мы больше не будем принимать биткоины для оплаты платежей, и все комиссии также будут выплачиваться в Bitcoin Cash.

Что это означает?

Начиная с 1 февраля мы больше не будем принимать Bitcoin (BTC) только Bitcoin Cash (BCH) , что означает, что вам придется покупать Bitcoin Cash через обменник или специализированный кошелёк для того, чтобы зарегистрировать или купить майнинговые пулы. Вы также можете обменять свои существующие BTC на BCH, но в любом случае оплаты будут приниматься только в BCH!

Мы также будем выплачивать ВСЕ комиссионные в Bitcoin Cash!

Например, каждый бинарный цикл оценивается в 200 долларов США и выплачивается в Bitcoin (около 0,013 BTC), с 1 февраля будут выплачиваться те же 200 долларов США в Bitcoin Cash (около 0,08 BCH). Ничего не изменится, вы все равно получите то же самое вознаграждение в долларах США по всем типам бонусов, но вместо того, чтобы получить выплату в Bitcoin, вы получите начисление в Bitcoin Cash.

* Это включает в себя Binary, Level Up, Matching Bonuses, Infinity Bonuses и все другие комиссии. За исключением майнинга, который по-прежнему будет выплачиваться в Bitcoin (BTC), потому что мы продолжаем добывать именно BTC и пользуемся возможностью получения дополнительных высоких комиссий.

Обмен BTC на BCH ...

Мы собираемся сделать для вас простой способ перевода BTC в BCH и обратно в BTC, чтобы вы могли делать это столько раз, сколько пожелаете. Фактически, вы сможете сделать это в своем бэк-офисе всего за несколько кликов.

Вы сможете проводить внутренний обмен на своём счету, для этого мы предоставим текущую рыночную стоимость, чтобы вы могли легко туда-сюда менять любые части BTC и BCH с НУЛЕВОЙ комиссией.

Вскоре после этого мы сможем наладить такую же систему обмена для всех других монет. Поэтому, если вы добываете Monero или Ethereum Classic, и вы хотите воспользоваться Ethereum или BCH, вы можете легко использовать функцию перевода, чтобы обменять их в своем бэк-офисе, прежде чем запрашивать вывод.

Vladimir Gokinaev, [11.01.18 21:39]
С помощью этой функции вы можете максимизировать свои комиссионные и балансы кошельков БЕЗ дополнительных затрат. Это дает вам полный контроль над балансами вашего кошелька, и, самое главное, это поможет вам избежать огромных сборов за переводы, взымаемых с Bitcoin или любой другой монеты.

Перспективы будущего ...

Мы надеемся, что в этом году в сети Bitcoin будет внедрены глобальные улучшения, и, если это произойдет, мы подумаем о возврате, но прямо сейчас блокчейн Bitcoin не подходит для нашего бизнеса, поэтому мы переключаемся на Bitcoin Cash, потому что он быстрый, дешевый и очень гибкий.

Мы полагаем, что многие компании начнут переходить на Bitcoin Cash, так как они начинают ощущать неудобства при использовании биткоинов. Мы также хотим, чтобы было ясно, что мы не принимаем никакую из сторон в этом масштабных дебатах, мы искренне верим в Bitcoin, но прямо сейчас BCH больше подходит для нашего бизнеса, и эта цепочка очень безопасна для использования.

Кроме того, мы считаем, что значение BCH будет продолжать расти по мере того, как возрастает его принятие, и все больше людей поддерживают его, поэтому сейчас очень хорошее время, чтобы сделать шаг ему навстречу.

Наша цель - сделать этот переход гладким для вас, и мы очень просим вас рассказать об этом другим и начать знакомиться с Bitcoin Cash, потому что мы будем работать исключительно с этой монетой с 1 февраля!

1 февраля начнет работать ре-покупка GPU-пулов

Также, начиная с 1 февраля, мы начнем предлагать возможность ре-покупки GPU-пулов. На эту возможность был большой запрос ещё с момента запуска пулов более года назад, и всегда стоял вопрос: в какой монете будет происходить ре-покупка?

Например: мы позволяем вам переключать свои мощности и добывать те монеты, которые вы пожелаете, и было слишком сложно рассчитать точный % выкуп, если счет постоянно переключался туда-сюда.

Но хорошая новость заключается в том, что мы решили эту задачу, и, начиная с 1 февраля, вы начнёте видеть удерживаемый баланс в той монете, в которой получаете выплаты. Как только монета достигнет требуемого порога, автоматически произойдёт ре-покупка этой монеты, по который вышестоящий получит комиссионные точно также, как за ре-покупку частичной доли BTC.

Вы можете установить любой % ре-покупки. Однако, начиная с 1 февраля, все новые купленные доли по умолчанию будут стоять на 30% ре-покупки, и вы можете изменить % от 0 до 100%, как и при работе с долями Bitcoin.

Мы активно расширяем возможности GPU майнинга и полагаем, что рентабельность инвестиций будет расти. Поэтому будьте готовы к хорошим новостям с 1 февраля.

BitClub больше не майнит ClubCoin за участников

Мы готовимся активно продвигать ClubCoin, но прежде чем мы сможем это сделать, нам нужно больше точек, которые будут майнить монету. Передача ClubCoin в компанию и виртуальный майнинг был хорошим способом заработать больше монет, но теперь мы хотим развить больше реальных точек майнинга.

Поэтому, начиная с этого момента, мы больше не будем принимать новые ClubCoin на майнинг и настоятельно рекомендуем вам загрузить себе полную базу данных для поддержки сети.

Мы планируем создать новую версию ClubCoin в первую или вторую неделю февраля и будем активно продвигать монету. Следите за новостями.

Приостановлена продажи холодных кошельков

У нас были некоторые проблемы с доставкой аппаратных кошельков, поэтому мы решили приостановить все новые заказы, пока не сможем выполнить существующие. Мы ожидали добавления обновления прошивки, и этого еще не произошло. Приносим свои извинения.

Как только новая прошивка будет доступна, как только вы сможете получить Bitcoin Cash и функции безопасности будут обновлены, тогда мы возобновим продажу кошельков.

Если вы еще не получили свой кошелек, и хотите вернуть средства, обратитесь в службу поддержки, и мы с радостью зачислим оплату обратно на ваш бэк-офис.

17 января начнёт работу кошелёк Bitcoin Gold

Vladimir Gokinaev, [11.01.18 21:39]
Начиная с 17 января вы увидите кошелек Bitcoin Gold, как и Bitcoin и Bitcoin Cash. На кошелек Bitcoin Gold будут начислены монеты на основании остатка на вашем счету биткоинов на момент хардфорка BTG.

Все, что вы можете сделать с этими монетами, - это вывести на кошелёк, который их поддерживает.

Обратите внимание: в этом году предлагается много новых хардфорков, и мы НЕ будем их больше поддерживать. Поэтому, если вы хотите получать новые монеты на свои биткоины при каждом новом разделении, вы должны вывести их из своего кошелька BitClub.

Эта политика может быть изменена, если мы решим поддержать какой-то хардфорк, но если мы не скажем об этом, имейте ввиду, что мы не будем поддерживать новые разделения!

Задержки по выводу Ethereum - новая система

Мы работаем над новой системой вывода Ethereum, которая занимает больше времени, чем ожидалось. Эта новая система поможет повысить точность платежей и позволит нам платить гораздо быстрее.

Однако сейчас есть много запросов на вывод ETH, ожидающих обработки, и они ежедневно накапливаются. Мы не будем обрабатывать их до тех пор, пока новая система не будет установлена.

Наша цель – решить этот вопрос в течение 1 недели, после этого мы максимально быстро будем обрабатывать заявки на вывод. Если ваша заявка не обрабатывается какое-то время, мы приносим извинения за эту задержку, но не волнуйтесь, вы скоро получите свои монеты. Это также относится к ETC (Ethereum Classic).

Модернизация Monero - новая система

Еще один токен, с которым трудно справиться в больших масштабах - это Monero. И это не только у нас, мы видим много обменников, у которых возникают проблемы с кредитными операциями, поэтому мы модернизируем нашу систему, чтобы включить уникальный идентификатор платежа для каждого вывода.

Вы получите более подробную информацию об этом на странице кошелька Monero, когда он будет готов, но в основном вам нужно будет генерировать идентификатор платежа из вашего кошелька Monero или биржевого кошелька каждый раз, когда будете делать запрос на вывод. Вам необходимо будет поместить этот идентификатор платежа в запрос на снятие для его обработки.

Мы удерживаем все Monero до выхода из системы до тех пор, пока эта система не будет готова и учтите, что мы отменим их все заявки на вывод, потому что сейчас нет точного способа оплаты Monero без уникального идентификатора платежа для каждой транзакции.

Еще раз спасибо за ваше терпение по поводу этого и всех других мелочей, которые нам постоянно нужно обновлять и исправлять. Мы прилагаем все усилия, и, как мы уже упоминали в последнем обновлении до этого, мы сделали несколько больших изменений в нашей корпоративной команде, чтобы гарантировать, что мы можем идти в ногу с растущими запросами 2018 года.

Вперёд к новым вершинам в 2018!

С уважением,

-BitClub Support Team

Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может пояснить математику добычи, интересует чистая математика c эконимикой: я купил пул фоундера за 3500 долларов, стоимость 0.75 btc ежедневный доход 0.00075 btc осталосб дней 945. Добыча падет каждый месяц 945*0,00075=0,70875 btc. Я понимаю, что наши партнеры-продавцы всем довольны, но, простите, что показывать и обьяснять инвесторам? При падении добычи 15 % в месяц, вложил 0.75, получил 0.4 btc? Собственно, пул купленный в апреле 2017 за 3.5 бтс (3500 долларов) принес 0.75 биткоина, и доходность продолжает падать (математический итог : было 3.5 биткоина стал 1) ??? У меня человек (владелец небольшого бизнеса) собирался вложить 50 000 долларов, но когда внимательно посчитал все, ответил: А какой в этом смысл? В реинвестах и прочее??? Лучше я биткоин куплю . А мне сказал что я ПРИДУРОК, надо было купить на 1000 дней биткоин и не продавать ))) Я, как опытный экономист, тоже этого не понимаю. Для меня это лишь небольшой финансовый эксперимент, но ГОСПОДА, КАК ПРОДАВАТЬ УБЫТОЧНЫЙ ПРОДУКТ ? ))) БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОБОСНОВАННЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ. ЭТО НЕ КРИТИКА, ЭТО ПОПЫТКА РАЗОБРАТЬСЯ, ПОВТОРЮСЬ, ОТНОШУСЬ КАК К ЭКСПЕРИМЕНТУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу