ну это же форум , в каждой теме есть тот кто распускает сопли и это не новость. насчёт 1 раза в месяц - не прав.у вас в теме сопли распускают
Выплата.
ну это же форум , в каждой теме есть тот кто распускает сопли и это не новость. насчёт 1 раза в месяц - не прав.у вас в теме сопли распускают
тут я с тобой соглашусь,ьминималка на вывод сейчас 0.01 BTC, накапливать на пуле за 500 баксов и учитывая что ты не на реинвесте: очень долго!насчёт 1 раза в месяц - не прав.
Выплата.
Ты наверное тут один такой .у кого есть GPU POOL
Ты наверное тут один такой .
Ну как всегда ---- одна болтовня Сколько я заработал !!! а где сколько ты заработал ???? где кабинет ??? где начисления ??? . Весь ютуб полон этой болтовнёй как всё хорошо . ну так покажи в своих роликах ..свои начисления !!!Снял небольшое видео с отчётом за 2 месяца
как можно сравнивать исходя из базарных слухов . войти сначало надо, а потом уже сравнивать!!про омнию чуть позже сюда же выложу
Ну как всегда ---- одна болтовня Сколько я заработал !!! а где сколько ты заработал ???? где кабинет ??? где начисления ??? . Весь ютуб полон этой болтовнёй как всё хорошо . ну так покажи в своих роликах ..свои начисления !!!
как можно сравнивать исходя из базарных слухов . войти сначало надо, а потом уже сравнивать!!
да посмотрел я всё . фото твоё на 3 секунды размазанное . а так результаты не плохие . Вложил 3600 - получил за 2 месяца 0.02 .вы не стали смотреть
да посмотрел я всё . фото твоё на 3 секунды размазанное . а так результаты не плохие . Вложил 3600 - получил за 2 месяца 0.02 .
тут ты не прав не отток а приток.
Пакет за 500 равняеться 1428.58 gh/s + 49 кабина
на данный момент это в день Ƀ 0.0001380
в битклабе вчера получил 0.00009525 разница есть ???
и это чистый пассив у нас тут речь идёт о пассиве а не о рефоводах сколько они получают.
а это про карты и последние новости.
☝Краткий список новостей конференции с руководством Омния
1. В понедельник включается в работу новая команда из технической поддержки. Они прошли обучение и с понедельника начинают.
2. Омниа появится на blockchain.info по достижении 100 П/хеш, а это будет в конце февраля-марте, после установки новой партии оборудования. Для этого требуется 10 тысяч биткоин майнеров, а на данный момент в компании установлено 6,5 тысяч.
3. Для русскоязычных лидеров компания выберет несколько дней, чтобы пригласить их на посещение майнинговых ферм на выбор в Швеции или в Австрии. По согласованию предварительно решили в Австрии.
4. Роберт сейчас летит в Армению. Там он будет встречаться с президентом страны, премьер-министром и самым богатым человеком в этой стране. Там будет открываться очень крупная майнинговая ферма от Омнии.
5. Из новых платежек будут подключаться через 10-15 дней кредитные карты. Для оплаты с них нужно будет выполнить процедуру верификации.
Payeer захотел 10% комиссии, потому от сотрудничества с ним отказались.
На банковские счета выплат не будет.
6. Через 6-8 недель появятся карты Омниа для вывода комиссионных.
Да давайте закончим.
PS-Ещё одна ферма в Армении строится -
Ты не волнуйся маркетинг в омнии слабее чем в клубе. И калькулятором ты не правильно пользуешсяУспешного развития им. Главное чтоб они могли обеспечивать маркетинг и пассив с майнинга. Да прибудет с нами дружба и мир.
Ну яйца ещё вырастут и будут ни как у младенца .майнинга кота за яйца
.....ну что ж, раз в последний раз то хочу напомнить еще раз всем любителям Омнии и майнинга кота за яйца о *продуктах битклаба с ещё совсем небольшой капитализацией и большим потенциалом: